Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите аренду цифровой видеокамеры/фотоаппарата в СПБ
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
edogs
Интересует любая контора. ЦФК уровня canon 300/nikon d70, объектив с зумом 3х из диапозона примерно 50-200, желательно светлым хотя бы от 4. Видеокамера - любая цифровая, пишущая на кассеты, идеально 3ccd панасоник. Аккамуляторами что бы снабдили не дохлыми. Актуально до пятницы включительно. Условия аренды - не критично, главное что бы был уровень техники.
P.S.: Про ланк знаем, они такого уровня в аренду не сдают sad.gif Фото.ру вообще этим не занимается. Гугл про такое не знаетsmile.gif
P.P.S.: Если кому-то придет в голову предложить своё, то а) спасибо огромное б) откажемся, ибо мало ли что.
Admin
Попробуйте позвонить в "Викинг". Часто брал у них проекторы, экраны и пр. дребедень для выставок. Сайт не знаю, есть ли у них прокат фототехники - не очень уверен. Попытка не пытка smile.gif.

247-44-60
247-14-25
ex-SavaHost
Как пользующийся подобной техникой уже давно позволю маленькое замечание.
Zoom х3 для фотоаппарата - это вообще не зум. Так же, как и любой цифровой.
Только оптический и минимум 6, причем в большинстве случаев при разглядывании самого интересного снимка видишь, что всё равно не хватило именно чуть-чуть zoom-а. sad.gif
Причем это не зависимо от вида сьёмок - природа, архитектура, цветы, пьянка... biggrin.gif
Поэтому если хотите вдоволь и с удовольствием поснимать, то ищите с 8-10.
edogs
Цитата(Admin @ 18.10.2006, 21:49) *
Попробуйте позвонить в "Викинг". Часто брал у них проекторы, экраны и пр. дребедень для выставок. Сайт не знаю, есть ли у них прокат фототехники - не очень уверен. Попытка не пытка smile.gif .

247-44-60
247-14-25
Спасибо, завтра попробуем позвонить.

Цитата(SavaHost.com @ 18.10.2006, 21:55) *
Как пользующийся подобной техникой уже давно позволю маленькое замечание.
Zoom х3 для фотоаппарата - это вообще не зум. Так же, как и любой цифровой.
Только оптический и минимум 6, причем в большинстве случаев при разглядывании самого интересного снимка видишь, что всё равно не хватило именно чуть-чуть zoom-а. sad.gif
Причем это не зависимо от вида сьёмок - природа, архитектура, цветы, пьянка... biggrin.gif
Поэтому если хотите вдоволь и с удовольствием поснимать, то ищите с 8-10.

Спасибо. Хотя, тут согласимся только с тем, что цифровой зум для фотоаппарата нужен крайне редко. Остальное очень зависит от ситуации. Если съемки непредсказуемого назначения и объектив менять нереально, то да, зум 8-10 рулит, согласны полностью. Чем предсказуемее будущая съемка, чем качественнее нужны снимки, тем меньше нужен зум у объектива.
ex-SavaHost
Я и не говорил о цифровке с сумкой объективов и матрицей на 14К...
Я о бытовом, что всегда под рукою.
edogs
Цитата(SavaHost.com @ 18.10.2006, 22:38) *
Я и не говорил о цифровке с сумкой объективов и матрицей на 14К...
Я о бытовом, что всегда под рукою.
Для бытового уровня когда к тому же заранее условия съемки неизвестны даже примерно - да, согласны, писали уже выше. Просто за последние года 3 техника очень серьезно подешевела, и + появились более дешевые модели. Сейчас вполне приличный фотик нормального размера со сносным объективом-двумя обойдется в 1-1.5к, это далеко не 14:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.