Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КомендиКлаб на хостобзоре :)
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
rx-host.net
Тему задал ни кому, ни в обиду.

Тема больше касается хостеров и начинающих. Петр позже прошу ее удалить!

Показал мне это мой знакомый, сначала не поверил, когда почитал стало смешно... По сути как и всем сейчас 

Текст новости одной из хостинг-компании Украины:

Благодаря успешно проведённой модернизации аппартного обеспечения на сервере в Украине (webua1.ukrhosting.com) снижен
UPTIME на 50-60%!

Потом конечно исправили smile.gif слово UPTIME на нагрузку smile.gif

Изображение

Ребята 5 балов за юмор!
umoxhost
Хорошо модернизировали wink.gif
roland27
Цитата(umoxhost @ 18.07.2006, 07:45) *

Хорошо модернизировали wink.gif

5+)) смеялся))
Леонид Румянцев
гы
Dimon
<offtop>

Извините конечно, точно не помню... а искать лень smile.gif ukrhosting.com это случайно не тот хостер где одни девушки работают ?! еще Петр в каком то из топиков им Спасибо говорил smile.gif Если это так, то девушкам можно простить!!! и я не смеялся sad.gif

P.P.S ошибки бывают у всех, если поискать то у каждого хостера можно найти вагон приколов...
levb
Dimon +1.

Это действительно УкрХостинг.

Ошибок не делает только тот, кто вообще ни чего не делает.
Rombi
Ага главное чтобы за ети ошибки не приходилось платить баном на месяц. да ППП говорил пасибо укрхостингу.
Admin
Цитата(levb @ 18.07.2006, 16:02) *

Dimon +1.

Это действительно УкрХостинг.

Ошибок не делает только тот, кто вообще ни чего не делает.

Мои любимые!!! smile.gif

Кстати, об ошибках.
Наталья Сыровацкая, программист из Магаданской детской библиотеки работала над поиском ошибок в текстах сайта hostobzor.ru (именно моих текстах, а не опубликованных хостерами на его страницах). Присланный результат меня сказать "удивил" будет мало smile.gif. Работы по исправлению текстов на месяц хватит гарантировано. Представляю, как бы вы смеялись опубликуй я этот список, если вас так развеселило одно ошибочное слово smile.gif. Правда, слово уж больно удачно вписалось, девушки меня переплюнули smile.gif.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.