Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вы реселлер или хостер? Надолело заниматься хостингом?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Дмитрий Костяхин
Вы долго и плодотворно работали, но рынок хостинга не оправдал Ваши ожидания?
Надоело заниматься хостингом и хочется получить достойное вознаграждение за проделанный труд?

Компания PeterHost.Ru предлагает рассмотреть варианты покупки Вашей компании, ее части, клиентской базы, оборудования, технологий или всего целиком. Любые варианты имеют право на рассмотрение.

Пишите на boss@peterhost.ru
Rombi
Ни за что. Ето мои клиенты. Они мне доверяют. И я не могу их подвести.
Admin
Цитата(Rombi @ 22.09.2006, 10:45) *

Это же для тех, кому "Надоело заниматься хостингом и хочется получить достойное вознаграждение за проделанный труд". Вам-то зачем беспокоиться smile.gif.
Rombi
Блин косякнулsmile.gif
Дмитрий Костяхин
Цитата

Естественно, что при переносе клиентов компания PeterHost.Ru полностью обеспечивает выполнение Ваших обязательств перед Вашими клиентами, так что волноваться не за что.
Rombi
Нет иногда когда помагаешь клиенту.
он пишит ВЫ сами лучшие ето придает сил в работе smile.gif
Только ради етого (что ты комуто нужен) стоит жить.
извините за оффтоп.
DJABEL
Цитата(peterhost @ 21.09.2006, 11:50) *

Надоело заниматься хостингом и хочется получить достойное вознаграждение за проделанный труд?
Уверен, что вам надоело заниматься хостингом и рынок хостинга не оправдал Ваши ожидания, раз вы пишите такие сообщения. С удовольствием приобрету компанию Петерхост по выгодной для Вас цене! Мое предложение - не шутка!
Дмитрий Костяхин
Цитата(DJABEL @ 20.01.2007, 18:27) *

Уверен, что вам надоело заниматься хостингом и рынок хостинга не оправдал Ваши ожидания, раз вы пишите такие сообщения. С удовольствием приобрету компанию Петерхост по выгодной для Вас цене! Мое предложение - не шутка!

Нет, не надоело, конечно. Но Петерхост - открытая компания, поэтому Вы можете написать любое предложение на boss@peterhost.ru
el periodista
peterhost, а Вас не интересует, случайно, покупка проекта ГОСТ? www.gost.in
Чисто бренда. Дизайн + домен.
Клиенты останутся на сервере НКВД www.nkvd.su

peterhost@nkvd.su - для Ваших предложений.
DJABEL
Цитата(el periodista @ 28.01.2007, 15:50) *

peterhost, а Вас не интересует, случайно, покупка проекта ГОСТ? www.gost.in
Чисто бренда. Дизайн + домен.
Если бы хоть половину клиентов предложил - я бы купил
Дмитрий Костяхин
Покупка только "бренда" не интересует, спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.