Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предупреждения
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
antonioni
Только сейчас заметил, что при отображении моих сообщений в левой колонке форума - там где ник, количество сообщений, откуда и тп появилась шкала "Предупреждения" с процентами - к счастью, пока 0% smile.gif

Надеюсь, это не только меня взяли под контроль smile.gif - а просто каждый видит только свой процент предупреждений - и вообще интересно. как это работает - или это встроено в новую версию форума и пока никак не используется?
Admin
Цитата(antonioni @ 02.04.2006, 15:11) *

Только сейчас заметил, что при отображении моих сообщений в левой колонке форума - там где ник, количество сообщений, откуда и тп появилась шкала "Предупреждения" с процентами - к счастью, пока 0% smile.gif

Надеюсь, это не только меня взяли под контроль smile.gif - а просто каждый видит только свой процент предупреждений - и вообще интересно. как это работает - или это встроено в новую версию форума и пока никак не используется?

Это я балуюсь с настройками smile.gif. Было и в старой, но я не доходил до этого пункта в настройках. Раньше было включено только для просмотра модераторами, может эффективность повысится, если каждый будет видеть свои нарушения и иногда вспоминать о них.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.