Цитата(Stas_ @ 22.10.2006, 22:41)

Germes, а Вы не знаете этих примеров?
Не помню.

Загляните в личные сообщения.
В связи с ограничением на количество хранимых сообщений периодически делаю очистку прочитанных сообщений.

Кстати, Вы мне так и не ответили.
Руководствовался указанием "не вступать в обоюдную переписку с пользователями". Но пока еще мы не все обсудили и уточнили, поэтому, возможно, я делаю не все верно.

Хочу заметить, что остальные сообщения на эту тему так и остались в теме
"Продается дизайн для хостинг компании"Ваше мнение я постараюсь учесть при дальнейшей модерации новых сообщений.

Цитата(Stas)
edogs, Ваша логика иногда поражает.
Скажем так. Если Вы купите квартиру за 300$, то Вы станете ее продавать за 50$
А что говорить про квартиру с дизайном, то при продаже/покупке квартиры вообще не учитывается даже самый лучший ремонт, так как покупается площадь.
Вы сравнивате квартиру+дизайн и дизайн и пытаетесь поставить знак равно и таким образом оправдать такое резкое понижение цены.
Первой строкой Вы могли обидеть пользователя edogs, поэтому я посчитал нужным удалить данное сообщение. Далее я увидел несколько сообщений, идущих одно за другим, в которых обсуждают тему стоимости; я счел нужным удалить большую часть сообщений, напрямую не относящихся к обсуждаемой теме.
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 22.10.2006, 23:12)

взяли из жалоб удалили моё сообщение, просто так... без объяснения причин.
Напомните, пожалуйста, о чем шла речь в том сообщении. Возможно, оно было перемещено, а не удалено.