Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: еще одни хостеры-спамеры
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
MIRhosting.com
http://forum.mirhosting.com/index.php?show...st=0&#entry1017

пару дней не будем удалять...

Особенно умиляет тщательный подбор раздела... mad.gif
Lord Daedra
http://forum.mirhosting.com/index.php?show...st=0&#entry1016

и это
Гаврилин Павел
http://extrahosting.net/com/news/articles/19.04.2006
MIRhosting.com
http://forum.mirhosting.com/index.php?showtopic=223

продолжение следует.. вообще с ума сойти можно
MIRhosting.com
Admin, они оказывается и в каталоге зарегистрированы.
Ниче, что они заодно и статейку украли с ХО? Может какие-то меры принять?
Admin
Цитата(MIRhosting.com @ 24.04.2006, 05:13) *

Admin, они оказывается и в каталоге зарегистрированы.
Ниче, что они заодно и статейку украли с ХО? Может какие-то меры принять?

Отправил приглашение в эту тему. Не последует реакция - примем меры, сначала хотелось бы выслушать.
andrei_s
Добрый день.
Мы предоставляем услуги хостинга в Экстра Хостинг. Мы уже попросили пррощения за несанкционированный спам на форуме хостинга MiroHost.
Вышло небольшое недоразумение. Искали тематический форум, где можно было бы объявить наш конкурс на бесплатный хостинг аккаунт.

По поводу статьи: укажите статью, которая вам кажется плагиатом и скажите, чт ос ней сделать (удалить, поставить ссылку на источник). Дело в том, что, возможно, когда мы ее брали, то, возможно, ваш сайт не являлся первоисточником, поэтому есть вариант, что мы взяли ее с друго сайта. По поводу статьи о В.В.П. - это наша статья, которая писалась лично нами.

Мы никому не хотели причинить неудобства, и, еще раз просим прощения.

Спасибо.
MIRhosting.com
Цитата(andrei_s @ 24.04.2006, 11:02) *

Добрый день.
Мы предоставляем услуги хостинга в Экстра Хостинг. Мы уже попросили пррощения за несанкционированный спам на форуме хостинга MiroHost.
Вышло небольшое недоразумение. Искали тематический форум, где можно было бы объявить наш конкурс на бесплатный хостинг аккаунт.

По поводу статьи: укажите статью, которая вам кажется плагиатом и скажите, чт ос ней сделать (удалить, поставить ссылку на источник). Дело в том, что, возможно, когда мы ее брали, то, возможно, ваш сайт не являлся первоисточником, поэтому есть вариант, что мы взяли ее с друго сайта. По поводу статьи о В.В.П. - это наша статья, которая писалась лично нами.

Мы никому не хотели причинить неудобства, и, еще раз просим прощения.

Спасибо.

Не смешно. Во-первых, спам был на форуме другого хостинга, потрудитесь хотя бы правильно написать. Удалить темы не сложно, но как я уже Вам написал в icq, подобные действия являются web спамом, и по abuse закрывают аккаунты за такое.

А на счет статьи, идея про В.П. впервые была озвучена в статье на ХО
http://hostobzor.ru/stepbystep/

Вы наверняка это знали, если зарегистрированны в каталоге ХО. Статья в точности с таким же заголовком, да и в тексте встречаются очень похожие формулировки.

Вобщем, Вам следует знать, как к подобному относится большинство пользователей Интернета...

P.S. Admin, специально создал тему в закрытом разделе, чтобы не создавать дополнительную рекламу им.
andrei_s
Цитата(MIRhosting.com @ 24.04.2006, 12:44) *

Вы наверняка это знали, если зарегистрированны в каталоге ХО. Статья в точности с таким же заголовком, да и в тексте встречаются очень похожие формулировки.

Про статью я на самом деле не знал, т.к. статью писал один "талантливый" писатель, как он мне сказал. Статья закрыта, еще раз прошу прощения за спам на Вашем форуме.
Admin
Цитата(MIRhosting.com @ 24.04.2006, 13:44) *

P.S. Admin, специально создал тему в закрытом разделе, чтобы не создавать дополнительную рекламу им.

Да, я понял. Но хотелось всё же выслушать, не открывать же из-за этого доступ smile.gif.
extrahosting
Цитата(MIRhosting.com @ 24.04.2006, 12:44) *

Не смешно. Во-первых, спам был на форуме другого хостинга, потрудитесь хотя бы правильно написать. Удалить темы не сложно, но как я уже Вам написал в icq, подобные действия являются web спамом, и по abuse закрывают аккаунты за такое.

Вобщем, Вам следует знать, как к подобному относится большинство пользователей Интернета...

итак
я писал статью эту
Цитата

Как САМ В.В.П. выбирал себе хостинг?
Однажды, сам, великий и ужасный, решил выбрать себе хостинг. Самый популярный человек Интернета - Василий Васильевич Пупкин.

Сам Вася Пупкин работает довольно давно на множество различных компаний и считает себя самым продвинутым ламером интернета. Стаж его в этом почетном звании уже достаточно большой и Васе не надо доказывать своё мастерство. Многие компании, на которые Вася работает, любят давать Васе ответственные задания, вроде настройки сети, закупки компьютернго оборудования, разработки сайтов и покупки веб-хостинга. Последние две услуги, мы с огромным удовольствием оказываем Василию и, по его словам, компании, для которых он это делает, всегда очень довольны результатами такой работы.

Вот один из моментов выбора хостинга для компании, где Василий работает последний месяц (имя компании не указывается, т.к. они до сих пор не заказали у нас рекламную кампанию в Инетрнете smile.gif. Дальнейшее описание событий идёт от лица Васи Пупкина...

"Сижу я, эта, в офисе, тестирую новую Кваку на комьютере, которые вчера закупили по моей просьбе и, эта, заходит, значит, шеф в комнату ко мне. Я, значит, быстренько свернул Кваку, звук бысро отключил и сижу, эта, работаю. Наполняю я, значит, информацией сайт, который месяц назад заказали в студии e.motion. Да, эта, если те, кто делал этот сайт, будут читать это моё интервью, я, значит, хочу сказать, что сайт они сделали просто супер. Я, значит, как главный ламер интернета, работать в нем научился за пару часов. Сделано всё так, что разберётся любая домохозяйка. Спасибо, чуваки. Респект!

Так вот, значит, шеф говорит мне.

- Василий Васильевич, нам надо сайт через неделю в интернет выкладывать. Надо бы подумать где его разместить бы уже.
- Петрович, да вы чего, это ж сложно искать. Хостеров вон скока, а за неделю я не успею. Мне ж, эта, ещё надо компы вчерашние настроить, а секретарша опять сломала вилку на шнуре питания, а программеры опять орут что у них памяти не хватает, а в сети вирусов полно, что сам Касперский самоуничтожился от них. Петрович, я не успею., - говорю я шефу.
- Василий, задача Вам ясна? Действуйте. У меня тоже дел по горло.,- сказал шеф, звучно хлопнув дверью.

"Вот попал", - подумал я. Нет ну правда, братцы, я, значит, тут отвечаю за всё, а тут ещё работы на меня накидывают. А зарплата у меня 300$. Это грабёж. Хорошо, конечно, что платят ваще деньги. Вон у Лебедева сайты, значит, рисовал 3 месяца, он гад так и не заплатил. Так о чем я.
Аааа.... Залез я в Интернет. Начал искать. И ужасался. Эта, вон все кто продает хостинг, значит, дают места стока, где разместилось бы 10 сайтов нашей компании. Я не знаю, кому они это "впаривают", но это грабёж честных фирм. Не все же у нас "Газпромы" и "Билайны". Зачем, я спрашиваю, сайту фирмы такие тарифы? Я значит разозлился. Ну, думаю, всё. Не найду нормального хостинга за 4 дня, буду свой делать.
Сисадмин я с опытом, связи есть. Вот идея для бизнеса классная.
Но через 4 дня прочитал я на одном очень крупном сайте пресс-релиз такого содержания:

"23 февраля 2006 года состоялось официальное открытие нового хостинга – extrahosting.net , с интересными возможностями.

Современный, доступный, гибкий, надёжный и быстрый хостинг – вот что необходимо современному сайту. Именно эти основные характеристики заложены в основу понятия Extra ХОСТИНГ. Постоянно внедряя новые технологии, повышая качество наших услуг и стремясь к совершенству, мы идём на шаг впереди большинства хостинговых компаний.

В первую очередь хостинг рассчитан именно на малобюджетные и небольшие проекты. Тарифные планы хостинга находятся в промежутке от 50 до 300 мегабайт, в то время как у большинства хостинг провайдеров от 300 мегабайт всё только начинается, что не выгодно для малобюджетных проектов и большинства проектов-стартапов. В то же время хостинг предоставляет неограниченное количество почтовых ящиков, баз данных и других сервисов.

Хостинг имеет на 100% русифицированную панель управления, с очень внушительным набором функций. Особый расчет сделан именно на программистов. Хостинг использует самые последние библиотеки, среди которых множество достаточно экзотических модулей, которые не поддерживает практически ни один крупный хостинг провайдер.

Все наши тарифные планы, услуги и специальные предложения формируются исключительно с учетом пожеланий наших клиентов. «Быть ближе к клиенту во всём», вот что мы считаем нашей главной целью. Именно поэтому мы дадим Вам бесплатно попробовать наш хостинг в течение 15 дней и вернем Ваши деньги, если Вам он не понравится. Мы уверены в предоставляемых нами услугах!

Более подробную информацию можно получить на сайте: http://extrahosting.net"
Ну, думаю я. Вот оно. То что я искал. Пойду, эта, напишу этим хостерам. Залез на их сайт, а там тарифы как раз, что надо, цены тоже, то что надо. А потом посмотрел. А сайт им делала так же компания e.motion, которая и наш корпоративный сайт создавала. Вот это ДА! "Вот уже свела судьба", - думал я. Как это я сразу не подумал позвонить этим ребятам. И вот, значит, созвонился я, эта, с ребятами, договорился и купил. Скажу я вам, это не хостинг - это мечта любого сайта. И главное всё действительно бысто и удобно. На этом скажу я вам, БОЛЬШЕ ВАСЯ ПУПКИН ХОСТИНГ НЕ ВЫБИРАЕТ! Всё потому, что он его уже выбрал однажды и навсегда - extrahosting.net."

кто мне покажет где я спер текст? очень хочется увидеть?

внимательно ознакомился со ссылкой http://hostobzor.ru/stepbystep/
идея похожа, покажите где текст я украл.
eSupport.org.ua
Понятие "компиляция", оно не только в программировании бывает...
extrahosting
Цитата(eSupport.org.ua @ 24.04.2006, 22:39) *

Понятие "компиляция", оно не только в программировании бывает...

в таком случае - google.com это компиляция yahoo.com - почему же они не подадут в суд на гугл?
можете считать, что я не прав, это частный проект и админ делать тут вправе всё что хочет.
статью мы убрали, но ситуация в последний раз такая была на моей памяти в детском саду, когда у девочки отобрали куклу.
тема закрыта.
MIRhosting.com
Цитата(extrahosting @ 24.04.2006, 21:47) *

в таком случае - google.com это компиляция yahoo.com - почему же они не подадут в суд на гугл?
можете считать, что я не прав, это частный проект и админ делать тут вправе всё что хочет.
статью мы убрали, но ситуация в последний раз такая была на моей памяти в детском саду, когда у девочки отобрали куклу.
тема закрыта.

Вы ошибаетесь. Есть понятие сетевого этикета. Я не говорю о профессиональной этике, и вообще общечеловеческих ценостях.
Так вот, по этому этикету спам на форумах, "плагиат" если не статьи, то как минимум идеи и названия, карается очень строго.
Ваше сравнение гугла совершенно не корректно. Они похоже тем, что предлагают одинаковый сервис, не более того.
Вам очень повезло, если Вы еще не исключены из каталога. И я бы на Вашем месте права не качал, а сделал соответствующие выводы.
Все мы совершаем ошибки, я тут когда появился тоже выставил чужой скрипт конвертации акков DA в cpanel как за свой, хотя там и стояло copy left. Несмотря на это понял, что сделал неправильно, и извинился перед всеми и постарался сделать для себя правильные выводы из этого.
Желаю Вам того же.
extrahosting
Цитата(MIRhosting.com @ 24.04.2006, 23:10) *

Вы ошибаетесь. Есть понятие сетевого этикета. Я не говорю о профессиональной этике, и вообще общечеловеческих ценостях.
Так вот, по этому этикету спам на форумах, "плагиат" если не статьи, то как минимум идеи и названия, карается очень строго.
Ваше сравнение гугла совершенно не корректно. Они похоже тем, что предлагают одинаковый сервис, не более того.
Вам очень повезло, если Вы еще не исключены из каталога. И я бы на Вашем месте права не качал, а сделал соответствующие выводы.
Все мы совершаем ошибки, я тут когда появился тоже выставил чужой скрипт конвертации акков DA в cpanel как за свой, хотя там и стояло copy left. Несмотря на это понял, что сделал неправильно, и извинился перед всеми и постарался сделать для себя правильные выводы из этого.
Желаю Вам того же.

спасибо smile.gif мы будем работать над ошибками smile.gif
extrahosting
Все. Предлагаю закрыть эту тему т.к. вопрос исчерпан. Мы признаем некорректность наших действий и приносим извинения за причиненные неудобства. Также признаем, что статья была неудачной обработкой идеи, высказанной до нас (хотя, идею автор статьи взял не с ХО, поэтому для нас указанная Вами ссылка была открытием и мы так долго были уверены в своей правоте). Статья снята с публикации.
Будем стараться впредь таких ошибок не допускать.
Ведь всем же приходится учиться на ошибках, а часто и на своих. wink.gif
Всем удачи и спасибо за понимание.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.