Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Раздел файлов Хостобзора
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
Ylich
Хотел обратиться к Петру с вопросом - несколько раз видел на сайте выкладывают файлы не думали ли Вы о создании некого каталога файлов на сайте, чтобы в дальнейшем эти самые файлы не терялись и никто не кричал о повторном выкладывании.
например на данный момент мы уже сделали переводы к панелям Cpanel, DirectAdmin, недавно закончили перевод к installatron это что то типа Fantastico только чуть подешевле только он у нас еще не распространен, хотя его преимуществом является то что он работает не только с Cpanel но directAdmin, Plesk, если интересно вот скрин http://www.helphost.ru/images/installatron.gif

Как Вы смотрите на это?
Lord Daedra
Есть небольшие нюансы:
1. файлов всё-таки не так много ещё
2. не все хотят бесплатно выкладывать, это вполне понятно

Может лучше сделать переводы официальными, отправив их разработчику? Я сам так и сделал, теперь русский перевод для VHCS есть и для новой версии этой системы и доступен сразу при установке, так как включается в архивы с панелькой. И мне приятно свой ник видеть в changelog'е и русским админам полезно, всё сразу в комплекте идёт, не нужно ничего искать дополнительно.
Ylich
Lord Daedra - Ваш перевод в VHCS я видел, для installatron наш перевод уже включили в дистрибутив, но сами подумайте нужно будет тем же администраторам из cpanel или directadmin добавлять файлы в установку smile.gif
Lord Daedra
Я имел ввиду installatron как раз. Хорошо, что включили.
Если честно, то было бы неплохо видеть то, что не включили (не хотят включать) в одном месте. Главное, чтобы качество перевода было хорошим и файлы обновлялись с выходом новой версии.
Но всё же, далеко не всем такая идея может понравиться, так как некоторые такие переводы продают smile.gif

(Лично мне было бы интереснее видеть переводы CMS, а не панелек, но это, наверное, выходит за рамки этого проекта. А то на сайтах поддержки всегда только ошибок в переводах, всегда приходится самому пробегать их выискивать...)
Admin
QUOTE(Ylich @ 10.01.2006, 08:13)
Как Вы смотрите на это?

Спасибо, смотрю положительно. Мысль правильная и полезная. С переходом на выделенный сервер обязательно будет файловый архив. Пока подумаю об организации. Если кому-то известно удобное готовое ПО для этого, буду благодарен за ссылки.
AdvantA.org
QUOTE(Admin @ 10.01.2006, 14:41)
Спасибо, смотрю положительно. Мысль правильная и полезная. С переходом на выделенный сервер обязательно будет файловый архив. Пока подумаю об организации. Если кому-то известно удобное готовое ПО для этого, буду благодарен за ссылки.
*

Для того же форума IPB есть аддоны-файлообменники. Можно использовать и их, если не найдется достойных альтернатив.
MasterDedicated
Всех не смотрел, но может тут есть http://www.ibresource.ru/db/?v=2.0.x ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.