Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2 заявки
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
clouds
Отослал 2 охринительные, на мой взгляд заявки.
Вопрос к программистам: ваозможно ли сделать вторую стартовую страницу? тюеюпервая - маил.ру, а вторая - гугл? Врубились? Типа браузер второй раз открывается - и на те вам гугл! Или редирект с первого раза. Я всегда пользуюсь почтой, затемпоиском, затем смотрю, как там мои сайты.
Это технически насколько сложно?
ServerSeek
А как вам такой способ - сделать вашу страничку при заходе на которую открывались в новом окне яндекс и гугл, а эту вашу страничку сделать стартовой.
Admin
Цитата(clouds @ 17.08.2006, 02:21) *

Отослал 2 охринительные, на мой взгляд заявки.
Вопрос к программистам: ваозможно ли сделать вторую стартовую страницу? тюеюпервая - маил.ру, а вторая - гугл? Врубились? Типа браузер второй раз открывается - и на те вам гугл! Или редирект с первого раза. Я всегда пользуюсь почтой, затемпоиском, затем смотрю, как там мои сайты.
Это технически насколько сложно?

Тема перенесена во флейм администратором.

Очень напоминает по своей структуре последнюю фразу из старого пошлого анекдота:
- Поручик, что Вы всё в койку, да в койку. Сначала поухаживать надо, побеседовать.
- ...??? О чём?
- Ну хотя бы о погоде.
- Погода какая сегодня "охринительная"(СopyRight by clouds)... Теперь в койку?
clouds
Цитата(ServerSeek @ 17.08.2006, 03:12) *

А как вам такой способ - сделать вашу страничку при заходе на которую открывались в новом окне яндекс и гугл, а эту вашу страничку сделать стартовой.

да, сделаю, неплохо - иочень просто. Только как бы динамически, чтобы несколько страниц и настраивать.
clouds
Цитата(ServerSeek @ 17.08.2006, 03:12) *

не набросаешь код ? - что-то не сообразить
clouds
Цитата(Admin @ 17.08.2006, 11:27) *

Тема перенесена во флейм администратором.

Очень напоминает по своей структуре последнюю фразу из старого пошлого анекдота:
- Поручик, что Вы всё в койку, да в койку. Сначала поухаживать надо, побеседовать.
- ...??? О чём?
- Ну хотя бы о погоде.
- Погода какая сегодня "охринительная"(СopyRight by clouds)... Теперь в койку?

Надо бы еще специальную акцию провести "За вежливаость в интернете!"
Admin
Цитата(clouds @ 19.08.2006, 20:36) *

Надо бы еще специальную акцию провести "За вежливаость в интернете!"

Вы думаете такая акция поможет пользователям форума не флудить в специализированных разделах?
clouds2
Цитата(Admin @ 20.08.2006, 23:28) *

Вы думаете такая акция поможет пользователям форума не флудить в специализированных разделах?

dry.gif

biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.