Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите оценить стоимость домена
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Light78
Привет сообщество экспертов в области хостинга,
возник вопрос, а конретно определние стоимости домена.
Помогите оценить, в цыфровом выражение, буду признателен.

Итак данные по домену, сам домен оглашать не хочу поэтому если нужны какие-то дополнительные сведения:

1) область - хостинг;
2) время жизни 1 год;
3) цит - немного более 350, за счет каталогов, качественных постов и т.д. по крайней мере так говорит продавец
4) PR 3
5) некоторые фразы, которые мне важны имеют хорошую позицию в яндексе(первая страница), правда мало таких фраз smile.gif
6) посещения очень слабые, сайтом/доменом сейчас никто не занимается
7) в крупные каталоги не занесен

Во сколько оценится подобный домен?
edogs
Мы не эксперты, но если бы нам нужен был бы подобный домен, то больше 50уе не заплатили бы. Всё вышеназванное (кроме п.2:)) делается реганием нового домена и занесением его по базам каталогов. А это в 50 вписывается вполне.
luckyday
Кстати, хочу присоединиться. Во сколько оцените домен luckyday.ru ?
Light78
Цитата(edogs @ 08.11.2006, 23:00) *

Мы не эксперты, но если бы нам нужен был бы подобный домен, то больше 50уе не заплатили бы. Всё вышеназванное (кроме п.2:)) делается реганием нового домена и занесением его по базам каталогов. А это в 50 вписывается вполне.

все, кроме даты регистрации, в этом в общем-то самый главный вопрос, годовалый домен и принципиально с норамальными показателями

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Кстати, если кто предложит годовалый домен(лутше больше) из хостин сцены, без совсем черного прошлого со созвучным именем не привязаным к географии(или два домена), можно обсудить суму покупки/продажи.
ex-SavaHost
Цитата(Light78 @ 08.11.2006, 23:36) *

все, кроме даты регистрации, в этом в общем-то самый главный вопрос, годовалый домен и принципиально с норамальными показателями

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Кстати, если кто предложит годовалый домен(лутше больше) из хостин сцены, без совсем черного прошлого со созвучным именем не привязаным к географии(или два домена), можно обсудить суму покупки/продажи.
Огласите планку цены.
Покопаюсь по сусекам, если вдохновит. wink.gif
MultiHOST
Не более 100 у.е. показатели хорошие, но такие можно сделать без особых усилий на любом домене... и за меньший срок...
torg
luckyday.ru - домен так себе честно.
dirol
Цитата(torg @ 14.11.2006, 03:26) *

luckyday.ru - домен так себе честно.

Этот домен стоит на продаже в ру-центре smile.gif
Кстати, я посмотрел по нему занятость, он занят даже в .mobi. Значит что-то он из себя все-таки представляет, тем паче в зоне ру. Думаю, цена этому домену не более 500-600 у.е. , однако на аукционе он стоит за 309
jabbaxatt
Оцените плиз домен www.man-com.biz
ex-SavaHost
Цитата(jabbaxatt @ 13.03.2009, 10:10) *

Оцените плиз домен www.man-com.biz
12-15$
Если вместе с сайтом - 25...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.