Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Украинские домены
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
Spl@sH
Вобщем хочю регистрировать домен в зоне .ua, *.ua smile.gif
А вот де и как не могу найти... Если, кто знает плз. ссылку на офф. регистратора, если таковой есть типо Директи и т.д. smile.gif
eSupport.org.ua
http://whois.com.ua/
Spl@sH
smile.gif
А там есть панелька такая как у Директи?
Нравится мне управлять доменами ком\нет....
А тут что-то непонятное, у всех написаны цены и т.д., а тут что не разписано все как у всех smile.gif?
eSupport.org.ua
Вот такой мы загадочный народ, украинцы...
MasterDedicated
Такого как в директи уж точно не найдете! Для этой зоны требуется наличие зарегистрированой марки в Украине +оформление бумажек....
MHN
Spl@sH, и не все *.ua домены бесплатные
Spl@sH
Ну это я точно знаю... Я ищю де их просто регистрировать удобно...
MHN
Их регистрировать удобно там где недорого и биллинг-панель есть. В ПМ Вам можно наспамить? smile.gif
ex-SavaHost
QUOTE(MHN @ 18.09.2005, 18:03)
Их регистрировать удобно там где недорого и биллинг-панель есть. В ПМ Вам можно наспамить? smile.gif
*

MHN, наспамьте мне.
После проблем с российскими надо что то делать.
Может полста украинских займу... wink.gif
Spl@sH
Ну и мне можно, токо не сильно много biggrin.gif
MHN
SavaHost.com
MHN, наспамьте мне.

с превеликим...
Spl@sH
можете не сомневаться.
s0laris
Ну регистрировать можно и через нас, регистрируем во всех 46 зонах которые есть в ua. Если надо зарегестрировать сразу много доменов предусмотрены скидки, в общем - пишите и будет вам.
serko
Или через нас. Но для .ua нужна торговая марка. Регистрация оной обойдется примерно в 300 у.е.
Для других зон .ua всё без проблем и недорого.
K-WEB.ru
Ну не можем МЫ - украинцы просчитать проблему с доменами. Постоянно у нас всё через задницу, извените уж меня за некультурное выражение.

Вот взять RU, без пробелем, есть деньги - плати и пользуйся. НЕТ! У на сне так... Ты сначала побегай по инстанциям, зарегь торговую марку, надавай денег на лапу чиновникам, а потом уж тебе зарегят - когда у тебя совсем денег не останиться smile.gif))

to s0laris
А вот я могу как бы с вами заключить какойто формальный договор для регистрации доменов (региональных) через вас?! wink.gif
s0laris
K-WEB.ru
Да если регистрировать много доменов, то можем и отдельный договор заключить.
redo
QUOTE(Spl@sH @ 18.09.2005, 14:01)
Вобщем хочю регистрировать домен в зоне .ua, *.ua smile.gif
А вот де и как не могу найти... Если, кто знает плз. ссылку на офф. регистратора, если таковой есть типо Директи и т.д. smile.gif
*

А вот здесь все написано, как, за какое время и за сколько можно зарегистрировать украинские домены .REDO - хостинг и регистрация доменов - милости просим
DCUA
QUOTE(redo @ 07.11.2005, 13:57)
А вот здесь все написано, как, за какое время и за сколько можно зарегистрировать украинские домены .REDO - хостинг и регистрация доменов - милости просим

Правила поведения на форумах "Коммерческий хостинг. Общие форумы.":

Запрещается
...
Обсуждение хостинговых компаний и качества предоставляемых ими услуг.
Реклама и антиреклама услуг хостинговых компаний.
Навязывание собственных услуг в любом виде.

smile.gif
Boardrules
redo,
По правилам я должен наказать Вас, но делать этого не буду потому что
1. На форуме Вы человек новый
2. Нет репутации спаммера и злостного пиарщика.
Я лучше раскажу что необходимо/желательно сделать чтобы к Вам не было претензий у Администрации форума.
1. Ознакомьтесь пожалуйста с правилами поведения на форуме.
2. Ознакомьтесь с дополениями к общим правилам поведения на форуме, их можно найти в каждом разделе. Если в каком-то разделе их нет, значит следует руководствоваться общими правилами конференции.
3. Зарегистрируйтесь в каталоге. Это позволит Вам публиковать новости и рекламные акции своей компании на главной странице HostObzor.Ru.
4. При запросе пользователями каких-либо услуг, старайтесь давать ссылку на профиль Вашей компании в каталоге.
5. Обратите внимание что отсутсвие предупреждений, только поможет Вам вступлению в Клуб Хостинг-Провайдеров.

Желание и стремление придерживаться данных правил упростит общение на форуме не только Вам, но и Администрации форма.

DCUA
smile.gif

Ничего смешного в этом не нахожу.
DCUA
QUOTE(Boardrules @ 07.11.2005, 21:21)
DCUA

Ничего смешного в этом не нахожу.
*

У меня просто не было такого натхнення красноречия как у Вас, посему был краток.

натхнення - вдохновение, укр. (прим. администратора).
skiner
QUOTE(MHN @ 18.09.2005, 22:03)
*

Можно ли и мне тоже узнать где недорого можно украинские домены регить.
В приват скинте пожалуйста. smile.gif
HostGrad.RU
http://imena.ua/ - с понедельника начинают реселлинг доменов.
OnkelHost.ru
Подскажите пожалуйста где можно зарегистрировать без проблем домены в украинских доменных зонах?
Boris A Dolgov
Смотрите выше smile.gif)

Смотрите выше smile.gif)
Alekse-y
Вобщем, если чесно я нечего понять немогу.....
Чтобы стать непосредствено регистр. нужно быть юр. лицо......

Насколько я зна есть зоны допустим net.ua они воще бесплатно даються........

А у кого реально можно регить домены, по номральным ценам????

скинте в личку плиз..... или на почту....
Andriy
Цитата(Alekse-y @ 25.06.2007, 16:28) *

Насколько я зна есть зоны допустим net.ua они воще бесплатно даються........

Если найдете егде они бесплатно даються, сообщите.
Общественность жаждит знать smile.gif
Alekse-y
регистраторы регят бесплатно.......

Детально можно узнать, какие зоны бесплатны.....

http://hostmaster.net.ua/

и я в поисках, регистратора, который могбы, сделать хорошие предложение...... по всем укр. зонам....
Andriy
Цитата(Alekse-y @ 25.06.2007, 17:15) *

регистраторы регят бесплатно.......

Детально можно узнать, какие зоны бесплатны.....
http://hostmaster.net.ua/

и я в поисках, регистратора, который могбы, сделать хорошие предложение...... по всем укр. зонам....

Это если Вы будете официальным регистратором, то они Вам и достануться бесплтно, но дальше Вы их явно бесплтано не будете отдавать. Да и то могут быть варианты.
s0laris
Отправили вам предложение в ЛС
A-l-e-X
Цитата(s0laris @ 25.06.2007, 17:32) *

Отправили вам предложение в ЛС

Можно и нам а лучше сразу тут дать прайсик smile.gif
Alekse-y
Хотел спросить о требованиях:

- ip-адреса не менее двух отдельных серверов доменных имен, физически расположенных в разных местах и имеющих постоянное подключение к Интернет
- постоянно подключенный к Интернет сервер электронной почты
- постоянно подключенный к Интернет веб-сервер, на котором размещена информация о Вашей компании

Хотл спросить, это мне нудно иметь две сервачины полюбому... или сдесь другой момент.... обясните.....
s0laris
A-l-e-X
Написали. Если есть вопросы - можете постучать 169064466 (инвиз) или же пишите через контакты, указанные на сайте.

Alekse-y
Да здесь нужно 2 разных сервера, при чем рекомендовано в разных ДЦ.
DLag
Цитата(HostGrad.RU @ 12.11.2005, 21:38) *

http://imena.ua/ - с понедельника начинают реселлинг доменов.

Вы их цены видели?
2s0laris
Можно и мне в ЛС предложение по домена.
s0laris
DLag
Скинули. Если есть вопросы - пишите.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.