Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как долго ждать после оплаты
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
DRE
В общем пополнил там счёт, заказал услугу.....регистрация домена в зоне .ru через некоторое время пришло письмо, что домен зарегистрирован....
захожу на тот же nic.ru
набираю свой домен для регистрации, пишет домен свободен...

в панели управления услугу своего домена я не вижу..есть лишь одна запись в выполненных заказах. Письма о том, что НС сервера протестированы не пришли пока что...

В общем это нормальная ситуация и мне стоит подождать сутки, или же стоит начать беспокоиться?
Andrey Borodin
Так nic.ru помоему только в рабочие дни/часы домены делегирует. Подождите часов 10, а потом еще 6-24 часа. И все будет!
DRE
Цитата(Andrey Borodin @ 23.10.2006, 00:35) *

Так nic.ru помоему только в рабочие дни/часы домены делегирует. Подождите часов 10, а потом еще 6-24 часа. И все будет!

Правда. Сегодня же было воскресенье. Надеюсь завтра вечерком придёт подтверждение, что домен делегирован. Спасибо за помощь.
Andrey Borodin
Цитата(DRE @ 23.10.2006, 00:59) *

Правда. Сегодня же было воскресенье. Надеюсь завтра вечерком придёт подтверждение, что домен делегирован. Спасибо за помощь.

Да я думаю подтверждение до обеда придет. А вот увидите что домен работает к вечеру.
Germes
Цитата(Andrey Borodin @ 23.10.2006, 01:01) *

Да я думаю подтверждение до обеда придет. А вот увидите что домен работает к вечеру.

Хочу обратить внимание на то, что клиент может увидеть, что "домен работает", не через 1-2 дня, а гораздо позже. К примеру, домен зарегистрирован в срок, но пользователь по-прежнему не видит сайт в своем браузере и думает, что его обманули. Период "ожидания" зависит от частоты обновлением информации о днс у регистратора, интернет-провайдера, а также с наличием установленных программ, кэширующих записи днс, на компьютере пользователя и может длиться от 5 минут до 14 дней.
Vadim V Zhurny
эээ... извиняюсь, речь ведь идет об услуге по регистрации домена, а не о доступности сайта на этом домене.
О факте регистрации домена говорит доступность информации о домене через WHOIS-сервис и флаг REGISTERED. А сайт - дело десятое. В принципе, домен может быть и не проделегирован, но к факту регистрации домена это опять же не относится.
DRE
Спасибо всем за ответы. Домен зарегистрировали за сутки. ДНСки уже вроде обновились и мой сайт уже работает.

Пользуясь случаем, хочу пригласить всех на форум, посвящённый хостингу и всему, что с ним связано. Очень очень жду всех!

Надеюсь Вы примите активное участие в форуме!

www.hosttalk.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.