Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Этика поведения хостера
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Страницы: 1, 2
Timka
Добрый день.
Я сам не хостер, а только пользуюсь услугами хостинг провайдеров и хотел бы узнать мнения тех кто работает с такими, как я, может у вас какое-то другое мышление и я чего-то не понимаю.
Почему когда у вас покупаешь хостинг, то все замечательно, сайт перенес, домен перенес, все работает, все отлично, но как только прошло 15 дней (срок когда заканчивается период money-back guaranteed) то мой сайт оказывается заблокированный потому что оказывается он чрезмерно потребляет ресурсы и делает очень много обращений к базе данных.
Хотя сайт не новый и до этого 2 года работал у другого хостер провайдера и там таких проблем не было (были другие). Да и сайт не мега-портал... 200-300 хостов в день 1500-2000 страниц.
И что самое "приятное" в это ситуации - это сайт сразу закрыли... а почему сначала не предупредить по е-майлу..мол так и так такие проблемы... так что ищи другого хостера или плати больше или переписывай код сайт...почему сразу отключать без предупреждения??
И опять же почему все это начинает происходить после того как можно забрать деньги? Специально ждете???
Domishko.ru
Не те Вам хостеры видимо попадались. smile.gif Ищите таких чтобы можно было взять деньги назад в любой момент, хоть деньги не потеряете. Еще совет от меня лично - не пытайтесь выбирать по цене, 1$ даже 200-300 хостов могут оказаться "высокой нагрузкой".

P.S. Все это теория, я бы никогда не заблокировал аккаунт без предупреждения (случаи когда действительно очень высокая нагрузка не рассматриваем).
Stas_
Цитата(Domishko.ru @ 04.05.2006, 15:54) *

Не те Вам хостеры видимо попадались. smile.gif Ищите таких чтобы можно было взять деньги назад в любой момент, хоть деньги не потеряете. Еще совет от меня лично - не пытайтесь выбирать по цене, 1$ даже 200-300 хостов могут оказаться "высокой нагрузкой".

P.S. Все это теория, я бы никогда не заблокировал аккаунт без предупреждения (случаи когда действительно очень высокая нагрузка не рассматриваем).

Интересно где это такие хостеры, которые возвращают деньги в любое время, если клиента не устраивает качество???
MetraHost.ru
Цитата(Stas_ @ 04.05.2006, 23:04) *

Интересно где это такие хостеры, которые возвращают деньги в любое время, если клиента не устраивает качество???

Наверное, имеется ввиду остаток неиспользованных средств.
Например, http://qwarta.ru/
Domishko.ru
Цитата(Stas_ @ 04.05.2006, 16:04) *

MetraHost.ru верно уточнили, я говорил про неиспользованные средства. Уверяю, таких большинство. Те, кто работают официально, вообще обязаны законом возвращать деньги за неиспользованные услуги в любое время.

Timka
В Вашем случае это оставшиеся 15 дней при оплате за месяц.
antonioni
Но вообще какая стоит задача - ходить по хостингам и собирать манибэки - или все-таки положить сайт на хостинг, где он будет работать

Если последнее, то можно
- либо подробнее рассказать, что и как (какой движок и т.п.), создав тему в разделе Куплю
- либо просто пойти на хостинг, где у клиентов нет подобных проблем (не буду показывать пальцем)
- либо пойти на vip тариф с соответствующим обслуживанием
- либо пойти на вдс
- либо взять выделенный сервер smile.gif - такую шутку иногда любят хостеры smile.gif
MetraHost.ru
Цитата(Timka @ 04.05.2006, 22:07) *

И опять же почему все это начинает происходить после того как можно забрать деньги? Специально ждете???

Вы не просили хостера вернуть деньги? Прошло ровно 15 дней?
MIRhosting.com
Цитата(Domishko.ru @ 04.05.2006, 14:25) *

Те, кто работают официально, вообще обязаны законом возвращать деньги за неиспользованные услуги в любое время.

Если в договоре прописано обратное, то не обязаны. Клиент оплатил например ежегодную подписку, предположим с соответствующей скидкой. В договоре написано, предположим, что манибэк возможен только в первые 30 дней. Возврат используемых или неиспользуемых средств после этого срока невозможен.
Domishko.ru
Цитата(MIRhosting.com @ 04.05.2006, 16:35) *

Если в договоре прописано обратное, то не обязаны. Клиент оплатил например ежегодную подписку, предположим с соответствующей скидкой. В договоре написано, предположим, что манибэк возможен только в первые 30 дней. Возврат используемых или неиспользуемых средств после этого срока невозможен.

Насколько я знаю, такой договор не имеет силы если не соответствует законодательству РФ или той страны где установлены соотв. законы. В таком случае при возврате скидка должна не учитываться, т.е. возрат из расчета обычной цены. Опять же - дело имиджа, кто-то и со скидкой вернет.
Anatoly Bogdanov
обязаны... ещё как обязаны smile.gif
Цитата(MIRhosting.com @ 04.05.2006, 16:35) *

Если в договоре прописано обратное, то не обязаны.

откройте закон о защите прав потребителя и почитайте… wink.gif
MetraHost.ru
Цитата(Domishko.ru @ 04.05.2006, 23:38) *

В таком случае при возврате скидка должна не учитываться, т.е. возрат из расчета обычной цены. Опять же - дело имиджа, кто-то и со скидкой вернет.

Возврат из расчета обычной цены выгоден клиенту, а не хостеру т.к. она выше, чем со скидкой smile.gif
Domishko.ru
MetraHost.ru
А я не говорил что когда клиенты уходят это выгодно smile.gif Тонкости расчета суммы не знаю, но наверное это должно как-то регламентироваться официально
MetraHost.ru
Цитата(Domishko.ru @ 04.05.2006, 23:49) *

MetraHost.ru
А я не говорил что когда клиенты уходят это выгодно smile.gif

Т.е. Вы готовы докладывать еще из своего кармана? smile.gif
(в вашем варианте это не то, что невыгодно, это даже убыточно для хостера)
antonioni
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 04.05.2006, 16:45) *

...

Но жизнь показывает, что
- достаточно хостеров, которые действуют подпольно
- насколько понимаю, если предъявляют нарушение правил типа перегрузки сервера, то могут и выставить счет за нанесенный ущерб - кто мешает иметь для этого даже тайный прайс - типа того прайса, по которому берут 30 дол за смену нс (сами знаете кто)
- достаточно хостеров, которые обустраивают это так, что возврат обойдется дороже хостинга - например, типа необходимо послать бумажное письмо со скан-копией паспорта и чтобы эта скан-копия и подпись были нотариально заверены и после этого вопрос будет рассмотрен
- не говоря о том, что у одного из крупнейших хостеров в Правилах прямо написано, что, в случае, если клиент хочет воспользоваться манибэком, деньги за один месяц удерживаются за сетап аккаунта
Domishko.ru
Цитата(MetraHost.ru @ 04.05.2006, 16:54) *

Т.е. Вы готовы докладывать еще из своего кармана? smile.gif
(в вашем варианте это не то, что невыгодно, это даже убыточно для хостера)

Не думаю, что придется докладывать, все же какой-то частью услуг клиент уже воспользовался. Я бы лично считал сумму возврата уже с учетом скидки, т.е посчитал тариф в день при оплате на несколько месяцев с учетом всех бонусов, и вычел потраченные дни. Но, это мое ИМХО и если по закону надо возвращать как-то иначе, то придется в любом случае следовать ему, особенно официальным хостерам. Все еще зависит от причины ухода. Если это постоянные падения по вине хостера, то пусть отвечает за это.
antonioni
Цитата(Domishko.ru @ 04.05.2006, 17:02) *

Все еще зависит от причины ухода. Если это постоянные падения по вине хостера, то пусть отвечает за это.

Только замечу, что если хостер не отключает клиентов за реальную перегрузку сервера, такой хостер и будет постоянно падать

(варианты, когда перегрузка сервера клиентом исключена, например, Rusonyx, тут не рассматриваю)
Леонид Румянцев
Банить после 15 дней - это мелочность и свинство.
Однако переселение клиентов, которые платят по 7 баксов и при этом перегружает сервер и доставляя неудобства другим пользователям - вполне обосновано.
Естественно предупреждая и не к другому провайдеру, а на другой сервер.
Timka
Цитата(MetraHost.ru @ 04.05.2006, 14:27) *

Вы не просили хостера вернуть деньги? Прошло ровно 15 дней?

Пока не просил, но просто догадываюсь какой будет ответ, да и не у кого просить опять же "вдруг" именно сегодня поддержки нет в аське, чтобы получить ответ что случилось, почему заблокированно пришлось писать 2 письма, чтобы только на второе получить ответ, да и сначало же надо решить куда переехать и подыскать новый хостинг, а прошло с даты открытия счета 21 день ровно, но естественно ушла неделя -полторы пока перенес весь сайт, пока разобрался что и как и пока перевел домены.
Timka
Цитата(antonioni @ 04.05.2006, 14:27) *

Но вообще какая стоит задача - ходить по хостингам и собирать манибэки - или все-таки положить сайт на хостинг, где он будет работать

Если последнее, то можно
- либо подробнее рассказать, что и как (какой движок и т.п.), создав тему в разделе Куплю
- либо просто пойти на хостинг, где у клиентов нет подобных проблем (не буду показывать пальцем)
- либо пойти на vip тариф с соответствующим обслуживанием
- либо пойти на вдс
- либо взять выделенный сервер smile.gif - такую шутку иногда любят хостеры smile.gif

Да ничего сверхестественно нету, движок писали спец. под сайт - это не страндартный phpNuke или что-то такое.
С первым хостом не было проблем с перегрузкой, просто вдруг они решали сменить сервер без предупреждения..и сайт пару дней в дауне и вообще о том что сменился сервер я узнавал сам потому что структура папок менялась и права на папки опять приходилось раставлять, было это конечно не раз в месяц а раз в год, но просто опять же говоря об этике не красиво без предупреждения брать и отключать сайт на несколько дней, потому что ты меняешь сервер, я все понимаю, и что стараются лушче и лучшие сервера, но предупредить элементарно надо??? Решил от этого избавится вот на хостобзоре нашел хостинг почти 20 отзывов, и у всех все хорошо, ну думал раз всем хорошо то и мне будет хорошо, перешел, а самое главное, что я ценю - отношение к клиенту - такое же... если не хуже...
Покупать VIP тарифы, VDS или свой сервер во-первых дорого, а во вторых не вижу смысла - это опять же не супер-мега портал... места мне достаточно и 200 Мб да и траффик не большой.

Вообще суть этого топика - это ваше (хостеров) отношение к клиентам.
Ведь цена - это не всегда решающий фактор в выборе поставщика услуг (любых услуг) для меня очень важно отношение ко мне, чтобы относились по людски, а не не нравится- иди гуляй, мой сервер что хочу, то и делаю.
rustelekom
к сожалению, это часто взаимосвязано - цена и отношение. я не оправдываю хамство, грубость и т.п., но, вы также должны понимать, что экономически невозможно оказывать услуги суппорта к примеру на тарифе 1 доллар в месяц в том же объеме что и для тарифа 25 долларов. трудозатраты куда труднее расшаривать в отличие от размеров диска и трафика smile.gif
из этого не следует что к вам обязательно плохо будут относиться на тарифе в 1 доллар и хорошо на тарифе в 25 долларов. но, все же, качество обслуживания (а согласитесь что отношение не может быть вообще, а должно основываться на деловых отношениях между клиентом и поставщиком услуг) должно строиться на экономической базе а не на какой то другой. при прочих равных условиях.
Anatoly Bogdanov
Цитата(Timka @ 04.05.2006, 17:48) *

Да ничего сверхестественно нету, движок писали спец. под сайт - это не страндартный phpNuke или что-то такое.

Бывает что и спец.написанное так загрузит… по самое не балуйся… бегать вас искать с собаками никто не будет… надо разгрузить сервер и устранить причину… только после этого или в аську уведомление или в мыло.

С первым хостом не было проблем с перегрузкой, просто вдруг они решали сменить сервер без предупреждения..и сайт пару дней в дауне и вообще о том что сменился сервер я узнавал сам потому что структура папок менялась и права на папки опять приходилось раставлять, было это конечно не раз в месяц а раз в год, но просто опять же говоря об этике не красиво без предупреждения брать и отключать сайт на несколько дней, потому что ты меняешь сервер, я все понимаю, и что стараются лушче и лучшие сервера, но предупредить элементарно надо??? Решил от этого избавится вот на хостобзоре нашел хостинг почти 20 отзывов, и у всех все хорошо, ну думал раз всем хорошо то и мне будет хорошо, перешел, а самое главное, что я ценю - отношение к клиенту - такое же... если не хуже...
Покупать VIP тарифы, VDS или свой сервер во-первых дорого, а во вторых не вижу смысла - это опять же не супер-мега портал... места мне достаточно и 200 Мб да и траффик не большой.

Это на вашем локальном сервере всё крутится и бегает, а как скрипты будут работать на сервере где ещё толпа клиентов никто никогда никакой гарантии не даст wink.gif

Вообще суть этого топика - это ваше (хостеров) отношение к клиентам.
Ведь цена - это не всегда решающий фактор в выборе поставщика услуг (любых услуг) для меня очень важно отношение ко мне, чтобы относились по людски, а не не нравится- иди гуляй, мой сервер что хочу, то и делаю.

загрузил сервер?
вот варианты: раз, два, три... ну..... четыре biggrin.gif

кстати, выбирайте тех, у кого сервер не один, что бы можно было, как вариант, перенести ваш проект на менее загруженный сервер. cool.gif
MetraHost.ru
Цитата(Timka @ 05.05.2006, 00:48) *

для меня очень важно отношение ко мне, чтобы относились по людски, а не не нравится- иди гуляй, мой сервер что хочу, то и делаю.

Тогда Вам нужно выбрать начинающего хостера (не буду показывать пальцем smile.gif ), а не крупную компанию.
Anatoly Bogdanov
На re начинается на ve кончается... гы... загадка из пяти букв...

Цитата(MetraHost.ru @ 04.05.2006, 18:21) *

Тогда Вам нужно выбрать начинающего хостера (не буду показывать пальцем smile.gif ), а не крупную компанию.

Тут человек спрашивает не совета кого ему выбрать и как, с этим он сам разберётся:
Цитата(Timka @ 04.05.2006, 15:07) *

почему сразу отключать без предупреждения??
Timka
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 04.05.2006, 17:17) *

Бывает что и спец.написанное так загрузит… по самое не балуйся… бегать вас искать с собаками никто не будет… надо разгрузить сервер и устранить причину… только после этого или в аську уведомление или в мыло.

Не надо меня бегать и искать... я же не требую какого-то супер отношения?? Но сколько времени надо чтобы остановить перегрузку?? Я не спец. скажите сами... отключили мой сайт - согласен..если перегрузил... заслужил... подождали.. сколько нужно чтобы ресурсы сервера востановились... как я понимаю ну минуту..ну пол часа (в наказине за перегрузку) и включили сайт обратно отправив мне парлельно майл с предупреждением, что так мол и так... эт оя понимаю действия хостера который заботится О ВСЕХ клиентах даже о тех которые кое-что (не зная этого и в первый раз) нарушают, а отключать сайт и не включать его пока я не отправил второе письмо по е-майл... это не сервис.
MIRhosting.com
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 04.05.2006, 14:45) *

так назвать можно по-разному.
Домен регистрируем на 2 года, через год клиент говорит - все домен больше не нужен, возвращайте деньги неиспользуемые.
Или домен это не услуга? А что, аренда? Ну не товар же наверное..
А кто мешает назвать арендой виртуальный хостинг? Аренда части сервера с сопутствующими услугами...
Timka
Если кому интересно, то деньги мне вернули, но вот с такой формулировкой:

"Возврат средств с учетом вычета комиссии перевода. Аккаунт: odnoklas. ID: 529. Спасибо за ложный вызов на Хостобзор, надеюсь ваша же совесть вас не замучает, хотя какая у еврея совесть "

Оказывается вся проблема в том что я еврей.
Уважаемый Арт-Хост, я писал не ложный отзыв а правдивый, каждый клиент имеет право на свое мнение, я его высказал субьективно, как и все другие клиенты хвалившие Вас. А еврей я или не еврей - это тут при чем?? Вы сами выбрали свои тариффы, Вы сами решили что за ххх дол. в месяц готовы предоставлять услуги, если что-то не устраевает Вас Вы имеете право блокировать мой счет, но не на всегда и с объяснениями, а не ждать пока к Вам обратятся. А объяснять все недовольства клиента, только тем что он еврей - это опять таки не этично, раз в этом топике мы говорим про этику.
Admin
Дожили.

Тим, возможно Вам поможет вернуть душевное равновесие информация о том, что данная ситуация обсуждается в закрытом форуме Клуба. Тема полна возмущенной реакции и никто, из высказавшихся там, не нашел даже намека на обстоятельства, которые могли бы оправдать поведение хостера. По понятным причинам, здесь, в открытом разделе, хостеры связаны в своих высказываниях профессиональной этикой в оценках коллеги. Хотя лично я уже не вижу в этой ситуации никакой связи с профессией.

Мне не хотелось бы, чтобы эта история ассоциировалась у Вас со словом "хостинг". Логичнее ее связывать с конкретной персоной.
Anatoly Bogdanov
Цитата(Timka @ 04.05.2006, 20:03) *

Но сколько времени надо чтобы остановить перегрузку?? Я не спец. скажите сами... отключили мой сайт - согласен..если перегрузил... заслужил... подождали.. сколько нужно чтобы ресурсы сервера востановились... как я понимаю ну минуту..ну пол часа (в наказине за перегрузку) и включили сайт обратно отправив мне парлельно майл с предупреждением, что так мол и так... эт оя понимаю действия хостера который заботится О ВСЕХ клиентах даже о тех которые кое-что (не зная этого и в первый раз) нарушают, а отключать сайт и не включать его пока я не отправил второе письмо по е-майл...

всё зависит от типа загрузки и её проблемности.

Цитата(MIRhosting.com @ 04.05.2006, 20:24) *

Домен регистрируем на 2 года, через год клиент говорит - все домен больше не нужен, возвращайте деньги неиспользуемые.

регистрация домена это услуга. зайдите к любому ру регистратору там всё описано.

Цитата(MIRhosting.com @ 04.05.2006, 20:24) *

Или домен это не услуга? А что, аренда? Ну не товар же наверное..
А кто мешает назвать арендой виртуальный хостинг? Аренда части сервера с сопутствующими услугами...

мндя... думаю вам нужна платная консультация smile.gif

Цитата(Timka @ 05.05.2006, 10:19) *

Если кому интересно, то деньги мне вернули, но вот с такой формулировкой:

"Возврат средств с учетом вычета комиссии перевода. Аккаунт: odnoklas. ID: 529. Спасибо за ложный вызов на Хостобзор, надеюсь ваша же совесть вас не замучает, хотя какая у еврея совесть "

Уважаемый Арт-Хост, я писал не ложный отзыв а правдивый, каждый клиент имеет право на свое мнение, я его высказал субьективно, как и все другие клиенты хвалившие Вас. А еврей я или не еврей - это тут при чем?? Вы сами выбрали свои тариффы, Вы сами решили что за ххх дол. в месяц готовы предоставлять услуги, если что-то не устраевает Вас Вы имеете право блокировать мой счет, но не на всегда и с объяснениями, а не ждать пока к Вам обратятся. А объяснять все недовольства клиента, только тем что он еврей - это опять таки не этично, раз в этом топике мы говорим про этику.

Разжигание межнациональной розни blink.gif
У нас есть клиент Канадский негр smile.gif веселый и добрый чел smile.gif правда когда холодно он становится фиолетовым как баклажан… но при этом он не теряет человеческих качеств smile.gif
ex-SavaHost
Цитата(Timka @ 05.05.2006, 07:19) *

Если кому интересно
Примите мои извинения от лица членов клуба.
Timka
Цитата(SavaHost.com @ 05.05.2006, 11:05) *

Примите мои извинения от лица членов клуба.

А должны ли Вы извенятся за него? Но все равно спасибо.

И раз уж в это дело "заглянул" администратор, то хочется сказать еще пару слов.
Я думаю что ХостОбзор должен стать (а для меня уже и стал) своеобразным знаком качества хостинга и человек, который член этого клуба - не просто "хорошо" ведет себя на форуме, а нечто большее.
Поэтому стоит задуматься все ли достойны быть членами этого клуба и я думаю что в правила клуба надо добавить этической отношение к клиентам в первую очередь, а потом уже этическое отношение на форуме и т.д. и т.п. .
И я бы задумался стоит ли вообще продолжать дело с такими людьми, ведь в ситуации, которая не понравилась хостеру он сорвался, сегодня для него виноваты евреи, а завтра, будут виноваты хохлы или кавказцы или кто-то еще.
И в предверьи дня победы, хочу напомнить что Гитлер с 33 по 41 год был тоже большой друг Советского Союза и чем все закончиось????
Art-Host
Цитата(Timka @ 05.05.2006, 10:19) *

Для меня да, за других не скажу, так как не знаю.
Это лишь мое мнение, оспаривать его бесполезно, так как оно не изменимо.
Как отвечали мне вы, так же мне пришлось ответить и вам, взаимностью на взаимность.
Надеюсь вы не будете кричать, что я вас обманул, швырнул или еще чего, насчет перегрузки мне самому ничего не известно, так как я не администратирую сервер, на котором лежал ваш сайт, то что передали мне, то я и передал вам.
Попросили всего-лишь оптимизировать скрипты, на что вы ответили отказом и высказали свое недовольство.
Вы обратились за возвратом, вам не отказали, для проверки, что вы не мошенник, вас попросили сделать запрос на email, указав в нем все необходимые данные для возврата.
так же и при заказе, аккаунты мы через аську не открываем, только после получения от вас заказа и уведомления о факте оплаты.
поэтому ваш отзыв оказался для меня ложным.

PS: просьба модераторам, перенесите эту тему в раздел притензий и жалоб, если возможно, если это возможно, так как я понимаю, что оборот этой темы пришел к притензии моего бывшего клиента ко мне как к хостеру.
ex-SavaHost
Цитата(Art-Host @ 05.05.2006, 10:29) *

Это лишь мое мнение, оспаривать его бесполезно, так как оно не изменимо.
Как отвечали мне вы, так же мне пришлось ответить и вам, взаимностью на взаимность.
Надеюсь вы не будете кричать, что я вас обманул, швырнул или еще чего, насчет перегрузки мне самому ничего не известно, так как я не администратирую сервер, на котором лежал ваш сайт, то что передали мне, то я и передал вам.
Попросили всего-лишь оптимизировать скрипты, на что вы ответили отказом и высказали свое недовольство.
Вы обратились за возвратом, вам не отказали, для проверки, что вы не мошенник, вас попросили сделать запрос на email, указав в нем все необходимые данные для возврата.
так же и при заказе, аккаунты мы через аську не открываем, только после получения от вас заказа и уведомления о факте оплаты.
PS: просьба модераторам, перенесите эту тему в раздел притензий и жалоб, если возможно, если это возможно, так как я понимаю, что оборот этой темы пришел к притензии моего бывшего клиента ко мне как к хостеру.
Нечего этой теме там делать.
Там коллеги высказаться не имеют права.

Этой теме место здесь, а вот вопрос - где место Вам?
Art-Host
Цитата(Domishko.ru @ 04.05.2006, 15:54) *

Еще совет от меня лично - не пытайтесь выбирать по цене, 1$ даже 200-300 хостов могут оказаться "высокой нагрузкой".

Я дорожу сервером, и мне не нужны зависы, надоело, у самого есть сайты с 2000-3000 хостов и никогда никаких проблем, а тут какие-то несчастные 300-500 хостов и аккаунт появляется в топе нагрузки.
Поэтому мне не жалко вернуть такому клиенту его средства, дабы он нашел себе более подходящего хостаера.
Сервера у нас не из самых дешевых, поэтому насчет того, что у нас не хватает ресурсов, чтобы выдержать сайт с 200-300 хостами сутками вы ошибаетесь.
Думаю, что вы найдете общий язык с бывшим моим и нынешним вашим клиентом.
Надеюсь, что клиент попал в хорошие руки, и у вас с ним проблем не будет.

Цитата(SavaHost.com @ 05.05.2006, 13:35) *

а вот вопрос - где место Вам?

Я думаю, что пока это не ЗОНА, где указывают где чье место, эти слова с вашей стороны считаю нанесенной мне оскорблением, так как в них для меня кроется тонкий намек.

Цитата(SavaHost.com @ 05.05.2006, 13:35) *

Нечего этой теме там делать.
Там коллеги высказаться не имеют права.

Ничего не имею против, можете душить прямо здесь КОЛЛЕГА. biggrin.gif
Timka
Цитата(Art-Host @ 05.05.2006, 12:29) *

Так сразу в правилах надо писать хостинг не для евреев раз это так лично для Вас важно

Знаете есть такое правило в бизнесе "клиент всегда прав" . Если Вы решили заниматься бизнессом с людьми то прийдется выслушивать и неприятные вещи и надо к этому привыкать.

Знаете мне абсолютно все равно кто администрирует сервер деньги я плачу Вам и поэтому спрашивать буду с Вас, если Вы ничего незнаете и кроме как "оптимизируйте скрипты" ничего ответить не можете, то направляйте меня прямо к Администратору и я буду общаться с ним, какая именно перегрузка была Вы не сообщили и была ли она вообще? Мне нужны какие-то логи, данные на каком основание принимаись решения, чтобы с этим всем я мог обратиться к программисту для "оптимизации скрипта" и все это нужно мне в такой форме, чтобы это понял я и мог объяснить другим, а не приблизительно или очень большая нагрузка на CPU или много обращений к базе данных.

Что касается проверки на мошеничество и бюрократии, то Вы просите переслать Вам 4 вещи код, логин, пароль и номер кошелька эти все вещи я отправил Вас через Ваш сайт, точно так же любой мошенник может их отправить Вам через Ваш сайт используя форму обратной связи, так же как это можно сделать и по icq.
Тогда к чему эта бюрократия? Требование не отправить с е-майла указанного при регистрации а отправить по е-майлу, что я и сделал - отправил воспользовавшись анонимной веб-формой на Вашем сайте и если это не бюрократия то что это??? И где тут лож?

А переносить ничего не стоит этикой начали этикой и закончили. К Вам как к хостеру никаких претензий, только притензии, как к человеку. И как Вы лично относитесь к своим клиентам да и к людям вообще.
Art-Host
Цитата(Timka @ 05.05.2006, 13:43) *
Так сразу в правилах надо писать хостинг не для евреев

Напишу, обязательно, ваш случай меня навел на мысль добавить этот пункт в правилах.

Знаете мне абсолютно все равно кто администрирует сервер деньги я плачу Вам и поэтому спрашивать буду с Вас, если Вы ничего незнаете и кроме как "оптимизируйте скрипты" ничего ответить не можете, то направляйте меня прямо к Администратору и я буду общаться с ним, какая именно перегрузка была Вы не сообщили и была ли она вообще? Мне нужны какие-то логи, данные на каком основание принимаись решения, чтобы с этим всем я мог обратиться к программисту для "оптимизации скрипта" и все это нужно мне в такой форме, чтобы это понял я и мог объяснить другим, а не приблизительно или очень большая нагрузка на CPU или много обращений к базе данных.

Ах вот как вы заговорили.
почему-то в вашем письме об это не было не слова, я лишь увидел ваш отказ что либо предпринять и все, насчет логов и доказательств нагрузки вы даже не заикались почему-то

И где тут лож?

Лож не знаю даже что это, а вот насчет бюрократии это ложь, без доказательств вашей причастности к аккаунту мы деньги не возвращаем.
levb
Цитата
почему-то в вашем письме об это не было не слова, я лишь увидел ваш отказ что либо предпринять и все, насчет логов и доказательств нагрузки вы даже не заикались почему-то

А самим их предоставить не дано?
Ткнуть клиента носом и сказать: "Что ж ты творишь-то, милый?"
Art-Host

А переносить ничего не стоит этикой начали этикой и закончили. К Вам как к хостеру никаких претензий, только притензии, как к человеку. И как Вы лично относитесь к своим клиентам да и к людям вообще.

Тогда тему переименуйте, "Этика поведения хостера" в "Этика поведения личности" или в "Этика поведения человека", а то начали с этики хостера, а закончили лично мной, крайним меня не надо делать, так как во первых вы ничего не знаете, во вторых вы такой же человек , как и я, я с вами обошелся почеловечески, никто вам не грубил, и никто вам не отказался возвращать денег.
Timka
Цитата(Art-Host @ 05.05.2006, 12:58) *

Тогда тему переименуйте, "Этика поведения хостера" в "Этика поведения личности" или в "Этика поведения человека", а то начали с этики хостера, а закончили лично мной, крайним меня не надо делать, так как во первых вы ничего не знаете, во вторых вы такой же человек , как и я, я с вами обошелся почеловечески, никто вам не грубил, и никто вам не отказался возвращать денег.

Тогда давайте вернемся в самое начало о деньгах никто не говорил, то что мне не понравилось это то что без объяснений взяли и закрыли все мои сайты и тишина.... и пока я не написал письмо, то никакого письма от Вас я не получал ни о перегрузке ни о чем... закрыт счет и хорошо, клиент молчит еще лучше, если Вы или Администратор закрывает чей-то счет можно параллельно с этим отправить письмо с предупреждением, что сайт блокируем сейчас по таким-то таким-то причинам или это очень трудно?
А все остальные письма - это эмоции за такое обращение.

Вот я и спросил в этом топике все ли так делают, оказывается не все, у кого-то есть другие решения таких же проблем, а у Вас все к деньгам сводится.

edogs
Подавляющее большинство хостеров с которыми мы имели дело отключали за проблемы (нагрузку/спам/прочее) немедленно и без предупреждения и без самостоятельных движений в смысле выдачи логов нагрузки, рекомендаций и т.д.. Хотя нам такая ситуация тоже не нравится.
Может быть нам не повезло, может опрос на хостобзоре сделать? Для хостеров? Нечто вроде "отключаю немедленно и молча/отключаю немедленно и сообщаю/терплю сколько угодно и сообщаю/терплю сколько угодно и сообщаю и выдаю логи".
P.S.: По поводу этики самого Art-Host-а в смысле его высказываний - лучше промолчим sad.gif
ex-SavaHost
Ужас!
Art-Host
Цитата(Timka @ 05.05.2006, 14:07) *

Тогда давайте вернемся в самое начало о деньгах никто не говорил, то что мне не понравилось это то что без объяснений взяли и закрыли все мои сайты и тишина.... и пока я не написал письмо, то никакого письма от Вас я не получал ни о перегрузке ни о чем... закрыт счет и хорошо, клиент молчит еще лучше, если Вы или Администратор закрывает чей-то счет можно параллельно с этим отправить письмо с предупреждением, что сайт блокируем сейчас по таким-то таким-то причинам или это очень трудно?
А все остальные письма - это эмоции за такое обращение.

Хочу вам сообщить, что о блокировки вашего аккаунта мне стало известно только от вас, после я только узнал об этом у администратора.
Если я не достоин статуса "Хостинг Провайдер", прошу администратора меня перевести в группу обычных пользователей, я так думаю большинство присутствующих это поддержат и одобрят.

Цитата(edogs @ 05.05.2006, 14:16) *

Подавляющее большинство хостеров с которыми мы имели дело отключали за проблемы (нагрузку/спам/прочее) немедленно и без предупреждения и без самостоятельных движений в смысле выдачи логов нагрузки, рекомендаций и т.д.. Хотя нам такая ситуация тоже не нравится.
Может быть нам не повезло, может опрос на хостобзоре сделать? Для хостеров? Нечто вроде "отключаю немедленно и молча/отключаю немедленно и сообщаю/терплю сколько угодно и сообщаю/терплю сколько угодно и сообщаю и выдаю логи".
P.S.: По поводу этики самого Art-Host-а в смысле его высказываний - лучше промолчим sad.gif

eDogs, если вам не все известно, лучше помолчите, я никого НЕ ОТКЛЮЧАЛ!
О том, что аккаунт отключен, я узнал даже позже чем сам аккаунт, так как об этом от него и узнал.
Timka
Цитата(Art-Host @ 05.05.2006, 13:21) *

Хочу вам сообщить, что о блокировки вашего аккаунта мне стало известно только от вас, после я только узнал об этом у администратора.
Если я не достоин статуса "Хостинг Провайдер", прошу администратора меня перевести в группу обычных пользователей, я так думаю большинство присутствующих это поддержат и одобрят.

Так может Вам стоит не искать безсовестных евреев, а подумать как улучшить свою работу, чтобы Вы знали что происходит с Вашими клиентами ну хоть немного раньше, чем они сами Вам об этом сообщают.
Andrey Borodin
Цитата(Art-Host @ 05.05.2006, 14:21) *

5 баллов! smile.gif
Тут даже и сказать нечего. Грустно это все.
Art-Host
Цитата(Timka @ 05.05.2006, 14:27) *

Так может Вам стоит не искать безсовестных евреев, а подумать как улучшить свою работу, чтобы Вы знали что происходит с Вашими клиентами ну хоть немного раньше, чем они сами Вам об этом сообщают.

Это уже не мои проблемы, так как за сервер на котором вы были расположены, я не отвечаю, кто отвечает, я отвечать здесь не обязан.

Цитата(HostTele.Com @ 05.05.2006, 14:27) *

5 баллов! smile.gif
Тут даже и сказать нечего. Грустно это все.

Грустней всего, что это действительно проблемный клиент, я в этом не сомневаюсь уже.
Timka
Цитата(Art-Host @ 05.05.2006, 13:33) *

Это уже не мои проблемы, так как за сервер на котором вы были расположены, я не отвечаю, кто отвечает, я отвечать здесь не обязан.
Грустней всего, что это действительно проблемный клиент, я в этом не сомневаюсь уже.

Да не грустите Вы так, наоборот радуйтесь Вашим клиентом я точно уже не буду smile.gif

А если Вы ничего не знаете и это не Ваши проблемы, то не нужно быть сломанным телефоном... напрямую дайте мне общаться с тем кто за это отвечает, а то деньги берети Вы а проблемы не Ваши.
Не красиво получается.
antonioni
Для справедливости все же замечу,

1) - что фактически получилась претензия и жалоба в разделе, для этого не предназначенном

2) - что подобные проблемы

(что сервер почему-то перегружают скрипты, которые на других хостингах никому не мешают)

бывают и у клиентов очень даже больших хостингов - совсем недавно на втором по величине хостинге Россиии человеку предложили ... переходить на выделенный сервер, потому что он поставил ... довольно распространенный сейчас скрипт каталога ссылок

- хотя у меня такой скрипт стоит на сайтах 3х хостингов (и каждая база больше, чем у того человека), и ни один хостинг не жаловался (правда, на одном была проблема - скрипт при проверке обраток вылетал из-за жестких лимитов на время работы - не успевал отработать - но сейчас и она вроде как решена)

Цитата(Anatoly Bogdanov @ 05.05.2006, 11:10) *

У нас есть клиент Канадский **** smile.gif веселый и добрый чел smile.gif правда когда холодно он становится фиолетовым как баклажан… но при этом он не теряет человеческих качеств smile.gif

Афроканадец - Ваш клиент - а не **** - так что и у Вас разжигание межнациональной розни - вот если прочитает, обидится и уйдет, предварительно накатав на Вас претензию и жалобу - тогда будете плакать и нечем будет гордиться, тк белокожие клиенты есть тут у всех

3) - что касается межнациональной розни - то, раз уж такое есть, может, те хостеры, для кого национальность клиента имеет большое значение - напишут в своем профайле - какие национальности желают хостить - а какие нет - чтобы не было недоразумений?
Andrey Borodin
Цитата(Art-Host @ 05.05.2006, 14:33) *

Т.е. у Вас нет обязательств перед клиентами расположенными на Вашем сервере?
ex-SavaHost
2Art-Host: почта сообщила, что от Вас получено личное сообщение.
Я не буду его читать, если хотите что-то мне сказать - сделайте это здесь.
Art-Host
Цитата(Timka @ 05.05.2006, 14:27) *

В ваших советах не нуждаюсь, отвечаю я только за то что могу отвечать.
edogs
Цитата(antonioni @ 05.05.2006, 13:37) *
Афроканадец - Ваш клиент - а не **** - так что и у Вас разжигание межнациональной розни - вот если прочитает, обидится и уйдет, предварительно накатав на Вас претензию и жалобу - тогда будете плакать и нечем будет гордиться, тк белокожие клиенты есть тут у всех
Немного американская точка зрения, они следуя этой точке зрения и Том и Джерри переписывают. Имхо такие термины это словоблудие обыкновенное. Нам кажется дело не в слове (мало ли кто на какое слово обижается - что же теперь, каждого спрашивать?), а в эмоциональной окраске в этот термин вложенной (а её можно и в политкорректное слово вложить)..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.