Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: преисполнений рвением молодой Germes
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Light78
Спасибо пользователям, немного остудили...
пост свой удалил.
Stas_
Очень рьяно взялся новый модератор.
При чем удаляя сообщения мотивирует тем, чего нет. И при этом аналогичные сообщения от других пользователей не удаляются
Germes
Цитата(Stas_ @ 22.10.2006, 22:04) *

При чем удаляя сообщения мотивирует тем, чего нет.

Можете привести пример в качестве доказательства?

И при этом аналогичные сообщения от других пользователей не удаляются

Во-первых, я модерирую только вновь созданные сообщения.
Во-вторых, я работаю здесь всего несколько дней, поэтому руководствуюсь принципом "ломать - не строить" и пользователи получают предупреждения только в крайних случаях (явное или многократное нарушение правил конференции).
Anatoly Bogdanov

Очень рьяно взялся новый модератор.
При чем удаляя сообщения мотивирует тем, чего нет. И при этом аналогичные сообщения от других пользователей не удаляются

или отделяет сообщения не делая линки на начало темы smile.gif смысл отделяемых сообещний теряется
модера ф топук! mad.gif
SitePark.Ru
и смайлы савсем игнорирует, теряя при этом смысл сообщения.

Мне например выдал предупреждение за шутку в "О хостинге с любовью и юмором"
Germes
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 22.10.2006, 22:14) *

или отделяет сообщения не делая линки на начало темы smile.gif смысл отделяемых сообещний теряется
модера ф топук! mad.gif

Можно подробнее?

Цитата(SitePark.Ru @ 22.10.2006, 22:17) *

и смайлы савсем игнорирует, теряя при этом смысл сообщения.

Если сообщение нарушает правила форума и подлежит удалению, то я копирую только текст (без смайлов), так как в обычном режиме их код не виден. Если администратор сочтет нужным копирование смайликов, то я готов выполнить это требование.

Цитата(SitePark.Ru @ 22.10.2006, 22:17) *

Мне например выдал предупреждение за шутку в "О хостинге с любовью и юмором"

Призыв к самоубийству - это "призыв к совершению противоправных действий", что запрещено в правилах конференции.
Stas_
Germes, а Вы не знаете этих примеров?
Загляните в личные сообщения. Кстати, Вы мне так и не ответили.

Пишу, раз забыли

Цитата(Germes)
Ваше сообщение не может быть опубликовано, т.к. не выполнены следующие пункты правил:
п3.пп.1 Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону и содержанию.
п3.пп.7 Писать бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, не несущую смысловой нагрузки; Флеймить в тематических разделах; Использовать конференцию в качестве чата.

Прошу привести сообщение в полное соответствие с правилами раздела и повторить публикацию при необходимости.

Ниже приводится текст Вашего сообщения:

Цитата(Stas)
edogs, Ваша логика иногда поражает.
Скажем так. Если Вы купите квартиру за 300$, то Вы станете ее продавать за 50$

А что говорить про квартиру с дизайном, то при продаже/покупке квартиры вообще не учитывается даже самый лучший ремонт, так как покупается площадь.

Вы сравнивате квартиру+дизайн и дизайн и пытаетесь поставить знак равно и таким образом оправдать такое резкое понижение цены.

Хочу заметить, что остальные сообщения на эту тему так и остались в теме "Продается дизайн для хостинг компании"
Anatoly Bogdanov
я не поэт, но я скажу стихами и.т.д.
Цитата(Germes @ 22.10.2006, 22:32) *

Можно подробнее?
Если сообщение нарушает правила форума и подлежит удалению, то я копирую только текст (без смайлов), так как в обычном режиме их код не виден. Если администратор сочтет нужным копирование смайликов, то я готов выполнить это требование.
Призыв к самоубийству - это "призыв к совершению противоправных действий", что запрещено в правилах конференции.

я против такого моделирования форума и я так думаю, если оно продолжится в подобном стиле кол-во моих сообщений значительно поубавится.
взяли из жалоб удалили моё сообщение, просто так... без объяснения причин.
Germes
Цитата(Stas_ @ 22.10.2006, 22:41) *

Germes, а Вы не знаете этих примеров?

Не помню.

Загляните в личные сообщения.

В связи с ограничением на количество хранимых сообщений периодически делаю очистку прочитанных сообщений.

Кстати, Вы мне так и не ответили.

Руководствовался указанием "не вступать в обоюдную переписку с пользователями". Но пока еще мы не все обсудили и уточнили, поэтому, возможно, я делаю не все верно.

Хочу заметить, что остальные сообщения на эту тему так и остались в теме "Продается дизайн для хостинг компании"

Ваше мнение я постараюсь учесть при дальнейшей модерации новых сообщений.

Цитата(Stas)
edogs, Ваша логика иногда поражает.
Скажем так. Если Вы купите квартиру за 300$, то Вы станете ее продавать за 50$

А что говорить про квартиру с дизайном, то при продаже/покупке квартиры вообще не учитывается даже самый лучший ремонт, так как покупается площадь.

Вы сравнивате квартиру+дизайн и дизайн и пытаетесь поставить знак равно и таким образом оправдать такое резкое понижение цены.

Первой строкой Вы могли обидеть пользователя edogs, поэтому я посчитал нужным удалить данное сообщение. Далее я увидел несколько сообщений, идущих одно за другим, в которых обсуждают тему стоимости; я счел нужным удалить большую часть сообщений, напрямую не относящихся к обсуждаемой теме.

Цитата(Anatoly Bogdanov @ 22.10.2006, 23:12) *

взяли из жалоб удалили моё сообщение, просто так... без объяснения причин.

Напомните, пожалуйста, о чем шла речь в том сообщении. Возможно, оно было перемещено, а не удалено.
SitePark.Ru
Germes, Anatoly Bogdanov предупреждение хочет, он вас в "топук" отправил smile.gif
ex-SavaHost
Коллеги, давайте сделаем паузу в обсуждении модератора, тем более что это расходится с правилами форума. wink.gif
Вопрос сейчас рассматривается, давайте не будем нагнетать ситуацию.
Предоставим администрации форума время разобраться в происходящем. Думаю, что всё наладится...
Germes
Предлагаю сделать исключение из правил и продолжить обсуждение, при этом я буду постепенно удалять старые сообщения из этой темы, чтобы не нагнетать ситуацию, а наоборот, решить все проблемы и ответить на все вопросы, что поможет мне в более короткие сроки освоиться с выполняемой работой.
ex-SavaHost
Цитата(Germes @ 22.10.2006, 21:44) *
я буду постепенно удалять старые сообщения из этой темы
Игорь, загляните в раздел для модераторов пожалуйста.
Lawman
Цитата(Germes @ 23.10.2006, 00:44) *

Предлагаю сделать исключение из правил...

Ну началось... Может проще Правила переписать? Тем более ничего неординарного в ситуации нет, следовательно, нет основания делать исключения.
В данной теме в некоторых сообщениях содержатся ЯВНЫЕ орфографические ошибки. Если меня в личку изволили известить об отсутствии в русском языке слова "пиплы", то почему ж не отредактировать вышеуказанные посты с ошибками?
PS. Модератор, конечно, всегда прав, но, формально воплощая Правила в жизнь, можно убить всю атмосферу на форуме. К разделу "Флейм" [по моему скромному мнению (пишу дебильно, ибо устойчивое в инете обозначение IMHO не относится к "аббревиатурам устройств", а заставлять человека писать мне в личку очередное пояснение не хочется)] вообще стоит подходить аккуратней, т.к. он не носит тематический характер и создан для эмоциональной разгрузки авторов.
"Первой строкой Вы могли обидеть пользователя edogs, поэтому я посчитал нужным удалить данное сообщение. "
Кнопу "Жалоба" никто не отменял. При восприятии пользователем (мне уже страшно написать "юзверем", вдруг в словаре русского языка такого слова нет) какой-либо фразы в своей адрес негативно, он всегда может известить модератора посредством указанной кнопки.
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 22.10.2006, 22:14) *

модера ф топук! mad.gif

Да нет. На подробный инструктаж. А то какой-нибудь клиент пупкинхоста не сможет пожаловаться на своего хостера из-за пары очипяток в тексте жалобе при соблюдении остальных пунктов. Комедия будет...
Stas_
Цитата(Germes @ 23.10.2006)
Не помню.

Стоило бы помнить. Вы не так давно на форуме в качестве модератора, а уже не помните своих действий

Цитата(Germes @ 23.10.2006, 00:44) *

Предлагаю сделать исключение из правил и продолжить обсуждение, при этом я буду постепенно удалять старые сообщения из этой темы, чтобы не нагнетать ситуацию, а наоборот, решить все проблемы и ответить на все вопросы, что поможет мне в более короткие сроки освоиться с выполняемой работой.

И что это будет? Часть сообщений выдранных из общего контекста, у которых будет малопонятен смысл из-за того, чтобы предисловие было удалено.
RM Host
По-моему, для начала модератору следует НЕ УДАЛЯТЬ сообщения, а ИСПРАВЛЯТЬ, с указанием именно в месте нарушения, что было нарушено. А то если одна фраза из сообщения не соответсвует правилам, то это не значит, что надо сразу все удалять. ИМХО.
Lord Daedra
Да ладно вам... Парню немного опыта набраться и всё будет ок smile.gif

Он пока это... тренируется на кошках, вот... tongue.gif
SitePark.Ru
Цитата(Lord Daedra @ 23.10.2006, 01:47) *

тренируется на кошках

Вам сейчас выдадут предупреждение, за оскорбление smile.gif
Admin
"Без паники!!!" - заорала перепуганная насмерть стюардесса (С) Admin.

Жизнь на форуме забурлила - это плюс. Цена только великовата (имею в виду не зарплату модератора, а количество обиженных) - это минус. Минус мне, администратору.

Свою ошибку в том, что резко взвалил нагрузку на модератора, осознаю. Сейчас она снижена. Вхождение будет постепенным. Но полные права неотвратимы smile.gif. То, что здесь только обиженные, а не оскорбленные, дает надежду, что этот модератор нам подходит.

Сейчас он будет проходить стажировку и все его замечания кому-либо из пользователей форума будут носить только рекомендательный характер. Жесткое модерирование пока будет в руках старого модератора.

Очень рассчитываю на помощь всех вас. Она заключается только в одном, принять для себя, что комфорт в дискуссии создает не столько модератор, сколько сами участники. Чем больше каждый будет контролировать себя, тем комфортнее будет остальным и продуктивнее будет общение. Естественно, это не относится к тем, кто забежал что-то выкрикнуть и скрыться, это для тех, кто хочет общаться и хочет, чтобы его слушали. Модератор - угроза для первых, вторые его присутствие просто не смогут заметить. Так должно быть и я не вижу причин, которые могут помешать это реализовать в полном объеме.
Anatoly Bogdanov
2 Admin
а никто я так полагаю, и не паникует.
если модеру не понятно, что делать пусть спрашивает... 20 раз пока не дойдёт. mad.gif

Admin
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 23.10.2006, 10:14) *

2 Admin
а никто я так полагаю, и не паникует.
если модеру не понятно, что делать пусть спрашивает... 20 раз пока не дойдёт. mad.gif

Да модератор-то здесь не при чем...
Сначала я, потом все вы, и только потом модератор. В чём я - думаю, всем понятно, вы - в том что не читаете новостей и правил. В новостях же было сообщение о том, что новой модератор, была просьба перечитать и освежить в памяти правила. Кто из вас, когда принимал правила, жаловался на невозможность выполнения какого-то пункта? Никто. А как только модератор стал дотошно следить за их выполнением - оказалось, что они существуют и меняют привычный для кого-то стиль общения.

В общем, пока до конца месяца модератор проходит период адаптации, добропожаловать в Гостевую с любыми предложениями и замечаниями, направленными на улучшение обстановки на форуме. Кого что не устраивает или создает дискомфорт - туда. Всё равно модератор приступит к своим обязанностям в полном объеме, давайте к этому подготовимся, пока есть время.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.