Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подробные данные об SSL в каталоге
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
Admin
Поступило предложение сделать каталог более информативным за счёт включения в него подробной информации об SSL сертификатах.

Сегодня в описаниях тарифных планов содержится только информация о возможности прикрутить SSL. Предлагается сделать ссылку (из профайла хостера? или из описания ТП, где наличие SSL предусмотрено?) на отдельную страницу с информацией:
1) торговая марка (ну например verisign, comodo и т.п.)
2) тип сертификата:
а) удостоверяющий подлинность вебсайта
б) удостоверяющий подлинность владельца (организация, частное лицо)
в) удостоверяющий подлинность емайл
г) что то еще (что?)
3) срок на который выдается (могут быть большие скидки в зависимости от срока выдачи)
4) стоимость продления (везде по разному, может быть дешевле, чем стоимость первого года)
5) стоимость перевыдачи (достаточно часто теряют ключи, или дохнет винт и т.п.)
6) доп. условия (прозвонка по телефону, отсылка документов по факсу, по почте, личное присутсвие)

Самостоятельно решить необходимость этой фичи не могу из-за отсутствия личной потребности в этом. Хотелось бы послушать мнения и клиентов, и хостеров на этот счет.
deMone
Думаю, что это будет интересно только немногим специалистам. Большинству же посетителей такое обновление окажется малополезным.
MHN
Считаю что такая развернутая информация останется невостребованной.
HHost.ru
ИМХО большинство рядовых пользователей вообще не знают, что такое SSL. Информация будет востребована только узким кругом "продвинутых" пользователей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.