Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интервью хостеров в газетах
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
Anonymous
Ходил недавно в к-т Пушкинский и наткнулся на статю о хостинге в газете Акция, которая распостраняется бесплатно в многих местах (http://www.akzia.ru/) .

Речь идет вот об этой статье
http://www.akzia.ru/view/gazeta/company/1068.html - интервью владельца небезизвестного ENELISа и eServer-а Максима Азарова.

Думаю присутствующим будет интересно. Проверил сразу где хостится - на Русониксе (рекламка у них висит). Соответственно не бартер.

Кстати кто еще из хостеров давал интервью? Мне это интересно.
Я в общем клиент одного из 2х их провайдеров. Но сам подумываю стать хостером, так как размещаю уже около 100 сайтов на своем VDS. Поэтому рынок мне интересен, но пока не совсем понятен. Как и где выгодно себя подать (кроме Интернета)?. Инфобокс на биллбордах, а E-Neverland в газетах. Кто еще где-то рекламируется в оффлайне?
inche0n
Кстати тема достаточно интересная, реклама в оффлайне.

Если подойти к этому делу с юмором, то я могу предложить вешать баннеры на дома, машины и т.п., думаю, 88х31 будут маленькими, а вот 468х60 будут в самый раз.

А если подойти серьезно - то дело это очень затратное, в моих понятиях. У кого уже была практика рекламы в оффлайне, расскажите?
Ivan
Минимум ~100 уе в центральной и рублей 600 в региональной прессе.
Можно потянуть.
Правда, насчет эффекта не уверен.
Admin
У кого уже была практика рекламы в оффлайне, расскажите?

Я не хостер, но опытом поделюсь.

user posted image

Стоимость: от $3000 до $4500 в месяц. Все хорошо, но клики считать почти невозможно.
Ivan
Клики считать легко smile.gif
Пролмо код к заказу печатать.. Обещать скидку 1$
Ivan
Не разглядел. Купчино?
Admin
Не разглядел. Купчино?

Нет, перезд между Ржевкой и Веселым поселком. Ближе к дому, чтобы завистники не сперли smile.gif
Ivan
<off>Да, точно
Как не узнал, окна знакомой девушки на проспекте Наставников видать
<off>
Это не фейк?
Admin
Это не фейк?

Я не знаю, что такое "фейк" sad.gif
Ivan
сделано не в фотошопе?
Admin
сделано не в фотошопе?

Нет, не в фотошопе. В ImageReady. Значит даже не "фейк", да?
(См. название раздела форума smile.gif, ну что ж вы такие серьезные-то все? )
Egorov Sergey
Буква Y закрыла опору ЛЭП smile.gif
Joker
Буква Y закрыла опору ЛЭП smile.gif

И по линии, что под надписью видать smile.gif
Но я пока до конца не дочитал, можно сказать повелся 8)
inche0n
супер smile.gif
только после "Хостинг Обзор" текст нечитаемый
Bormo
Я уже предлагал в какой-то эхе - мелом на заборе. И первая буква вроде та же smile.gif

На медикаментах - средство от геморроя - хостинг в компании "*******хост*****"!

На презервативах - гарантируем высокий аптайм!

На женских бикини - размести свой ресурс здесь! - "*******хост*****"
и можно стрелку.

Значки, как проклятые гербалайфщики носят - хочешь хостить сайт - спроси меня где! Или пошли меня на!

Ну и еще для журналистов слоганы - названия статей

Домен с человеческим лицом.
Ужин при свитчах (себя цитирую)
Под шелест твоих винтов
DB хорошо, а DB2 - лучше!
Maxim Azarov
Вот оно и дошло до сайта хостобзора.
Кстати, Акция.ру сами занитересовались. Не заказная статейка.
Anonymous
[quote]Кстати кто еще из хостеров давал интервью? Мне это интересно.
Я в общем клиент одного из 2х их провайдеров. Но сам подумываю стать хостером, так как размещаю уже около 100 сайтов на своем VDS. Поэтому рынок мне интересен, но пока не совсем понятен. Как и где выгодно себя подать (кроме Интернета)?. Инфобокс на биллбордах, а E-Neverland в газетах. Кто еще где-то рекламируется в оффлайне?[/quote]

Мы давали интервью, размещали и продолжаем размещать рекламу в газетах и журналах. Эффект есть. Какой? Сорри, но информация ДСП smile.gif

Билборды на улицах с рекламой хостинга я бы не рискнул размещать smile.gif Затраты высокие об отдаче ничего не могу сказать... Есть опыт размещения на билбордах товаров народного потребления - эффект отличный.

Если кто рискнёт рекламироваться на билбордах, обращайтесь, скидку дам хорошую smile.gif
Oleg Fetisov
[quote][quote]Кстати кто еще из хостеров давал интервью? Мне это интересно.
Я в общем клиент одного из 2х их провайдеров. Но сам подумываю стать хостером, так как размещаю уже около 100 сайтов на своем VDS. Поэтому рынок мне интересен, но пока не совсем понятен. Как и где выгодно себя подать (кроме Интернета)?. Инфобокс на биллбордах, а E-Neverland в газетах. Кто еще где-то рекламируется в оффлайне?[/quote]

Мы давали интервью, размещали и продолжаем размещать рекламу в газетах и журналах. Эффект есть. Какой? Сорри, но информация ДСП smile.gif

Билборды на улицах с рекламой хостинга я бы не рискнул размещать smile.gif Затраты высокие об отдаче ничего не могу сказать... Есть опыт размещения на билбордах товаров народного потребления - эффект отличный.

Если кто рискнёт рекламироваться на билбордах, обращайтесь, скидку дам хорошую smile.gif[/quote]

Забыл залогиниться, сорри, это моё сообщение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.