Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вот это просто ПИ-РО-ЖОК!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
Julia Vinz
Читать здесь

Виртуальный хостинг заграницей без палева
Подскажите адекватный хостинг заграницей, на котором можно размещать информацию, запрещенную в РФ. Например, про наркотики. То есть, не хочется, чтобы его прикрыли в какой-то момент.
Хостинг в Нидерландах был бы идеальным решением.

Как вам?

так и хочется продолжить в том же духе:
"здравствуйте, я серийный убийца-маньяк, хочу разместить сайт, посвященный своей деятельности.. на нем буду публиковать данные потенциальной жертвы и далее буду вести репортаж с детальнм описанием "работы"... ищу непривередливый хостинг. ваши предложения?"

mad.gif

СКАЖИ НАРКОТИКАМ НЕТ!
antonioni
Вот Вы смеетесь - а тут на полном серьезе ищут хостинг для сайта о марихуанне tongue.gif - причем совсем не в разделе юмора tongue.gif
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=2123
antonioni
На всякий случай объясняю, что лично я хостинг для сайта о марихуанне не ищу - а то уже ко мне в ПМ ломятся хостеры-члены-Клуба, предлагая захостить сайт о марихуанне - я в шоке
edogs
QUOTE(Julia Vinz @ 18.03.2006, 16:45)
Как вам?

Кофе, чай, сигареты - наркотики. Употребляете? (вопрос риторический).
QUOTE(Julia Vinz @ 18.03.2006, 16:45)
СКАЖИ НАРКОТИКАМ НЕТ!

Или на мове. "Скажи наркотикам HI" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
MIRhosting.com
ну скажем в Голландии, как известно, легкие наркотики разрешены. Те кто не был в Голландии или был только в Амстердаме совершенно не имеют представления что же все таки разрешено. Считают, что тут одни наркоманы ходят smile.gif

В кофешоп Вас не пустят до предъявления пасспорта. Вам должно быть минимум 21 год (в некоторых и с 18 пускают правда). За Вами там следят, если видят, что на вас это действует не адекватно - больше ничего не продадут (если только кофе). И вообще, речь идет о легких дозах легких растительных веществ. Причем качественных. Для голандцев это совершенно нормально зайти, расслабится, выкурить косячок марихуаны smile.gif Чем они обычно не злоупотребляют и относятся совершенно нормально. Любые синтетические и тяжелые растительные наркотики запрещены.

Если речь идет про хостинг и законы, то обычно при размещении серверов в Нидерландах пишут так: контент должен быть легальным по голандским и eu законам.

P.S. пост получился о хостинге но не с "любовью" и без "юмора". smile.gif
P.P.S. на всякий уточню, это я написал так, для информации о Нидерландах, а не про собственный опыт...
edogs
Кстати, только сейчас обратили внимание на первый пост потщательнее.
А ведь там идет речь про "размещение инфы про наркотики", нигде не описан её характер, может о вреде biggrin.gif
А "задвиги" россии в отношении "приглючилось закроем" всем известны, так что желание понятно.
Julia Vinz
QUOTE(MIRhosting.com @ 18.03.2006, 22:12)
P.S. пост получился о хостинге но не с "любовью" и без "юмора". smile.gif
P.P.S. на всякий уточню, это я написал так, для информации о Нидерландах, а не про собственный опыт...
*

так говорите, как песню поете! м.. happy.gif

ой.. бр.. вспомнила про ресурсы с расчлененными телами.. трупешники всякие и проче.. бр.. операции по смене пола..

хорошие такие ресурсы в интернете есть.. biggrin.gif
а наркотикам в любом случае "нет"!
Julia Vinz
QUOTE(antonioni @ 18.03.2006, 20:44)
*

biggrin.gif прикольна.. ну у Вас и репутация! blink.gif
ко мне вот никто не ломиться с такими предложениями!
Julia Vinz
QUOTE(edogs @ 18.03.2006, 22:41)
*

в нашем случае спрашивают "где можно разместить сайт нарузающий зак-во РФ" tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.