Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: VDS(VPS). Около 8Гб. Про память и проц внутри. До 25-30уе реально?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Undef
Нужен VPS(VDS). Примерно со следующими параметрами:

Кусок примерно в 8 гиг на винчестере.
Панелька не обязательная, но желательна (может какая-нить фриварная). Панелька желательно чтобы была как можно менее привязана к версиям ПО.
Два IP в разных зонах.

Теперь о наболевшем... о проце и памяти.
Памяти надо 512 мег. Если такое не реально, то хотя бы 256, но чтобы это был гарантированный минимум, а не постоянный. Ибо при такой оперативе, когда лимит жесткий половина ПО даже не компилится sad.gif
Дргуими словами будут моменты когда мне надо будет куда больше, чем 256 (при компиляции ПО, при каких-то пиковых нагрузках и т.п.) и утыкаться в жесткий лимит в виде 256 не устраивает.

С процом аналогично... не хотелось бы жесткого лимита.

Траффик... траффик говорите вы, сколько можете предложить.

Цена вопроса 25-30 уе. Если что-то интересное то пишите, даже если дороже, но соглашусь вряд-ли smile.gif
Romanion
Отписал в ПМ
ArmHosting.Net
http://www.armhosting.net/vps.php
Undef
Цитата(Romanion @ 23.10.2006, 15:10) *

Отписал в ПМ

Ответил smile.gif

Цитата(ArmHosting.Net @ 23.10.2006, 15:41) *

Keyweb не подходит ввиду жесткого лимита по памяти.

Точнее, подходит, только если там будет 512мб оперативки.
A-l-e-X
www.romahost.net - тоже вроде от keyweb.ru работают
Romanion
Цитата
www.romahost.net - тоже вроде от keyweb.ru работают

Мы и не скрываем этогоsmile.gif
gylys
Доброе время суток.

192 MB RAM
384 MB SWAP
8 GB SATA HDD
300 GB Трафик
Технология виртуализации - Хен
2 IP

36 у.е. в месяц.

Машина носитель P4 3 GHz

Возможно поместиться и в желаемую цену, снижая оперативку до 128. Гарантирую, что такой ВДС бегает весело и с улыбкой wink.gif
Для своих экспериментов использую ВДСы с 96-128 мб оперативки. Не вижу смысла оторвать больше от клиентов wink.gif
Kent-ru
Цитата(gylys @ 25.10.2006, 03:21) *

Доброе время суток.

192 MB RAM
384 MB SWAP
8 GB SATA HDD
300 GB Трафик
Технология виртуализации - Хен
2 IP

36 у.е. в месяц.

Машина носитель P4 3 GHz

Возможно поместиться и в желаемую цену, снижая оперативку до 128. Гарантирую, что такой ВДС бегает весело и с улыбкой wink.gif
Для своих экспериментов использую ВДСы с 96-128 мб оперативки. Не вижу смысла оторвать больше от клиентов wink.gif

У вас ICQ есть ? А то я в литовском не бум бум-) Взял бы для теста самый дешовый тариф. Если понравится переду к вам надолго и конкретно (щас 4 VDS)
Ivan
http://ruweb.net/?page=vds
VDS-STANDART $34.95 10 Гб Места 768 адресуемой 256 гарантированной 15% (сейчас уже 30%) от аналога Intel Xeon 3.0 GHz
Технология виртуализации VDSmanager
ISPmanger Lite бесплатно.
Машинка коре 2 дуо и зеркло из 2 SATA

Если нужно - тест на месяц по договорённости со мной - бесплатно.
Undef
Цитата(Ivan @ 19.11.2006, 20:55) *

http://ruweb.net/?page=vds
VDS-STANDART $34.95 10 Гб Места 768 адресуемой 256 гарантированной 15% (сейчас уже 30%) от аналога Intel Xeon 3.0 GHz
Технология виртуализации VDSmanager
ISPmanger Lite бесплатно.
Машинка коре 2 дуо и зеркло из 2 SATA

Если нужно - тест на месяц по договорённости со мной - бесплатно.

Все нормально, только вот это чем продиктовано?
Цитата
Запрещено размещение: IRC серверов и приложений, открытых Релеев, анонимных прокси, Shell hosting, поисковых роботов.

Если конкретно, то речь про поисковики. Если он жрет не слишком много входящего трафика, то в чем проблема?
Ivan
Если попадаете в соотношение 1/4, 1/1 то нет проблем.
Если не попадаете, думаю вам самому неинтересно будет за него платить.
gylys
Цитата(Kent-ru @ 19.11.2006, 18:45) *

У вас ICQ есть ? А то я в литовском не бум бум-)

Стукните по аське из профайла любым языком wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.