Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен хостинг!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
SAD-FLYP
Ищем хостинг не менее 100 мегов на диске, неограниченный траф, сайтов на аккаунте не меньше 5, MYSQL, PHP и все в таком духе. И перенос сайта с другого хоста чтобы был бесплатным. И стоил не больше 100 руб в мес.
Нужен хост с аптаймом не менее 99, 9%. Хотелось бы чтобы вы предложили хосты, кот сами пользуетесь. Жду ответов! Это очень срочно!
kuvalda
Цитата(SAD-FLYP @ 26.07.2006, 17:26) *

Ищем хостинг не менее 100 мегов на диске, неограниченный траф, сайтов на аккаунте не меньше 5, MYSQL, PHP и все в таком духе. И перенос сайта с другого хоста чтобы был бесплатным. И стоил не больше 100 руб в мес.
Нужен хост с аптаймом не менее 99, 9%. Хотелось бы чтобы вы предложили хосты, кот сами пользуетесь. Жду ответов! Это очень срочно!

Я вам советую provisov.net, поддержка супер, проблемы если и бывают, но очень редко, все решается быстро и оперативно, уже больше года с ними работаю, очень доволен и всем советую, большое спасибо, что на свете есть такие хостеры.
nal
попробуте Домохост.
Stas_
Цитата(nal @ 26.07.2006, 22:20) *

попробуте Домохост.

Ох, лучше не пробуйте
Dimon
Цитата

Доброго Времени Суток smile.gif

Можем предложить Вам следующее:

ОПТИМА

Место: 200 мб
Трафик: Неогр
Mysql баз: Неогр
Цена: 5$ в мес.

Ну если очень критично в 100 рублей! то можем индивидуальный сделать! обращайтесь!!!

Цитата
Я вам советую provisov.net, поддержка супер, проблемы если и бывают, но очень редко, все решается быстро и оперативно, уже больше года с ними работаю, очень доволен и всем советую, большое спасибо, что на свете есть такие хостеры.

Ой, спасибо большое... если честно не ожидал... У нас на сколько я понимаю, первый комплимент на ХО.
Evgheni
Можем сделать - без проблем.
Обращайтесь: 3334336
MHN
93.00 Руб. в месяц, при оплате от 3-х мес - скидки
http://megahoster.net/order/calc.php
rx-host.net
Смотрю большенство якобы предлогаемых людей, сами же и являются хостерами.

Лучше всего не спрашивай на форуме, а сам посмотри. ТАк как на форуме тут обычно не клиенты ходят, а хостеры и новички.

По этому любой совет тут хостера это будет от самого же хостера smile.gif
Evgheni
Цитата(rx-host.net @ 27.07.2006, 13:03) *

Смотрю большенство якобы предлогаемых людей, сами же и являются хостерами.

Лучше всего не спрашивай на форуме, а сам посмотри. ТАк как на форуме тут обычно не клиенты ходят, а хостеры и новички.
По этому любой совет тут хостера это будет от самого же хостера smile.gif

Открываем снесенное с петель окно в америку?
antonioni
Ходят клиенты - но за 100 рублей с НЕОГРАНИЧЕННЫМ траффиком и аптаймом выше 99,9 лично я пока не пользовал

Имею в виду, конечно, аптайм не за 3 дня с мониторингом раз в сутки smile.gif
На всякий случай, поясняю, что и не ищу пока smile.gif

Добавлено: хотя, на основании того, что довелось читать и слышать, лично я некоторым из откликнувшихся доверился бы - а некоторым не доверился бы, даже если бы они мне платили smile.gif - конкретизировать не буду, в тч и в ПМ
nal
Цитата(Stas_ @ 26.07.2006, 21:26) *

Ох, лучше не пробуйте

почему же? новый владелец там и трафф не ограничен и цены нормальные.
Stas_
Цитата(nal @ 27.07.2006, 17:23) *

почему же? новый владелец там и трафф не ограничен и цены нормальные.

Ну давайте потом посморим.
на сколько помню там всегда были приемлимые цены и трафик неограничен, только вот с качеством беда и политикой компании
Ilya Konovalenko
Можем предложить хостинг за 4$ в месяц. Это выше 100 рублей, но и качество у нас высокое. Служба поддержки 15 часов без перерывов и выходных.
PHP5, MYSQL5, PERL, SSH, SSL, DirectAdmin

Romanion
Цитата
27.07.2006, 18:26

Вы думаете за месяц человек не нашел хостинг?
DinoHost
Посмотрите наши тарифы:
http://dinohost.ru/hosting/

Перенесем бесплатно, при условии, что сейчас у вас используется Cpanel
P-host.com.ua
Предлагаем Вам попробовать услуги P-host.com.ua! Мы являемся юридическим лицом,предоставляем надежную поддержку клиентов,можем помочь с переносом сайтов. Вы уложитесь в сумму которую написали, а также сможете получить домен в подарок при некоторых обстоятельствах.Мы предоставляем тестовый период и гарантированный возврат денег. На аккаунтах нет ограничений по количеству размещаемых сайто,фтп,почтовый ящиков,доменов,поддоменов.
Предлагаем Вам попробовать.
Зазать тест по e-mail support@p-host.com.ua
По icq:256842
Через Сайт
Надеемся увидеть Вас среди наших клиентов!
ultrasparc
Попробую и себя предложить smile.gif
nashhost.com
Sander
попробуйте magichost.ru
100 мб с php и mysql стоит 2.5$ в месяц.
Сейчас проходит акция: при оплате хостинга на год
регистрация домена в зоне .ru .com .net .org на выбор бесплатно.
И стоит все это всего 30$.
Ivar 'lastone' Tenter
Обратитесь к нам - при переходе к нам подарим дополнительное доменное имя на год + поможем с переходом smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.