Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: icq 333511
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
casper
Не имейте дела с этой асей и тд. Ее у меня украли! Попробую вернуть!
Через управление "К" ему его IP на #####е вырежем. Уронил все сайты, спер пароли от мыл и сайтов, от инета, ФТП, ВПС украл, асек штук 5 шестизнаков и тд.
Как его наказать мона??

Вопрос к Мирхостингу: Можете ли вы сайты восстановить? У вас бекап должен быть вроде бы. Пароли от cpanel и ФТП щас поменяю
RM Host
Нет слов.
casper
Цитата
Нет слов.

А у меня почти ничего нет....
MasterDedicated
И все это из за аси?! ohmy.gif
ex-SavaHost
Цитата(casper @ 26.11.2006, 16:03) *
Уронил все сайты, спер пароли от мыл и сайтов, от инета, ФТП, ВПС украл, асек штук 5 шестизнаков и тд.
---------------------
Как его наказать мона??
1. Всё перечисленное Вы в Аське храните, что ли?
2. А кого тогда наказывать надо?
Dimon
Дайте угадаю! smile.gif написали с этой ICQ с просьбой скачать программу или еще что то... Вы скачали.... и Вас взломали smile.gif

К нам на днях, подобный чел, писал, хотел якобы хостинг купить! а его требования были записаны в Flash ролике и он дал ссылку на скачивание... (мы не скачали) а вот нашлись, реселлеры, которые скачали smile.gif
Andrey Borodin
Цитата(Dimon @ 26.11.2006, 21:09) *

К нам на днях, подобный чел, писал, хотел якобы хостинг купить! а его требования были записаны в Flash ролике и он дал ссылку на скачивание... (мы не скачали) а вот нашлись, реселлеры, которые скачали smile.gif

Мне на мыло такое свалилось, после долгих разговоров по icq. smile.gif
Естественно любопытствовать на меговый флэш-ролик не стал, а попросил прислать спецификацию все же текстом, на что получил отказ с отмазкой, что из флеш копи-паст не делается smile.gif
RM Host
Мне тоже в асю стучались со ссылкой на флеш-ролик и просьбой: "Мне нужно сделать такую же презентацию и где-нибудь это захостить". Провел с ним воспитательную беседуsmile.gif
casper
В аси не хранил. Впарили троян не знаю как. Я EXE НИКОГДА не качаю.
Anatoly Bogdanov
а эти, всякие там фареволы, касперские? blink.gif
Цитата(casper @ 26.11.2006, 22:13) *

В аси не хранил. Впарили троян не знаю как. Я EXE НИКОГДА не качаю.

кстати, что за трой?
Иваницкий Сергей
Цитата(casper @ 26.11.2006, 19:03) *

Не имейте дела с этой асей и тд. Ее у меня украли! Попробую вернуть!

Вы же сами все это время использовали вороновый номер ICQ. Или Вы хотите сказать, что вы сами его зарегистрировали? biggrin.gif
MIRhosting.com
Цитата(casper @ 26.11.2006, 17:03) *

Вопрос к Мирхостингу: Можете ли вы сайты восстановить? У вас бекап должен быть вроде бы. Пароли от cpanel и ФТП щас поменяю

бэкапы есть всегда, только написать надо в службу поддержки, через данный форум Вам к сожалению не смогут помочь.

Причем если речь идет о бэкапах VPS, то писать надо срочно, т.к. они стандартно бэкапятся как раз в воскресенье, есть вероятность что они сейчас сбекапят новый вариант и затрут старый.
casper
Цитата
кстати, что за трой?

НЕ знаю

Цитата
Вы же сами все это время использовали вороновый номер ICQ. Или Вы хотите сказать, что вы сами его зарегистрировали?

Это номерок inv был. Т.е. его регали для спама, флуда и тд еще несколько лет назад, когда можно было регать их кучами. Это сейчас защиту поставили.

Цитата
Причем если речь идет о бэкапах VPS, то писать надо срочно, т.к. они стандартно бэкапятся как раз в воскресенье, есть вероятность что они сейчас сбекапят новый вариант и затрут старый.

На ВПС еще нет ничего. Мне только дали пароль от нее и сразу же как-то сперли. дал Ivan'у чтобы он поставил ISP Manager, но пароль уже был не пральный. =(
casper
Как я пытался пароль восстановить от аси.
Зашел на icq.com/password и даже не поздоровался, сразу к делу. Ввел номер свой любимый 333511, потом ответы на вопросы, мыло указал, код с картинки и нажал кнопку, затем это быдло мне пишет типа icq к Рамблёру привязан! И ффсе! Плакаль мой номерок =(

Обана!! Да опачки!!
Номер 333511 вернулся ко мне! Потом целую историю напишу как бороться с этими ***** =)) Щас попробую 783321 вернуть
kosmohost.com
Цитата
Обана!! Да опачки!!
Номер 333511 вернулся ко мне! Потом целую историю напишу как бороться с этими ***** =)) Щас попробую 783321 вернуть

Друг у друга воруете? wink.gif
MIRhosting.com
Цитата(casper @ 27.11.2006, 04:25) *

На ВПС еще нет ничего. Мне только дали пароль от нее и сразу же как-то сперли. дал Ivan'у чтобы он поставил ISP Manager, но пароль уже был не пральный. =(

ну тогда еще проще. перелоадить надо Ваш VPS и поменять пароль к нему, чтобы был чистенький.
casper
Цитата
ну тогда еще проще. перелоадить надо Ваш VPS и поменять пароль к нему, чтобы был чистенький.

Спасибо! Но ВПС я не у Вас брал! а ждал 2 недели у АрмХостинга!

P.S. тока не надо блочить меня! А то я помню рассказ про то как надо уходить от хостера! Молча и не грить ему ничего! Я у вас еще останусь на ресаке! просто лень переносить кучу сайтов! А для хоста пока и ВПС пойдет!
MIRhosting.com
Цитата(casper @ 27.11.2006, 16:10) *

Спасибо! Но ВПС я не у Вас брал! а ждал 2 недели у АрмХостинга!

P.S. тока не надо блочить меня! А то я помню рассказ про то как надо уходить от хостера! Молча и не грить ему ничего! Я у вас еще останусь на ресаке! просто лень переносить кучу сайтов! А для хоста пока и ВПС пойдет!

Ничего не понял smile.gif
То Вы просите ответить про бэкапы, то оказывается что vps не у нас.
За что Вас блочить тоже не понял, ну не за то же, что Вы у другой компании взяли VPS. wink.gif
casper
Я просил бекап реселинга. Уже не надо. спс.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.