Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Mailman в Plesk-е
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Undef
Суть в том, что мой Plesk без mailman-а, который мне очень нужен.
В главном конфиге апача, который генерит PLesk я нашел упоминания mailman-а, насколько я понял, он устанавливается в /var/mailman и для каждого домена вызывается из поддомена lists.domain.com ??
Но как мне установить этот самый mailman так, чтобы plesk его принял за своего? smile.gif
Т.е. ставить в /var/mailman это я уже понял. cgi-gid по всей видимости psacln ?
А какие еще есть особенности относительно дефолтовой установки mailman-а?
Какой должен быть конфиг основной (ведь они у Pleska-а особые вечно)?

Или может можно где-то достать rpm_ку, которая должна была идти с Plesk-ом для установки mailman-а?
MIRhosting.com
Цитата(Undef @ 15.05.2006, 16:18) *

Или может можно где-то достать rpm_ку, которая должна была идти с Plesk-ом для установки mailman-а?

проверьте дистрибутив plesk`а. rpm`ом он идет и там включен.
дистрибутив можно скачать здесь:
http://www.swsoft.com/en/download/plesk8/
Undef
Мой хостер сказал, что SWSoft им в новую лицензию mailman не включил (мол они недавно обновляли лицензию), я так понял, что до моего вопроса хостер даже и не знал об этой "новости".
Но в админке, просто пишется, что mailman мне доступен (нет сообщения, что он не предусмотрен лицензией), но просто не установлен.

А где эту rpm-ку искать (она у меня должна быть в системе)? Или только качать, и ставить?
eSupport.org.ua
Если нет лицензии - работать небудет. Несмотря на установленную RPMку
Undef
Лицензия есть.
У меня то, на что нет лицензии в админке так и отображается... мол нет лицензии, а про mailman написано, что просто не установлен.
Так где его искать?smile.gif
MIRhosting.com
я же Вам дал ссылку, посмотрите мое предыдущее сообщение.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.