Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DirectAdmin лицензия
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
ultrasparc
Кто предоставляет услуги по продаже лицензий на directadmin?
нужна панелька directadmin на свой сервер
rustelekom
QUOTE(ultrasparc @ 23.01.2006, 14:48)
Кто предоставляет услуги по продаже лицензий на directadmin?
нужна панелька directadmin на свой сервер
*

внешние никто кроме самих директадминовцев продавать не может, на своих серверах (внутренние лицензии) - многие, в том числе и мы.

PS. чтобы быть совсем точным - продавать то может, только это невыгодно - вы не будете владельцем лицензии раз, во вторых внешняя лицензия получается дорогой - дороже чем покупать напрямую у директадминовцев, поскольку никаких скидок они не дают). если сложности с оплатой по кредитке- тут можем помочь.
Ivan
можно и у нас спросить насчет внутренних.
Ilya N Shikhov
И у нас smile.gif
K-WEB.ru
А у меня обобщающий вопрос: Какова стоимость 1-й DirectAdmin? И в чём отличия между внутреней и внешней лицензией?
Ylich
QUOTE(K-WEB.ru @ 24.01.2006, 08:06)
А у меня обобщающий вопрос: Какова стоимость 1-й DirectAdmin? И в чём отличия между внутреней и внешней лицензией?
*

для этого пройти на сайт и пошерстить
внешние http://www.directadmin.com/pricing.html
и внутренние оптовые цены http://www.directadmin.com/internal.html

внешние лицензии - для установки не на ваши сервера, для продажи на сторону, внутренние установка на ваши сервера
K-WEB.ru
to Ylich
Спасибо, понял.
А вот что с рускими представителями типа: directadmin.ru. Или с ними лучше не связываться?

P.S: Получаеться у них просто есть внешние лицензии, вот и всё? Такое я и сам могу сделать если захочу?
Ylich
а кто Вам сказал что directadmin.ru представляет внешние лицензии??
я думаю Вам надо немного поосторожнее быть с высказываниями и извиняться меньше прийдется
Admin
QUOTE(K-WEB.ru @ 25.01.2006, 08:01)
to Ylich
Спасибо, понял.
А вот что с рускими представителями типа: directadmin.ru. Или с ними лучше не связываться?

P.S: Получаеться у них просто есть внешние лицензии, вот и всё? Такое я и сам могу сделать если захочу?

По поводу русских представителей: http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=2256
K-WEB.ru
2 Ylich
а кто Вам сказал что directadmin.ru представляет внешние лицензии??
я думаю Вам надо немного поосторожнее быть с высказываниями и извиняться меньше прийдется

А что Я скал такого что мне надо извениться, да и за что?
Насчёт DirectAdmin.ru были разногласия, я где то на форуме видл что были проблемы с присвоением лицензии, потому и спросил насчёт доверия к ним.

Что я незаконного или оскорбляющего высказал в их сторону?
Ylich
QUOTE(K-WEB.ru @ 25.01.2006, 08:01)
to Ylich
*

например данное выражение как представителя данной компании было бы оскорбительно (не знаю как для остальных)
Гаврилин Павел
Вопросик - DA включает в себя русский перевод или надо делать самостоятельно и/или докупать где-то?
Ylich
нет не включает, надо делать самому, или докупать или кто - то может безвозмездно поделиться
Гаврилин Павел
Ок, спасибо за консультацию.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.