Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: скрипт, для массовой рассылки + адрес www Хостинга
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
Art-Host
Поздравляю! Вы можете приобрести php скрипт, для массовой рассылки!
+ www адрес Хостинга, позволяющий рассылать множество сообщений

Интересно было бы увидеть второе(www адрес Хостинга) tongue.gif
Жалко $0.25 unsure.gif smile.gif
_http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=191545
Rombi
знакомый сайт я кажется знаю этого человека smile.gif надо будет стукнуть
Art-Host
QUOTE(Rombi @ 13.03.2006, 19:52)
знакомый сайт я кажется знаю этого человека smile.gif надо будет стукнуть

О каком сайте речь?
ArmHosting.Net
Похоже спаму никогда не придет конец. А ведь он уже давно неэффективный sad.gif
Интересно у кого они хостятся.
DOMINEX
СПАМ пока что увы эффективный... Но не преспективный. В среднем 1 спамер получает (если работает на американском рынке) 5-7000$ в день... smile.gif и это не мало я считаю.. не каждый способен отказаться от такой возможности smile.gif
ArmHosting.Net
QUOTE(DOMINEX @ 13.03.2006, 22:43)
СПАМ пока что увы эффективный... Но не преспективный. В среднем 1 спамер получает (если работает на американском рынке) 5-7000$ в день... smile.gif и это не мало я считаю.. не каждый способен отказаться от такой возможности smile.gif
*

Во всяком случае согласитесь, что посылать юридическому лицу, зарегистрированному и действующему далеко за пределами РФ спам о типографии в Москве или о семинарах по менеджменту в СПб несколько раз в день мягко скажем глупо.
Спам может и быть эффективным, если будет нацелен именно на нужную аудиторию, хотя бы в географическом плане wink.gif

DOMINEX
Это естественно... очень часто (80%) в америке в спаме рекламируют лекарства: виагра и тп smile.gif а это можно купить и в аптеке... т.е. не зависит в каком штате эиет американец.. он пойжет в аптеку и купит себе виагру (или аналог).
Dmitry G. Daniljev
рекламируют лекарства: виагра и тп  а это можно купить и в аптеке... т.е. не зависит в каком штате эиет американец.. он пойжет в аптеку и купит себе виагру (или аналог).

в США на данный момент закон на счет этого приняли, все сайты которые так или иначе касаются фармацевтики, все дорвеи где есть запросы аля :виагра, фармацевт и т.п., все рассылки спама, сервера, хостинг аккаунты и прочие быстренько прикрываются
Art-Host
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 14.03.2006, 01:16)
в США на данный момент закон на счет этого приняли, все сайты которые так или иначе касаются фармацевтики, все дорвеи где есть запросы аля :виагра, фармацевт и т.п., все рассылки спама, сервера, хостинг аккаунты и прочие быстренько прикрываются
*

Вроде не все, уже месяц, каждый день и почти в каждом ящике нахожу это:

Your girl is unsatisfied with your pottency?
Don't wait until she finds another men!

Click here to choose from a great variety of LICENSED love t@bs!
Best pri$es, fast shipping and guaranteed effect! Here you buy it
right from warehouse!

The store is VERIFIED BY BBB and APPROVED BY VISA!

Вот это тема, любого мужика заинтересует, кто ж захочет, чтоб его любимая ушла к другому. tongue.gif
А здесь такой случай, прямо со склада, да еще и "APPROVED BY VISA!" biggrin.gif
Rombi
да просто я слышал об етом сайте помоему
Домен: plati.ru
IP-адрес: 212.118.48.71

domain: PLATI.RU
type: CORPORATE
nserver: ns.molot.ru.
nserver: ns.relsoftcom.ru.
nserver: ns.relsoft.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Sergei Shalopin
phone: +7 095 9519522
fax-no: +7 095 9513344
e-mail: sd@molot.ru
e-mail: ssn@molot.ru
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2002.09.04
paid-till: 2006.09.04
source: TC-RIPN
Гаврилин Павел
Данная ссылка устарела или все товары данного продавца заблокированы.

tongue.gif
Art-Host
QUOTE(Гаврилин Павел @ 14.03.2006, 10:35)
tongue.gif
*

Вот что значит Хостобзор, какая отдача, на второй день после поста спамерский товар зарыт в могилу. tongue.gif
Art-Host
QUOTE(Rombi @ 14.03.2006, 10:21)
да просто я слышал об етом сайте помоему
    Домен: plati.ru

Plati.ru никакого отношение не имеет к тому, что выставлено на продажу, он имеет свой процент при покупке того или иного товара, он лишь посредник, и при любой жалобе на товар или нарушение авторских прав, товар сразу блокируют.
edogs
QUOTE(Art-Host @ 14.03.2006, 11:30)
Plati.ru никакого отношение не имеет к тому, что выставлено на продажу, он имеет свой процент при покупке того или иного товара, он лишь посредник, и при любой жалобе на товар или нарушение авторских прав, товар сразу блокируют.
*

Ага, ещё один пример двойных стандартов. Сообщник он этот plati. Тот же варез через него могут продать. И чем это лучше варезных сайтов где этот варез отдают бесплатно?
Art-Host
QUOTE(edogs @ 14.03.2006, 14:57)
Сообщник он этот plati.

Сообщник это тот, который знает все что делает его партнер, и зная о том, что он делает зло, смотрит на него сквозь пальцы.
Plati врядли в состоянии проверять каждого своего партнера, так же как и хостеру трудно выловить спамера или варезника, пока кто-нибудь не сообщит об этом, или он сам о себе не даст знать.

Drug
Не знание закона не освобождает от ответсвенности, если хостер с клиентом не заключил договор и клиент потом разместил варез, то виноват хостер будет.

То же касается Plati им надо ввеси систему штрафофв и санкций и так длаее увеличить штат контроллеров, ввести договор оферту где черном по белому про воровсто будет написанно.

Или вот как в WebMoney сделали для тех кто аттестаты выдает они кладут залог 2000$ если аттестатор выдал левый аттестат то его могут лишить этих 2000$, и вот левые аттестаты уже нигде не закажешь хотя 3 года назад валом, где можно было это сделать!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.