Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: SMS-рассылки. Качественно. Быстро.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Разное
GOST.IN
Провожу SMS-рассылки.
Пример такой рассылки:

Кому: 7916xxxxxx1,7926xxxxxx2,7916xxxxxx9,7903xxxxxx8
Текст: Привет! Сегодня на WHB (forum.web-hack.ru) рекламируют SMS-рассылки! Подключайся к обсуждению!
От кого: WHB

Или:

Кому: 7916xxxxxx1,7926xxxxxx2,7916xxxxxx9,7903xxxxxx8
Текст: Privet! Segodnya na WHB (forum.web-hack.ru) reklamiruyut SMS-rassylki! Podkluchajsya k obsuzhdeniyu!
От кого: web-hack.ru

Удобно для хостеров, владельцев хороших порталов и форумов, часто покупают владельцы клубов.
Стоимость рассылки на сто абонентов - 5$.
Стоимость рассылки на пятьсот абонентов - 20$.
Стоимость рассылки на тысячу абонентов - 30$.
Стоимость рассылки на 5 тысяч абонентов - 100$.

И так далее.
В отправителе будет указан любой номер или любое слово.
Смски до 5000 номеров проходят за двадцать-тридцать минут.
Количество абонентов определяется заказчиком, цены договорные.

Сервис предоставлен sms.narod.in
Drug
Это можно расценивать как СПАМ на телефоны или как?
GOST.IN
Конечно, нет.
Более того - с ОпСоСами это согласовано.
Существует множество подобных сервисов, но, к сожалению, намного более дорогих.
edogs
Вспоминается старый, старый анекдот.
Цитата
МТС начинает новую бесплатную акцию, рассылка "Войны и Мир" в подлиннике в СМС сообщениях. Стоимость отписки составляет 0.9уе.

Что-то не нравится нам в этом предложении, получили бы такую СМС-ку себе на телефон - *** *** ***** ** ****** однозначно сказали бы.
GOST.IN
Так, ребят, не будем же мы случайным юзерам это слать.
Вы даёте базу, скажем, активных участников вашего форума или же vip-пользователей хостинга, пишете объявление, мы шлём.
Если вы честные люди, вы их ещё и предупредите smile.gif
edogs
Цитата(GOST.IN @ 01.06.2006, 14:52) *
Так, ребят, не будем же мы случайным юзерам это слать.
Вы даёте базу, скажем, активных участников вашего форума или же vip-пользователей хостинга, пишете объявление, мы шлём.
Из первого сообщения это не следует, ни то что это не шлется случайным, ни то что от заказчика требуется базаsmile.gif Вы бы уточнили.
antonioni
Цитата(edogs @ 01.06.2006, 15:50) *

Вспоминается старый, старый анекдот.

Вы словно мои мысли читаете - еще не дочитав топик до Вашего сообщения, вспомнил тот же анекдот.

Так ведь могут и рассылку отчебучить по телефонам владельцев доменов

Но вроде как антиспам-фильтр в виде настройки меню телефона на заведомо неправильный номер смс-центра должен помочь
GOST.IN
Я просто не понимаю, спам тут причем?
Вот, скажем, у меня есть список подписанных на новости хостинга клиентов (человек 300 где-то), я им и рассылаю раз в неделю новости.
Это не спам.
Subscribe.Ru - спам?
antonioni
Цитата(GOST.IN @ 01.06.2006, 16:26) *

Subscribe.Ru - спам?

Subscribe.Ru - не спам, потому что
1) люди сами подписываются
2) они всегда могут отписаться
edogs
Цитата(GOST.IN @ 01.06.2006, 15:26) *
Вот, скажем, у меня есть список подписанных на новости хостинга клиентов (человек 300 где-то), я им и рассылаю раз в неделю новости
Перечитайте http://forum.hostobzor.ru/index.php?s=&sho...indpost&p=42619 Смысл в том, что Вы это в первом сообщении не указали, так что не удивляйтесь на реакцию такую.

Что касается этого
Цитата(GOST.IN @ 01.06.2006, 15:26) *
Это не спам. Subscribe.Ru - спам?
Давайте не путать subscribe.ru где пользователь сам подписывается, плюс с проверкой, и Ваш сервис - куда может прийти кто попало, выдать список каких попало телефонов и заплатив сделать рассылку.

GOST.IN
Так и мои клиенты на рассылку подписаны.
Среди клиентов полно владельцев ночных клубов, к примеру.

Я чего - не хотите, не пользуйтесь smile.gif
x_antony
Какова будет стоимость одной СМСки если отправлять 10000 (или 50000) сообщений в месяц?
Меня интересует возможность формировать каждое сообщение на моем серваке и каким то образом автоматически отправлять пользователю.
(вот сервисы для которых нужны эти смс-ки: wap.xxx.nsk.ru ecard.nsk.ru)
Napishi.Ru
Цитата(x_antony @ 04.06.2006, 16:09) *

Меня интересует возможность формировать каждое сообщение на моем серваке и каким то образом автоматически отправлять пользователю.

На Напиши.Ру есть API для отправки смс-сообщений, и не только. Отправка платная.
GOST.IN
x_antony, можно по 1 центу за смс.
Napishi.Ru, не волнуйтесь, у нас тоже. И настраивать не надо.
Napishi.Ru
Цитата(GOST.IN @ 13.06.2006, 14:07) *

Napishi.Ru, не волнуйтесь, у нас тоже. И настраивать не надо.

Я ищу себе дополнительные смс-шлюзы, для надёжности и расширения покрытия. Давайте и к вам подключусь тоже. Скиньте инфу в личку, плиз.
zakaz_sms
Здравствуйте.
Я имею к вам предложение по регулярной рассылке SMS.
Краткие данные:
Наш текущий объем составляет от 80000 - 300000 SMS в месяц.
Возможны пиковые нагрузки до 50000 - 60000 SMS в сутки.
Как видите, объем рассылок достаточно большой, пэтому кроме цены интересует скорость и надежность.

Пожалуйста, пишите на: zakaz_sms@mail.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.