Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Откуда о нас узнают клиенты :)
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
Art-Host
Просмотрел статистику в биллинге, как приходят клиенты к нам, и заметил такую интересную вещь, в основном основной поток клиентов приводят: старый добрый друг , всем известный Яндекс и тоже немало всем известный Хостобзор, над этим стоит призадуматься smile.gif

CODE

Откуда о нас узнают клиенты :)
от друга
от друга
от вас же
от друга
нашел через Яндекс
yandex
pq host
вроде из Yandex
В Google нашел
www.yandex.ru
art-host
Интернет
искал целенаправленно
уже есть домен у вас
Google
Поисковая система
из банера на http://ponteley.al.ru/
старый добрый друг, который всегда выручит!!
yandex
интернет большой
От друзей
поисковая система
от знакомого друга
по баннеру щёлкнул не помню где
Сказала бабушка
Рекламирую вас в clx.ru :)
Реклама
nigma.ru
Друг расказал
от знакомых
инет
yandex.ru
yandex.ru
сотрудник по работе посоветовал;-)
hostobzor
от gesserty
yandex
от друзей
m-host.net
Yandex, Hostobzor
Релама на форуме
hostagent.ru
ссылка
Internet
hostobzor
Partner|woodyspa
sapr2000
hostobzor.ru
list.mail.ru
yandex
ya.ru
{jcnj,pjh
internet
www.hostobzor.ru
hostobzor.ru
интернет
Сайт Хостобзор
antonioni
Что, у Друга теперь новая политика - он теперь трудным клиентам не выставляет повышенные тарифы - а просто отправляет в Африку на Арт-хост? tongue.gif
Art-Host
QUOTE(antonioni @ 18.02.2006, 12:58)
Что, у Друга теперь новая политика - он теперь трудным клиентам не выставляет повышенные тарифы - а просто отправляет в Африку на Арт-хост? tongue.gif
*

К сожелению я не Black Man и к африке никакого отношения не имею, хотя не отказался бы месяцок в тепле и обилии фруктов покопаться.
Насчет друга это вы кого имели ввиду, что он так далеко посылает, хорошо, что в африку, там хоть хостинг так и остается хостингом smile.gif, в других местах многие трудные клиенты могут назвать это иначе, не буду вдаваться в подробности tongue.gif
antonioni
QUOTE(Art-Host @ 18.02.2006, 13:06)
К сожелению я не Black Man и к африке никакого отношения не имею, хотя не отказался бы месяцок в тепле и обилии фруктов покопаться.
Насчет друга это вы кого имели ввиду, что он так далеко посылает, хорошо, что в африку, там хоть хостинг так и остается хостингом smile.gif, в других местах многие трудные клиенты могут назвать это иначе, не буду вдаваться в подробности  tongue.gif
*

Так Друг один на форуме - а хостинг в Африке - у Вас в подписи - что я должен был подумать tongue.gif
Art-Host
QUOTE(antonioni @ 18.02.2006, 13:09)
Так Друг один на форуме - а хостинг в Африке - у Вас в подписи - что я должен был подумать tongue.gif
*

Странно, не думал, что вы все воспримите по прямой tongue.gif
Admin
Спасибо, Art-Host, за информацию.
Приятно, что не зря всё это.
Domo
Полностью согласен, у нас доминирует HostObozor.ru

На втором месте smile.gif

С уважением,
Александр Валерьевич
AdvantA.org
QUOTE(Domo @ 19.02.2006, 02:52)

На втором месте smile.gif

С уважением,
Александр Валерьевич
*

Мне вот стало интересно, как хостобзор может доминировать, если он находится на втором месте? ... Вопрос можно считать и риторическим.
Drug
А вот и я - Друг smile.gif) Прошу всем мне за привод клиентов процент отстегиватьsmile.gif))
Art-Host
QUOTE(Drug @ 19.02.2006, 07:03)
А вот и я - Друг smile.gif) Прошу всем мне за привод клиентов процент отстегиватьsmile.gif))
*

Во, я попал, сам виноват tongue.gif
Admin

Присоединяюсь smile.gif
Art-Host
*

Не имей сто рублей, а имей сто друзей. smile.gif
Присоединяюсь. tongue.gif
Admin
QUOTE(Art-Host @ 19.02.2006, 10:59)
Присоединяюсь.  tongue.gif

Т.е. Вы, как бы официально подтверждаете, что теперь Drug за привлеченного клиента будет получать у Вас жалование?

(Мне не надо. Мне выгоднее, чтобы Вы покрепче стали на ноги, а потом покупали рекламу на сайте).
Art-Host
QUOTE(Admin @ 19.02.2006, 11:35)
(Мне не надо. Мне выгоднее, чтобы Вы покрепче стали на ноги, а потом покупали рекламу на сайте).

Пока покупаю только клики, кстати чем выше ставишь цену, тем больше клиентов, это просто супер, когда нужны клиенты, поднял цену и поток пошел, как набрал нужное кол-во, снижаешь цену, и все нормализуется, лучше не придумаешь. smile.gif
Насчет "покрепче стали на ноги" я всегда крепко стою, когда уверен, что не дай бог что, всегда полностью смогу расчитаться с теми кому я должен, а не надеятся на это : "Кому я должен всем прощаю (шутка smile.gif )", другого понимания этого выражения для меня, увы, пока нет smile.gif .
Art-Host
QUOTE(Admin @ 19.02.2006, 11:35)
Т.е. Вы, как бы официально подтверждаете, что теперь Drug за привлеченного клиента будет получать у Вас жалование?

За привлеченного клиента многие платят, так что Drug может иметь неплохое и постоянное жалование и стабильный доход tongue.gif
чукча
QUOTE(Domo @ 19.02.2006, 02:52)
*

С Вашим хостингом-то все понятно - пиарят Вас в Претезиях и жалобах по самые уши tongue.gif

Вы вообще когда оплатите труды тех. кто Вас пиарит? tongue.gif

Лично я в настоящее время имею возможность заниматься Вашим пиаром бесплатно - но ведь не у всех есть такая возможность sad.gif
Art-Host
QUOTE(antonioni @ 18.02.2006, 12:58)

С африкой договор расторгнут, добро пожаловать на Марс. tongue.gif
DivHost.ru
Admin , А какие у вас цены на размещение рекламы баннера 468x60 ?
Admin
QUOTE(DivHost.ru @ 14.03.2006, 14:02)
Admin , А какие у вас цены на размещение рекламы баннера 468x60 ?
*

Сумашедшие smile.gif

http://www.mestkom.ru/asp/seller.asp?id_s=5859&id=place
Art-Host
QUOTE(Admin @ 14.03.2006, 14:05)
Сумашедшие smile.gif

Очень жаль, я в показах разочаровался, куда проще платить за клики, а за сутки, да еще прямой линк и без местком это вообще сказка smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.