Цитата(Roman Hirauka @ 17.01.2012, 13:00)

ТС, а зачем Вам знать, сколько у пользователя веб-сайтов, допустим? Может быть сто сайтов, нагрузки ноль, может быть один сайт, нагрузки 100

Мне информация нужна, скажем так, для научных изысканий :-) Именно о том, как ведут себя пользователи, а не на сколько их веб-сайты загружают ваши сервера.
И, повторюсь, поведение пользователей (особенно если учитывать, что меня интересует достаточно их определённая группа) должно быть в целом одинаково для всех хостеров, поэтому я не знаю, чем эта информация так ценна для ваших, хм... конкурентов? Но вот для меня она ценна :-)
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 17.01.2012, 13:53)

наверно что бы определиться с конфигурацией для сервера.
Хорошо, Анатолий, давайте так: в среднем у каждого пользователя, в среднем, 4 веб-сайта, для каждого веб-сайта у него, в среднем, по 6 почтовых ящиков, 4 FTP-аккаунта и 1 БД. Где-то половина пользователей использует cron, четверть пользователей подключаются по SSH.
Я, конечно, никакого отношения к хостинг-услугам не имею (разве что пользуюсь ими), но разве можно определить конфигурацию сервера по таким данным? Мне казалось здесь более важно знать статистику использования дискового пространства, оперативной памяти и нагрузки на процессор.