Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 10gb
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Flaber
10gb.ru
Нашёл хостинг этот.Проверил инфу - не реселлер.Искал отзывы об этом хостинге - нигде ничего не говорится dry.gif .Хочется узнать мнения пользователя,кто хостился уже там?
Там даже скорей не хостинг,а можно сервак купить,но вопрос в том,можно ли им доверять и хорошие ли там серваки?
п.с. Просто в последнее время уже боюсь хостерам доверять,т.к. в Интернете не хостинги,а сплошной мусор dry.gif ,поэтому спрашиваю тут.
ex-SavaHost
Цитата(Flaber @ 28.03.2006, 08:55) *

10gb.ruПросто в последнее время уже боюсь хостерам доверять,т.к. в Интернете не хостинги,а сплошной мусор dry.gif ,поэтому спрашиваю тут.
1. Правилами форума запрещено обсуждение провайдеров, поэтому вам вряд ли скажут что то конкретное. Или флейм разведут.
2. Не нравятся хостинги - заведите свой.
Мне вот тоже, не все клиенты нравятся, поэтому свойх сайтов развёл около сотни - чтобы не мешались чужие... wink.gif
Flaber
SavaHost.com
Цитата
1. Правилами форума запрещено обсуждение провайдеров, поэтому вам вряд ли скажут что то конкретное.

А где мне тогда спросить huh.gif ?Я ж не рекламирую,а спрашиваю dry.gif
Цитата
Мне вот тоже, не все клиенты нравятся, поэтому свойх сайтов развёл около сотни - чтобы не мешались чужие...

Я сначала хочу узнать,что за тот хостинг,а потом буду интересоваться твоим wink.gif
ex-SavaHost
Цитата(Flaber @ 28.03.2006, 09:37) *

SavaHost.com

А где мне тогда спросить huh.gif ?Я ж не рекламирую,а спрашиваю dry.gif

Я сначала хочу узнать,что за тот хостинг,а потом буду интересоваться твоим wink.gif
1. Не твоим, а Вашим.
2. А я и не собирался Вас брать в клиенты. wink.gif
3. Я просто пытаюсь объяснить ситуацию, почему на поставленный вопрос не будет реального ответа...
Flaber
SavaHost.com
Цитата
2. А я и не собирался Вас брать в клиенты.

Спасибо,буду иметь ввиду wink.gif
Stas_
SavaHost.com, по-моему хостеров как раз и не спрашивали.
Спросили пользователей, кто там хостился. А Вы какие пункты из правил приводите, которые в данной конкретном случае просто не актуальны

Цитата
Хочется узнать мнения пользователя,кто хостился уже там?
antonioni
Цитата(Flaber @ 28.03.2006, 12:55) *

Проверил инфу - не реселлер ... вопрос в том,можно ли им доверять и хорошие ли там серваки?
п.с. Просто в последнее время уже боюсь хостерам доверять,т.к. в Интернете не хостинги,а сплошной мусор dry.gif ,поэтому спрашиваю тут.

И где Вы такую инфу проверяли? Судя по Лукапу, сидят они на Петерхосте tongue.gif
http://hostobzor.ru/tools/lookup.php?form%5Burl%5D=10gb.ru
Что значит "хорошие" или "нехорошие" серваки, не знаю, но о Петерхосте есть достаточно отзывов
edogs
Цитата(Flaber @ 28.03.2006, 11:55) *
вопрос в том,можно ли им доверять и хорошие ли там серваки?

Помнится одно время мы отвечали на подобные вопросы примерно так...

"Если возникает вопрос доверять ли - ответ один - не доверять - вне зависимости от вопроса" smile.gif

umoxhost
сколько людей столько и мнений. пока сам не попробуешь...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.