Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Требуется: менеджер по рекламе
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Вакансии
mchost.ru
Компания McHost.ru является одним из ведущих хостинг провайдеров в Ру Нете. Мы предоставляем Вам возможность заработать до 585$ на КАЖДОМ клиенте, который оплатит услуги нашей компании.

Комиссионные выплаты составляют 50% от размера первой оплаты. С расценками на тарифные планы можно ознакомиться тут:
http://mchost.ru/Hosting/
http://mchost.ru/Hosting-VIP/

Например, клиент оплатит хостинг тариф VIP-4, на 3 года. Оплата составит 1170$. В этом случае Вы получите комиссию в размере 585$ от нашей компании. Любые ограничения отсутствуют, вы можете привести неограниченное количество клиентов и получить комиссии любого размера.

Вы можете искать клиентов любым доступным способом, если это не противоречит законодательству.
Например, вы можете зайти на рейтинг сайтов Ру Нета,
http://www.liveinternet.ru/rating/ru/
http://top100.rambler.ru/top100/ и прочие, связаться с администрацией сайтов по e-mail или ICQ и послать им предложение от нашей компании.

За предложением для рассылки потенциальным клиентам, а так же по всем вопросом, касающимся нашей компании и Вашей заработной платы обращайтесь в ICQ 50747835 & ICQ 10389

Просьба учесть, что СПАМ является незаконной деятельностью. Компания McHost.ru ни в коем случае не поддерживает рассылку несанкционированных писем кому-либо. Если на Вас поступят жалобы о СПАМе, компания McHost.ru оставляет за собой право отказать Вам в выплате комиссий и прервать сотрудничество в одностороннем порядке.
Romanion
Цитата
Просьба учесть, что СПАМ является незаконной деятельностью. Компания McHost.ru ни в коем случае не поддерживает рассылку несанкционированных писем кому-либо. Если на Вас поступят жалобы о СПАМе, компания McHost.ru оставляет за собой право отказать Вам в выплате комиссий и прервать сотрудничество в одностороннем порядке.

Интересно, а это как называется: smile.gif
Цитата
связаться с администрацией сайтов по e-mail или ICQ и послать им предложение от нашей компании.
mchost.ru
Цитата(Romanion @ 13.11.2006, 18:36) *

Интересно, а это как называется: smile.gif

Спам (англ. spam) — нежелательная корреспонденция рекламного или иного характера, массово рассылаемая людям, не выразившим желание её получать. В первую очередь термин спам относится к электронным письмам.
(Wikipedia)

К спаму относятся только массовые рассылки. Одно письмо посланное одним человеком одному человеку - не спам, а предложение о сотрудничестве.
Stas_
mchost.ru, только это НЕ менеджер по рекламе, а менеджер продаж с поиском клиентов.

Цитата(mchost.ru @ 13.11.2006, 12:58) *

Вы можете искать клиентов любым доступным способом, если это не противоречит законодательству.
http://top100.rambler.ru/top100/ и прочие, связаться с администрацией сайтов по e-mail или ICQ и послать им предложение от нашей компании.

Чтобы клиент решился на переезд Вы должны предложить эксклюзивные услуги и хорошие цены.
А у Вас обычноый рядовой хостинг - и кто захочет шило на мыло менять?
eSupport.org.ua
Цитата(mchost.ru @ 13.11.2006, 13:58) *

Например, клиент оплатит хостинг тариф VIP-4, на 3 года. Оплата составит 1170$. В этом случае Вы получите комиссию в размере 585$ от нашей компании.

И как быстро будет получена коммисия?

MHN
Цитата(mchost.ru @ 13.11.2006, 11:58) *

Например, клиент оплатит хостинг тариф VIP-4, на 3 года. Оплата составит 1170$. В этом случае Вы получите комиссию в размере 585$ от нашей компании. Любые ограничения отсутствуют, вы можете привести неограниченное количество клиентов и получить комиссии любого размера.

Вот так наверно будет интереснее смотреться:

Например, клиент оплатит хостинг тариф VIP-4, на 10 лет. Оплата составит 3900$. В этом случае Вы получите комиссию в размере 1950$ от нашей компании. Любые ограничения отсутствуют, вы можете привести неограниченное количество клиентов и получить комиссии любого размера.
1950$ за час работы это реальность!

rolleyes.gif
mchost.ru
Цитата(Stas_ @ 13.11.2006, 23:41) *

Чтобы клиент решился на переезд Вы должны предложить эксклюзивные услуги и хорошие цены.
А у Вас обычноый рядовой хостинг - и кто захочет шило на мыло менять?

У нас существуют VIP тарифы, на которых клиент по сути получает все, что ему нужно. Мы хостим любые проекты, если нужно, будет 1 проект на сервере. Всегда можно индивидуально договориться. Именно на это и делается упор, и многие понимают, что выгоднее взять VIP тариф, чем выделенный сервер.
eSupport.org.ua
Ответа на поставленный вопрос получено небыло. Наверное я неправильно написал.

Напишу подробнее.

Предположим менеджер Василий привел VIP-клиента Петю на самый максимальный тариф.
Петя свой платеж совершил.
Вопрос - как быстро Василий получит положеную ему денежку?
mchost.ru
Цитата(eSupport.org.ua @ 14.11.2006, 14:19) *

Ответа на поставленный вопрос получено небыло. Наверное я неправильно написал.

Напишу подробнее.

Предположим менеджер Василий привел VIP-клиента Петю на самый максимальный тариф.
Петя свой платеж совершил.
Вопрос - как быстро Василий получит положеную ему денежку?

В течении суток.
eSupport.org.ua
Ок, теперь развертываю ситуацию.
Менеджер Василий получил свое вознаграждение спустя сутки.
После получения вознаграждения Петя требует менибек.

Ваши действия?
mchost.ru
Цитата(eSupport.org.ua @ 14.11.2006, 16:07) *

Ок, теперь развертываю ситуацию.
Менеджер Василий получил свое вознаграждение спустя сутки.
После получения вознаграждения Петя требует менибек.

Ваши действия?

Мы не предоставляем услуги "менибек".
eSupport.org.ua
Ясно, спасибо.
Admin
А как менеджер Василий осуществляет контроль над суммой сделки между Вами и приведенным им клиентом?
mchost.ru
Цитата(Admin @ 14.11.2006, 19:18) *

А как менеджер Василий осуществляет контроль над суммой сделки между Вами и приведенным им клиентом?

В случае недоверия, Василий всегда может уточнить сумму сделки, выбранный тарифный план и срок оплаты у клиента.
Admin
Цитата(mchost.ru @ 14.11.2006, 19:24) *

В случае недоверия, Василий всегда может уточнить сумму сделки, выбранный тарифный план и срок оплаты у клиента.

Думаю, доверие - зыбкая почва для бизнеса. Вы же предлагаете деловые отношения, не так ли?
mchost.ru
Цитата(Admin @ 14.11.2006, 19:51) *

Думаю, доверие - зыбкая почва для бизнеса. Вы же предлагаете деловые отношения, не так ли?

Мы считаем что доверие – залог успеха бизнеса.

А если кто-то так не считает, то они могут уточнить всю информацию непосредственно у привлеченного клиента, как сказано выше.
MHN
Цитата(mchost.ru @ 14.11.2006, 16:59) *

Ключевой момент. Да так и навару больше smile.gif
Admin
Цитата(mchost.ru @ 14.11.2006, 19:57) *

Мы считаем что доверие – залог успеха бизнеса.

Да, я помню. Но только успехом я бы тот случай не назвал sad.gif.

Ну, дай бог, чтобы Ваши партнеры по этому предложению тоже так считали, иначе - замучают.
Spain
Ну не менеждер конечно smile.gif агент по продаже лучше назвать, так как если менеджер вы его трудоустроить официально должны с минимальной оплатой по крайней мере по вашей стране.
Потом, если так работать в любом случае, должна быть договор, отчетность, панель управления, где видно сколько продано, комисионные и прочее.
mchost.ru
Цитата(Spain @ 15.11.2006, 03:44) *

Ну не менеждер конечно smile.gif агент по продаже лучше назвать, так как если менеджер вы его трудоустроить официально должны с минимальной оплатой по крайней мере по вашей стране.
Потом, если так работать в любом случае, должна быть договор, отчетность, панель управления, где видно сколько продано, комисионные и прочее.

Мы предлагаем работу на условиях, которые были обозначены выше. Если вам нужны деньги, а не панель и трудовой договор, то эта работа для вас. Нам не выгодно вас обманывать. По опыту могу сказать, что в день реально привлекать 1-2 VIP клиента, зарабатывая тем самым около 20-40$ ежедневно. Это не пустые слова, это статистика. Верить или нет - решать вам.
Artur
Цитата(mchost.ru @ 15.11.2006, 10:02) *
По опыту могу сказать, что в день реально привлекать 1-2 VIP клиента.

С трудом верится, что без каких дибо вложений можно кого либо привлечь, да еще и по VIP тарифам.
Естественно, вложив в рекламу $200-$300 в месяц, примерно таких результатов и добьешься, но для этого нужен стартовый капитал, а у кого есть такие средства на рекламу, врядли будет работать на кого-то, так как свой карман всегда ближе.
mchost.ru
Цитата(Artur @ 15.11.2006, 10:21) *

С трудом верится, что без каких дибо вложений можно кого либо привлечь, да еще и по VIP тарифам.
Естественно, вложив в рекламу $200-$300 в месяц, примерно таких результатов и добьешься, но для этого нужен стартовый капитал, а у кого есть такие средства на рекламу, врядли будет работать на кого-то, так как свой карман всегда ближе.

Вы не поняли суть, мы не предлагаем рекламировать наш хостинг. Мы предлагаем четкую схему привлечения клиентов. Подробности в аське или по email.
Artur
Цитата(mchost.ru @ 15.11.2006, 10:44) *

Вы не поняли суть, мы не предлагаем рекламировать наш хостинг. Мы предлагаем четкую схему привлечения клиентов. Подробности в аське или по email.

Что-то я не знаю других методов привлечения клиентов на ресурс, который не пренадлежит привлекателю. Неужели у него столько знакомых, родственников, бабушек и дедушек найдется, чтобы ежемесячно иметь стабильный доход? blink.gif
А рассылать предложения неизвестно кому, не зная вообще нужно ли им то, что им предлагаешь. как-то смахивает в сторону спама или навязчивой рекламы, мне напрмер неприятно, когда мне высылают предложения с прайсом и описанием услуг, пусть даже тех, которые мне необходимы, куда более приятно самому найти то, что тебе нужно и довольствоваться этим, а не идти на поводу навязчивой рекламмы , ничем почти не отличающейся от спама
mchost.ru
Цитата(Artur @ 15.11.2006, 10:55) *

Что-то я не знаю других методов привлечения клиентов на ресурс, который не пренадлежит привлекателю. Неужели у него столько знакомых, родственников, бабушек и дедушек найдется, чтобы ежемесячно иметь стабильный доход? blink.gif
А рассылать предложения неизвестно кому, не зная вообще нужно ли им то, что им предлагаешь. как-то смахивает в сторону спама или навязчивой рекламы, мне напрмер неприятно, когда мне высылают предложения с прайсом и описанием услуг, пусть даже тех, которые мне необходимы, куда более приятно самому найти то, что тебе нужно и довольствоваться этим, а не идти на поводу навязчивой рекламмы , ничем почти не отличающейся от спама

Это ваше право. Я пишу о реальных фактаx, а не о морально-этической стороне этого дела.
WebXL
Цитата(mchost.ru @ 13.11.2006, 12:58) *

Спам определяется не массовостью рассылки, а ее "незапрошенностью" и содержанием рекламного характера.
Действия описанные в цитате выше, с вероятностью 99% попадают под определения СПАМа.
mchost.ru
Цитата(WebXL @ 15.11.2006, 12:42) *

Спам определяется не массовостью рассылки, а ее "незапрошенностью" и содержанием рекламного характера.
Действия описанные в цитате выше, с вероятностью 99% попадают под определения СПАМа.

Если я хочу связаться с владельцем какого-либо сайта, это спам?
ps. не надо относиться к СПАМу с параноей.
levb
Цитата
ps. не надо относиться к СПАМу с параноей.

Надо называть вещи своими именами.
То что Вы предлагаете, можно назвать как угодно, но уж точно не менеджером по рекламе.

PS Спам (в первую очередь) – незапрошенная информация.
kpv
Цитата(mchost.ru @ 14.11.2006, 18:59) *

хм.м.м.
клиент хочет растрогнуть договор, при этом он ничего не нарушал.

http://www.mchost.ru/Files/dogovor.doc
6.2. В случае досрочного прекращения предоставления Услуг в соответствии настоящим Договором производится возврат денежных средств пропорционально неиспользованному времени при предъявлении Абонентом соответствующих финансовых документов. Возврат денежных средств Абоненту не производится при нарушении Абонентом условий настоящего договора

будем искать нарушения в его работе, чтобы не отдавать деньги?
mchost.ru
Цитата(kpv @ 15.11.2006, 13:46) *

хм.м.м.
клиент хочет растрогнуть договор, при этом он ничего не нарушал.

http://www.mchost.ru/Files/dogovor.doc
6.2. В случае досрочного прекращения предоставления Услуг в соответствии настоящим Договором производится возврат денежных средств пропорционально неиспользованному времени при предъявлении Абонентом соответствующих финансовых документов. Возврат денежных средств Абоненту не производится при нарушении Абонентом условий настоящего договора

будем искать нарушения в его работе, чтобы не отдавать деньги?

Данный пункт взят из договора с юр. лицами.
Empty
Цитата(mchost.ru @ 15.11.2006, 14:01) *

А физические лица хуже?
Или просто они не смогут в суд подать? smile.gif

И вроде там не написано что для юридических лиц....
И этот договор насколько я знаю все читают и должны принять smile.gif
Или для физических лиц другой договор есть?
eSupport.org.ua
Цитата(mchost.ru @ 15.11.2006, 15:01) *

Так есть у Вас менибек или нет?
mchost.ru
Цитата(Empty @ 15.11.2006, 14:58) *

А физические лица хуже?
Или просто они не смогут в суд подать? smile.gif

И вроде там не написано что для юридических лиц....
И этот договор насколько я знаю все читают и должны принять smile.gif
Или для физических лиц другой договор есть?

Не надо отходить от темы, нет желания заниматься болтовней.
ps. уже говорилось, что "манибэк" нет, для работников точно.
Empty
Цитата(mchost.ru @ 15.11.2006, 18:10) *

Не надо отходить от темы, нет желания заниматься болтовней.

Уважаемы, я не отошел от темы
Вопрос был насчет манибэка. Вы говорите, что он только для юридических лиц. Получается для физических нет? А почему тогда все отношения между вами и клиентом регулирует один и тот же договор?
Там даже нет сноски или чего-либо в этом роде, который указывает что для физ лиц нет манибэка
mchost.ru
Цитата(Empty @ 15.11.2006, 18:39) *

Уважаемы, я не отошел от темы
Вопрос был насчет манибэка. Вы говорите, что он только для юридических лиц. Получается для физических нет? А почему тогда все отношения между вами и клиентом регулирует один и тот же договор?
Там даже нет сноски или чего-либо в этом роде, который указывает что для физ лиц нет манибэка

На вопросы не касающиеся темы отвечать не будем.
На вопрос, "что будет, если клиент попросит манибэк" уже было отвечено.
Повторю, ничего.
Empty
Цитата(mchost.ru @ 15.11.2006, 18:43) *

На вопросы не касающиеся темы отвечать не будем.

smile.gif
Тему спутал smile.gif)))
kpv
Цитата(mchost.ru @ 15.11.2006, 15:01) *

тогда не надо в стартерном топике писать ПРОПИСНЫМ регистром - из чего я констнтирую очередной обман и недобросовестную рекламу.
Цитата

Мы предоставляем Вам возможность заработать до 585$ на КАЖДОМ клиенте

то есть по сути все правильно, заработать можно, но то что пишет хостер нарушает пункт 3 общих правил конференции.
mchost.ru
Цитата(kpv @ 16.11.2006, 12:22) *

тогда не надо в стартерном топике писать ПРОПИСНЫМ регистром - из чего я констнтирую очередной обман и недобросовестную рекламу.
то есть по сути все правильно, заработать можно, но то что пишет хостер нарушает пункт 3 общих правил конференции.

Констнтируйте-) только непереконстнтируйтесь-)
MetraHost.ru
Цитата(mchost.ru @ 14.11.2006, 19:24) *

У нас существуют VIP тарифы, на которых клиент по сути получает все, что ему нужно.

Я думаю, что и у нас клиент получает все, что ему нужно. Да и не обязательно на VIP тарифе.
И вообще "всё что нужно" слишком общее понятие. Вы думаете станет ли клиент платить ЛЮБОМУ ХОСТЕРУ за то, что ему НЕ нужно? smile.gif
mchost.ru
Цитата(MetraHost.ru @ 16.11.2006, 15:08) *

Я думаю, что и у нас клиент получает все, что ему нужно. Да и не обязательно на VIP тарифе.
И вообще "всё что нужно" слишком общее понятие. Вы думаете станет ли клиент платить ЛЮБОМУ ХОСТЕРУ за то, что ему НЕ нужно? smile.gif

Понятие вполне однозначное, если клиенту нужен целый сервер - он его получит, еслит нужно 5 серверов - пожалуйста.
Alexa33
Странно! Манибэк - Возврат денег регулируется статьей 32 ФЗ РФ «О защите прав потребителей»
Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг)
Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.

По сути отказ в возврате денег, нарушение законодательства и это можно обжаловать в суде.

Так что я не за конфликты а за человечность. Думаю что нельзя брать лишнее с клиентов! Лишнее и то что принадлежит клиенту, если он отказался от услуг нужно отдать. Я имею ввиду деньги. ))) Пи всем уважении к хостингу!
WWWHost
Цитата
Цитата(mchost.ru @ 15.11.2006, 14:01) quotecДанный пункт взят из договора с юр. лицами.QuoteEndQuoteEEndА физические лица хуже? Или просто они не смогут в суд подать?

Данная компания имеет лицензию на теламатическую услугу.
В соответствии с законом о связи, они должны возвращать неизрасходованные средства и физическим, и юридическим лицам.
С такой политикой их легко можно лишить данной лицензии.
xelon
Цитата(WWWHost @ 21.11.2006, 04:27) *

Данная компания имеет лицензию на теламатическую услугу.
В соответствии с законом о связи, они должны возвращать неизрасходованные средства и физическим, и юридическим лицам.

Это миф. В какой статье ЗоС об этом сказано?
Artur
Цитата(WWWHost @ 21.11.2006, 04:27) *

Все расчитано, никто же не побежит в суд из-за потерянных $20-$50, так как растраты не оправдывают средства.
Да и гражданам других республик берущих хостинг в России не так то легко выманить назад свой остаток средств, которые вам должен хостер и не хочет отдавать из-за не понятных нам причин.
philip_morris
Привел клиента фирме....
оплатили 100 баксов, получил 50 себе
заодно сервак проплатить хватит

акцию подтверждаю
ответить можем по аси: 36813366
philip_morris
Цитата(philip_morris @ 07.12.2006, 11:07) *

Привел клиента фирме....
оплатили 100 баксов, получил 50 себе
заодно сервак проплатить хватит

акцию подтверждаю
ответить можем по аси: 36813366

Ха
еще один дружок...
в итоге за сегодня 100 баксов, я на работе столько не получаю в день

+ плюсик mchost даю

Все слова могу подтвердить / доказать
мыло аська телефон - все к вашим услугам
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.