Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен VPS
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
Tabarnak
Ищу VPS для онлайн игры. Желательно без лимита на трафик, цена < 45$. Нужен обязательно 1 бесплатный день для теста, что бы убедиться, что игра работает на сервере без глюков.
mak
Конфигурация:

Операционная система: Fedora Core, Debian, Windows
диск: 40 Гб
мощность: 1500 МГц
http://www.romahost.info/server.php
Kirill Udovenko
http://hardhost.ru/vds
MIRhosting.com
все варианты на сайте
http://mirhosting.com/2/vps.shtml
бесплатный тест на день сделаем без проблем по заявке
deMone
32 у.е. в месяц, пишите.
Alexander V Fedyashov
Может я не прав, но для онлайн игры надо минимум оптерон или ксеон, если это не крестики-нолики, у самого был опыт установки МУ онлайн провайдеру, так там и Дуал Ксеон и 8 гигами памяти загинался
Tabarnak
Интересуют только с оплатой кредитной карточкой.
Ivan
Цитата(Valuex.RU @ 06.11.2006, 16:26) *

Может я не прав, но для онлайн игры надо минимум оптерон или ксеон, если это не крестики-нолики, у самого был опыт установки МУ онлайн провайдеру, так там и Дуал Ксеон и 8 гигами памяти загинался

У меня на впске жила полгода. правда, когда в пятницу вечером туда заходило пару сотен игроков, ей плошало.

Tabarnak Если обратитесь ко мне, можем обсудить и тест. Кредитки берем через киберплат smile.gif
Tabarnak
Цитата(Ivan @ 07.11.2006, 09:17) *

У меня на впске жила полгода. правда, когда в пятницу вечером туда заходило пару сотен игроков, ей плошало.

Tabarnak Если обратитесь ко мне, можем обсудить и тест. Кредитки берем через киберплат smile.gif

Обращаюсь smile.gif

Как можно произвести тест ? Обязательно нужен доступ к mysql.

email: ivan-ob @ yandex.ru
Light78
Цитата(Tabarnak @ 06.11.2006, 04:47) *

Ищу VPS для онлайн игры. Желательно без лимита на трафик, цена < 45$. Нужен обязательно 1 бесплатный день для теста, что бы убедиться, что игра работает на сервере без глюков.

возми у keyweb премиум тариф
http://www.keyweb.ru/hosting/rootds-premium.html

Процессор 1.500 МГц
ОЗУ 1024 Мб
Трафик Неограниченный
Пространство 60 Gб
Alexander V Fedyashov
Цитата(Light78 @ 07.11.2006, 19:40) *

возми у keyweb премиум тариф
http://www.keyweb.ru/hosting/rootds-premium.html

Процессор 1.500 МГц
ОЗУ 1024 Мб
Трафик Неограниченный
Пространство 60 Gб

только супорта от кивеба не ждите
Ivan
Цитата(Tabarnak @ 07.11.2006, 18:14) *

Обращаюсь smile.gif

Как можно произвести тест ? Обязательно нужен доступ к mysql.

email: ivan-ob @ yandex.ru

Зарегистрироваться в нашем биллинге.
Заказать услугу, в примечаниях сослаться на этот топик. Сказть об этом мне.
Tabarnak
Цитата(Ivan @ 07.11.2006, 12:38) *

Зарегистрироваться в нашем биллинге.
Заказать услугу, в примечаниях сослаться на этот топик. Сказть об этом мне.

Заявку подал. Email выше написан.
Ivan
Не можем вам дозвонится. Пожалуйста, дайте реальный телефон.
Спасибо.
Tabarnak
Цитата(Ivan @ 08.11.2006, 13:50) *

Не можем вам дозвонится. Пожалуйста, дайте реальный телефон.
Спасибо.

Телефон реальный, отвечать некогдо.
Позвоните в пятницу в 8:30 утра по Москве.
Tabarnak
Второй раз сталкиваюсь с такой проблемой:

Игра на денвере работает нормально, на хостингах тоже, а вот на VPS не хочет...
Куки не ставит...
Если создать просто страницу где выставляет куки то работает, а если в середине программы - то нет.
Не знаю, что делать... sad.gif
Ivan
Спросить поддержку.
eSupport.org.ua
Цитата(Tabarnak @ 10.11.2006, 21:18) *

Куки не ставит...
Если создать просто страницу где выставляет куки то работает, а если в середине программы - то нет.

Настроить VPS в точности с теми настройками как на денвере.
edogs
Цитата(Tabarnak @ 10.11.2006, 20:18) *

Куки не ставит...
Как вариант, плюхните в самом начале скрипта ob_start();, если игра пхп-шная. Или включите по крайней мере вывод всех ошибок и посмотрите результат.
Tabarnak
Вроде не много заработало. Пож-ста не закрывайте доступ, работаю времени мало для теста. В воскресенье смогу нормально тестировать. Спасибо.
topomaps.eu
Цитата(mak @ 06.11.2006, 08:08) *

Конфигурация:

Операционная система: Fedora Core, Debian, Windows
диск: 40 Гб
мощность: 1500 МГц
http://www.romahost.info/server.php

Мой сайт на VPS от Romahost лежит уже вторую неделю. Мне пудрят мозги что якобы меня DoS-ят, что полная ерунда, а на самом деле просто оверселлинг там такой, что ни один более-менее нагрузочный сайт не выдержит.
Romanion
Цитата
Мой сайт на VPS от Romahost лежит уже вторую неделю. Мне пудрят мозги что якобы меня DoS-ят, что полная ерунда, а на самом деле просто оверселлинг там такой, что ни один более-менее нагрузочный сайт не выдержит.

Вы сами можете зайти по ssh, используя команду top посмотреть, что Ваши ресурсы никем не используются.
topomaps.eu
Цитата(Romanion @ 12.11.2006, 00:28) *

Вы сами можете зайти по ssh, используя команду top посмотреть, что Ваши ресурсы никем не используются.

Так в том то и дело. Если б ресурсы были близко к пределу, все было бы понятно. А в результате ресурсов свободных вроде как полно, а сайт лежит вмертвую 50% времени. Я сам совершенно не разбираюсь в технологиях VPS. Но отчаявшись получить ответ от Вашей службы поддержки что там происходит, я проконсультировался с людьми которые в этом рабираются. И они как раз считают что наиболее вероятен оверселинг.
Хотя по большому счету мне как Вашему клиенту абсолютно не важно почему лежит сайт. Важно то, что он лежит, и Вами уже больше недели по этому поводу ничего не предпринимается. Это вообще дикость какая-то, ведь в конце концов я готов заплатить за то чтоб все нормально работало, а с Вашей стороны вместо каких-то конкретных предложений идет либо противоречивая информация, у каждого Вашего админа судя по всему свое мнение о происходящем, либо вообще глухая тишина.
Ivan
topomaps.eu - а как ваш сайт лежит то ?
Скрипт не работает? Апач не отвечает?
Может у вас правда сайт ддосят периодически?
Оверселинг не приводит к не работе сайта, он не более чем тормозит.
topomaps.eu
Иногда вылетает по таймауту, иногда минут эдак через 3-5 все же страничка открывается, иногда сама страница долго, но грузится, а картинки нет. Чаще всего именно вариант жутких тормозов. Причем бывает и прямо противоположная ситуация, когда все просто летает. Несмотря на то, что мой VPS в этот момент изрядно загружен. А лежать вмертвую может и при 1-2 посетителях сайта.
Еще раз подчеркну, я не спец ни по юниксу, ни по технологиям виртуализации, но при этом я компьютерщик и два плюс два сложить могу - ну совершенно явно что тормоза начинаются когда возникает некий внешний фактор, с загрузкой моего сайта никак не связанный. Может, "соседние" по серверу сайты в этот момент сильно загружены. Наиболее вероятно что вообще основная проблема там с отдачей дисковой подсистемы... Но дело то в том, что я тут по любому не имею полной инфы о том, что происходит, и могу только догадываться - а вот хостер на мой взгляд просто обязан что-то предпринимать для решения проблемы. А не делается ничерта! В конце концов, если сайт слишком ресурсоемкий для VPS - ну пусть вынесут такой диагноз, уйду на выделенный сервер. Но нужна какая-то конкретика, чтоб не получилось так, что я плачу и все остается по прежнему. Но мне вообще нихрена конкретного от них не удается добиться! Вот что раздражает, а не сам факт наличия технических проблем.
Ivan
Варианты
1) Действительно не хватило процессора. У VDS меньше ресурсов, чем у сервера.
2) У вашего провайдера проблемы с связностью с Германией.

Первое решаемо улучшением тарифа, тюнингом апача, mysql и скриптов (и установкой ngnix)
Второе проверяется через tracert ваш_сайт.
MIRhosting.com
cat /proc/user_beancounters
в студию

P.S. может стоит сделать отдельной темой? в претензии или просто в общие форумы?
topomaps.eu
Цитата(MIRhosting.com @ 12.11.2006, 01:41) *

cat /proc/user_beancounters
в студию

P.S. может стоит сделать отдельной темой? в претензии или просто в общие форумы?

Version: 2.5
uid resource held maxheld barrier limit failcnt
103: kmemsize 3754180 3759278 19742720 20316160 0
lockedpages 0 0 512 512 0
privvmpages 70025 70032 131072 139264 0
shmpages 9007 9007 43008 43008 0
dummy 0 0 0 0 0
numproc 56 56 480 480 0
physpages 29928 29933 0 2147483647 0
vmguarpages 0 0 67584 2147483647 0
oomguarpages 32444 32449 131072 2147483647 0
numtcpsock 36 36 720 720 0
numflock 13 13 376 412 0
numpty 1 1 32 32 0
numsiginfo 0 1 512 512 0
tcpsndbuf 267360 291868 3440640 5406720 0
tcprcvbuf 0 692 3440640 5406720 0
othersockbuf 37004 37004 2252160 4194304 0
dgramrcvbuf 0 0 524288 524288 0
numothersock 26 26 720 720 0
dcachesize 566538 568260 4546560 4833280 0
numfile 1570 1571 11640 11640 0
dummy 0 0 0 0 0
dummy 0 0 0 0 0
dummy 0 0 0 0 0
numiptent 58 58 256 256 0

MIRhosting.com
если с момента последнего зависания сервера или ухудшения его работы Вы его не перезагружали, то это говорит о том, что такое ухудшение не было следствием нехватки выделенных ресурсов для VPS.

Другими словами, это может как следствие оверселлинга на ноде, неправильной конфигурации ноды, проблемами по уровни сети и т.д., но не перегрузка на уровне vps.
topomaps.eu
Цитата(MIRhosting.com @ 12.11.2006, 02:36) *

если с момента последнего зависания сервера или ухудшения его работы Вы его не перезагружали, то это говорит о том, что такое ухудшение не было следствием нехватки выделенных ресурсов для VPS.

Другими словами, это может как следствие оверселлинга на ноде, неправильной конфигурации ноды, проблемами по уровни сети и т.д., но не перегрузка на уровне vps.

Нет, не перегружал. Да я неоднократно смотрел, во время "подвисаний" ни по каким ресурсам и 60% не достигается. Со стороны хостера, единственный из их советов, который действительно помогает на время - это когда сервер в очередной раз отвиснет, найти по логам кто его больше всего грузит и заблокировать IP. Это действительно срабатывает, хотя еще и вычислить кто именно создает нагрузку не так просто, но ведь это же бред на самом деле - посетителей сайта отваживать. И так уже стоит ограничение на число коннектов с одного IP, и жостаточно жесткое ограничение - и даже это не помогает.
gylys
Какая игра и сколько планируеться игроков одновременно ? Следующий вопрос, это примерное время игры, то есть какие часы суток наийбольшая нагрузка ?
eSupport.org.ua
Ограничение на число коннектов с одного IP выполнено с помощью чего?
Romanion
Я думаю будет разумно создать отельную тему.

Ещё раз повторяю мы не оверселлим на ноде около 300 Мб RAM свободно, админит админ из ДЦ, а у них опыт с vz очень большой.

Мы готовы перевести Вас на выделенный сервер, но не предлагали этого т.к. неможем точно найти причину, но мы пытаемся её найти.Может собравшиеся на форуме нам помогут!?
eSupport.org.ua
Уточнение, админит админ из keyweb'а?
Romanion
Да
eSupport.org.ua
Теперь все ясно smile.gif
Попробуйте воспользоваться услугами сторонних админов.
topomaps.eu
Цитата(eSupport.org.ua @ 12.11.2006, 08:13) *

Ограничение на число коннектов с одного IP выполнено с помощью чего?

Установил модуль mod_limitipconn, в http.conf прописал для каталогов из которых грузятся здоровые файлы ограничение в 2-3 соединения с одного IP. Для самых "тяжелых" каталогов пробовал даже до одного срезать, но эффект это дает крайне слабый, я в общем даже не могу сказать есть этот эффект вообще, или нет. Вот на чем эти ограничения явно сказались - так это на трафике, пока файлы в 20 дыр тянули, трафик суточный получался существенно больше, чем сейчас.
eSupport.org.ua
Это не поможет. Потому что работает из-под apache и значит вызывает лишнюю загрузку.
Надо хостера на уровне ядра простить прописать лимит для Ваших IP на 80-й порт.
topomaps.eu
Приношу свои извинения что поторопился с обвинениями в адрес моего хост-провайдера, Ромахост. Сейчас все наладили, сервер уже вторые сутки работает на отлично, и несмотря на большую загрузку - очень шустро.
Romanion
Цитата
Приношу свои извинения что поторопился с обвинениями в адрес моего хост-провайдера, Ромахост. Сейчас все наладили, сервер уже вторые сутки работает на отлично, и несмотря на большую загрузку - очень шустро.

Работаем для Вас!:)
Empty
Цитата(Romanion @ 15.11.2006, 00:31) *

Работаем для Вас!:)

Но как видно опять сайт ваш слег
topomaps.eu
Цитата(Empty @ 15.11.2006, 00:34) *

Но как видно опять сайт ваш слег

Я не замечал за последние двое суток никаких проблем. Да и мониторинг говорит что все ОК - сайт мониторится с интервалом в 15 минут, т.е. конечно возможна ситуация, что ни я, ни мониторинг не засекли падение, но это значит что проблемы продолжались не больше 15 минут, что это в общем не страшно.
Tabarnak
Может еще есть предложения ?

В рувеб мне все понравилось, но у них лимит на трафик...
Трафик у меня 1:2 Приблизительно 35% русский.

Нужен без лимита и оплата кредиткой, оперативная память не меньше 200 , cpu не меньше 200.
Tabarnak
Кто пользовался keyweb ? Есть отзывы ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.