Цитата(Admin @ 15.10.2006, 15:36)

Игорь, лучше отдельную.
ок! понято! будет отдельная тема - но я как пользователь должен выждать сутки - для ответа от support hahost
а то потом скажут - мы бы все уладили - а вы сразу в жалобы кидаетесь!
пока что ответа от support нет около 4.5 часов
в этом же сообщении позволю себе разъяснить автору темы:
по поводу: "Я немного погорячился и сказал что думаю - последовал ответ:
>За не уважительное отношение к службе поддержки Вам доступ к нашим
>сервисам полностью ограничен."
---я тоже высказывал в адрес службы support ЗАМЕЧАНИЯ и получал в ответ предупреждения, что если я так неуважительно буду относится к суппорту - мне будет отказано в тех поддержке
ХОТЯ: нигде на сайте Хахост нет ни правила ни предупреждения - что в адрес суппорта нельзя высказывать замечания - и что это может явиться поводом к приостановлению обслуживания или блокированию аккаунта! !!! (на заметку автору темы)!!!!
а поводов моих замечаний в адрес суппорта была компиляция и установка в течение 5-7 дней на мой аккаунт модуля wm signer (z из-за поддержки оного собственно то и позарился на Хахост)
где у них на сайте в условиях указано:
WMsigner скомпилированный : есть есть есть есть есть есть есть есть (по всем тар. планам)
после 6 дневного оджидания попвтался выяснить - почему я не вижу на аккаунте этого модудя - получил ответ - ожидайе - мы компилируем....и т.д. - с этого и началось недружественное отношение суппорта к моему аккаунту!
кстати все фразы приведенные мною в качестве ответов из суппорта hahost - храняться в виде электронных писем и не голословны! - (имею дурацкую привычку -хранить все значимые письма в OE с 1999 года)