Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: MultiHOST | Сотрудник технической поддержки
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Вакансии
MultiHOST
Хостинг провайдер MultiHOST приглашает на работу в Московский офис:

1. Специалиста службы технической поддержки (г. Москва)

Обязанности:

Консультации абонентов / потенциальных абонентов по телефону;
Консультации абонентов / потенциальных абонентов по электронной почте;

Условия работы:

График, 2 варианта (на выбор):

1-й: Понедельник - Пятница с 10-00 до 18-00

2-й: Сменная работа - сутки через двое суток

Работа в офисе (Москва, ст. м. Петровско-Разумовская, ул. Гостиничная)

Требования:

Возраст - не имеет значения;
Пол - не имеет значения;
Уровень владения ПК - профессиональный пользователь;
Умение четко выражать свои мысли;
Грамотность в общении;
Ответственность;

Дополнительно:

Хорошее знание рынка хостинга;
Знание принципов функционирования хостинг компании;

Приветствуется:

Опыт работы в хостинг компании;
Знание панели управления cPanel;
Знание основ php, mySQL, DNS, HTML

Очень приветствуется:

Знание ОС Linux / Unix;

Компенсация:

Работа официальная, с соблюдением ТК, официальным оформлением и заведением трудовой книжки;

Заработная плата составляет:

Испытательный срок - 600 у.е.

Полная занятость - по результатам работы на испытательном сроке.

Дополнительно:

1. Предоставляется оплачиваемый отпуск;
2. Оплачивается сертифицированное обучение в центрах;
3. Предоставляется перспектива роста до любой должности.

Резюме просим Вас направлять по адресу: job@multihost.ru

Интернет адрес компании: www.multihost.ru

Благодарим за внимание...
Empty
Видимо все те, кто хотели бы по-работать располагаются несколько дальше Москвы smile.gif
А условия и оплата очень даже заманчивые
Admin
Цитата(Empty @ 17.11.2006, 17:44) *

Видимо все те, кто хотели бы по-работать располагаются несколько дальше Москвы smile.gif
А условия и оплата очень даже заманчивые

Увы, мало кто из хостеров рискует брать на удаленную работу... Хотя и дешевле, и перспективы роста не только для сотрудников, но и для компании - как-никак база для сети филиалов, если человек толковый.

А в MultiHOST на удалёнку я и сам бы пошёл, если бы работа была нужна smile.gif.
Empty
Цитата(Admin @ 18.11.2006, 07:06) *

А в MultiHOST на удалёнку я и сам бы пошёл, если бы работа была нужна smile.gif.

Аналогично, тем более предлагамая зарплата для нашего неболшого города очень даже хорошая.
Может и правильно, что крупная компания не берет на удаленную работу - мало ли, что может сотворить этот удаленщик mad.gif и репутация, которая создовалась годами за короткий срок может быть подмочена wink.gif
MultiHOST
Цитата(Admin @ 18.11.2006, 07:06) *

Увы, мало кто из хостеров рискует брать на удаленную работу... Хотя и дешевле, и перспективы роста не только для сотрудников, но и для компании - как-никак база для сети филиалов, если человек толковый.

Уважаемый Петр,

а какая проблема? Нам как раз месяцев через 4-5 понадобится Генеральный директор представительства в СПб smile.gif
Admin
Цитата(MultiHOST @ 19.11.2006, 21:11) *

Уважаемый Петр,

а какая проблема? Нам как раз месяцев через 4-5 понадобится Генеральный директор представительства в СПб smile.gif

Проблема в том, что именно мне работа не нужна. А вот сколько толковых и энергичных ребят за пределами Садового кольца остро в ней нуждаются - даже представить страшно.

Вот я и предлагаю Вам отважиться на эксперимент: взять на удалённую работу в поддержку кого-нибудь не из Москвы. За 4-5 месяцев Вы его узнаете и воспитаете себе из него будущего Ген.директора для своего представительства. Риска, конечно, побольше, чем если бы он у Вас был всегда на глазах и под рукой, но ведь и зарплаты не московские ребята просят.
Empty
Цитата(Admin @ 20.11.2006, 07:44) *

но ведь и зарплаты не московские ребята просят.

unsure.gif
Ylich
в СПБ собираюсь переезжать - директором я согласен )
PALADIN
Для полного рабочего дня "Понедельник - Пятница с 10-00 до 18-00" 600$ маловато.
А студента взять не получится, они днём учатся.
Цитата
предлагамая зарплата для нашего неболшого города очень даже хорошая.

В Москве этого как раз хватит чтобы за квартиру заплатить.

Вот для сутки через двое за 600-700$ это круто, хоть сам пойду smile.gif
Empty
Цитата(PALADIN @ 25.11.2006, 22:44) *

В Москве этого как раз хватит чтобы за квартиру заплатить.

А у нас приличную квартиру (2-х комнатную в центре) снять за 100$ можно smile.gif это вам не Москва..... unsure.gif
Romanion
MultiHost действительно подумайте, может кого-нибуть на удаленную работу возмете, есть много талантливых и трудолюбивых ребят которые готовы работать.
Мы взяли Алексея(mak) и пока не пожалели, парень толковый и не бездельник.
Empty
Цитата(Romanion @ 27.11.2006, 10:05) *

MultiHost действительно подумайте, может кого-нибуть на удаленную работу возмете, есть много талантливых и трудолюбивых ребят которые готовы работать.
Мы взяли Алексея(mak) и пока не пожалели, парень толковый и не бездельник.

Человек человеку рознь.
Вам попался может добропорядочный и чесный человек, который может и хочет работать, но не все такие же mad.gif
И может компания MultiHost взяла на эту вакансию работника, а мы им тут предлагаем biggrin.gif
MultiHOST
Цитата(Admin @ 20.11.2006, 07:44) *

Проблема в том, что именно мне работа не нужна. А вот сколько толковых и энергичных ребят за пределами Садового кольца остро в ней нуждаются - даже представить страшно.

Вот я и предлагаю Вам отважиться на эксперимент: взять на удалённую работу в поддержку кого-нибудь не из Москвы. За 4-5 месяцев Вы его узнаете и воспитаете себе из него будущего Ген.директора для своего представительства. Риска, конечно, побольше, чем если бы он у Вас был всегда на глазах и под рукой, но ведь и зарплаты не московские ребята просят.

Прошу прощения за задержку с ответом...

Да, в Ваших словах действительна есть большая доля того, к чему стоит прислушаться...

Но, проблема состоит далеко не в возможных рисках (обезопасить себя хоть немного возможно), а в возможности удаленных сотрудников отвечать на телефонные звонки... К сожалению, ответить на телефонный вызов можно только в колл - центре в офисе, что делает удаленную работу технической поддержки невозможной...

В любом случае,
Уважаемый Петр, блгодарю Вас за совет...

Цитата(Empty @ 27.11.2006, 13:16) *

Человек человеку рознь.
Вам попался может добропорядочный и чесный человек, который может и хочет работать, но не все такие же mad.gif
И может компания MultiHost взяла на эту вакансию работника, а мы им тут предлагаем biggrin.gif

Да, действительно: Человек человеку рознь. И причем не только в удаленной работе, человек может на собеседовании рассказать о себе, что он работал практически технческим директором компании Intel и решил сменить ее на сотрудника поддержки smile.gif а на деле окажется, что толку в нем просто нет... но, такая ситуация не только в хостинге...

___

У нас было 2 места в технической поддержке, на 1 из них мы уже взяли сотрудника, осталось еще одно smile.gif
Zivaka
Цитата(MultiHOST @ 19.11.2006, 21:11) *

Уважаемый Петр,

Когда будет конкурс на эту вакансию? cool.gif
MultiHOST
Цитата(Zivaka @ 29.11.2006, 17:02) *

Когда будет конкурс на эту вакансию? cool.gif

В настоящее время эта вакансия не открыта...
edogs
Цитата(MultiHOST @ 29.11.2006, 02:55) *
Но, проблема состоит далеко не в возможных рисках (обезопасить себя хоть немного возможно), а в возможности удаленных сотрудников отвечать на телефонные звонки... К сожалению, ответить на телефонный вызов можно только в колл - центре в офисе, что делает удаленную работу технической поддержки невозможной...
Интересно, а варианты с фришным (для клиентов) междугородным номером и редиректом звонков по IP телефонии (к суппорту) это реальность уже у кого-нибудь?
Admin
Цитата(edogs @ 30.11.2006, 00:59) *

Интересно, а варианты с фришным (для клиентов) междугородным номером и редиректом звонков по IP телефонии (к суппорту) это реальность уже у кого-нибудь?

В ХостингКонсалте для этого просто реализована функция заявки обратного звонка прямо с сайта. Клиент сообщает свой номер и удобное время, сотрудник компании перезванивает ему за счет компании.
edogs
Цитата(Admin @ 30.11.2006, 05:51) *

В ХостингКонсалте для этого просто реализована функция заявки обратного звонка прямо с сайта. Клиент сообщает свой номер и удобное время, сотрудник компании перезванивает ему за счет компании.
Дык в таком варианте счет может прийти и клиенту, допустим ситуация - интернет хороший под боком, а сидим с роумингом от СПб-шного телефона где-нибудь в Иркутстке.
Admin
Цитата(edogs @ 30.11.2006, 15:50) *

Дык в таком варианте счет может прийти и клиенту, допустим ситуация - интернет хороший под боком, а сидим с роумингом от СПб-шного телефона где-нибудь в Иркутстке.

Я слабо ориентируюсь во всех этих чудесах телефонии, но расчет сделан на вменяемых клиентов, которые ориентируются и указывают те телефонные номера, звонки на которые им ничем не грозят.
edogs
Цитата(Admin @ 07.12.2006, 06:57) *

...расчет сделан на вменяемых клиентов, которые ориентируются и указывают те телефонные номера, звонки на которые им ничем не грозят.
Правильно, поэтому годится она не для всех клиентов, а только для тех, которые имеют именно такие телефонные номера.
Samael
Хотел тупа резюме отправить (работу дополнительную ищу) Решил ответить от лица удаленных админов -)
Зарплата в 600$ Это не очень то Если учесть что я за инет плачу + свет Да и комп постоянно абгрейт требует -) + мне в офисе не нужно место Естественно 3 метра минус за аренду + Не нужен соцпакет + Простой пример
Вчера у нас в офисе света полдня не было А хостинг без присмотра не остался так как 80% админов работает удаленна Мало того разные города и страны США Россия Украина -)
А по телефону По опыту работы На него звонят только из Москвы – секретарши -) вебмастерам телефон не нужен так как путем проблему не скажешь К примеру вот эту ссылку как продиктовать http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=5632 да и как ее оператору понять -)
По безопасности Если человек нечист на руку никто ему не помешает взять пароли в офисе И из интернет кафе делать что нужно
По работе Лентяй и в офисе работать не будит А просиживать штаны -)

p.s. Ищу работу
MultiHOST
Цитата(Samael @ 08.12.2006, 22:45) *

Хотел тупа резюме отправить (работу дополнительную ищу) Решил ответить от лица удаленных админов -)
Зарплата в 600$ Это не очень то Если учесть что я за инет плачу + свет Да и комп постоянно абгрейт требует -) + мне в офисе не нужно место Естественно 3 метра минус за аренду + Не нужен соцпакет + Простой пример
Вчера у нас в офисе света полдня не было А хостинг без присмотра не остался так как 80% админов работает удаленна Мало того разные города и страны США Россия Украина -)
А по телефону По опыту работы На него звонят только из Москвы – секретарши -) вебмастерам телефон не нужен так как путем проблему не скажешь К примеру вот эту ссылку как продиктовать http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=5632 да и как ее оператору понять -)
По безопасности Если человек нечист на руку никто ему не помешает взять пароли в офисе И из интернет кафе делать что нужно
По работе Лентяй и в офисе работать не будит А просиживать штаны -)

p.s. Ищу работу

Видимо Вы вступили в переписку не прочитав нашу вакансию!!! И кроме того, начали рассуждать о том, что не прочитали...

1. Кто Вам сказал, что мы ищем удаленного админа? В вакансии четко написано: Сотрудник технической поддержки. С чего вдруг Вы взяли, что нам необходим админ, мне совсем не ясно.

2. Никто не говорит, что зарплата будет - 600 у.е. Четко нписано: Испытательный срок - 600 у.е. Хотя я Вам честно скажу - от 600 у.е. для сотрудника поддержки в Москве - достойная оплата.

3. Учитывать интернет, свет, аренду и т.д. учитывать не надо, т.к. работа в офисе и следовательно, эти расходы переходят на работодтеля и не должны волновать сотрудника.

4. Отсутствие соцпакета, о котором Вы написали - нарушение законов РФ

5. Из Вашего утверждения о том, что Московскй номер телефона вообще не нужен и на него никто не звонит - вынуждает меня сделать вывод о том, что Вы достаточно далекий человек от работы хорошей хостинг компании. У нас есть собственный колл-центр, который принимает достаточно большое колличество звонков, причем абсолютно в любое время...

6. Лично я не знаю, как у Вас, но в нашей компании никаке пароли не валяются и следовательно их никто не может взять... сотрудники технической поддержки вообще не обладают никакими паролями (в т.ч. от клиентских аккаунтов).

7. Линтяи у нас не только не смогут "просиживать штаны", но и вообще не смогут работать... smile.gif
Samael
Цитата(MultiHOST @ 09.12.2006, 00:08) *

6. Лично я не знаю, как у Вас, но в нашей компании никаке пароли не валяются и следовательно их никто не может взять... сотрудники технической поддержки вообще не обладают никакими паролями (в т.ч. от клиентских аккаунтов).

Не понятно а как же тогда проблемы у клиентов решать Если доступа нет?
В чем тогда заключается работа сотрудника технической поддержки? (Написал не админ) : -)
Если доступа никуда нет Тогда и проблемы не решить Естественно работы меньше будит
За 600 $ Просто отвечать - хост стоит 10$ Я б с радостью тогда -)
eSupport.org.ua
Например, сотрудник техподдержки может помочь клиенту с переносом его сайта, заливкой/перекодировкой базы и прочими делами, которые не требуют административных привелегий.
Samael
Начало диалога будит таким
Клиент – Перенесите мой сайт с ???? Пароль ??????
Админ – Дайте логин и пароль на ваш аккаунт у нас
Клиент – Вы кто? Вы где работаете? Идите вы нафик -)
И т.д. и т.п.
Ладно давать доступ или нет Дело хозяйское Только патом не нужно говорить что много вопросов скопилось в ТП-)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.