Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Agava
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
sememail@mail.ru
1 Попов Владимир Николаевич

2 http://seme.ru

3 На главной странице сайта висит:
"Сайт временно заблокирован. Возможные причины:
- Владелец не продлил хостинг.
- Сайт создает повышенную нагрузку на сервер"

При этом хостинг проплачен, нагрузку повышенную там создавать почти некем.

Писем о блокировке никто не прислал.

Неделю назад пришло письмо о том что если я не оптимизирую скрипты то мой сайт переведут на более загруженную площадку, однако про блокировку ничего не говорилось(скрипты я оптимизировал после чего на генерацию самых часто используемых и ресурсоёмких страниц стало уходить 30-70 миллисекунд, затем понизил приоритет процессов, сделав их в 16 раз менее ресурсоёмкими по сравнению с процессами других пользователей).

4. Пока написал в саппорт. Те пока что молчат. А посетители тем временем вместо моего сайта видят рекламу Агавы.
sememail@mail.ru
Ну что. Сегодня 4 декабря пришло первое письмо от агавы имеющее отношение к инциденту. В письме написано что мой сайт был заблокирован 2-го декабря по причине того что там когда-то была повышенная нагрузка на базу данных. Уже что-то.

Агава предлагает мой маленький проект перевести на более дорогой тарифный план. Заблокировала и теперь предлагает, от других вариантов пока отмалчивается. Больше похоже на вымогательство в тёмном переулке.
sememail@mail.ru
Так вот вопрос в том: если я соглашусь на переход на более дорогой ТП(чтобы мне сайт включили) то потом разобравшись у меня будет возможность вернуть обратно тот который был? И что я при этом потеряю?
Сергей Гура
а сколько у тя уникумув в сутки?и какие скрипты могли бы нагрузку создавать?
(просто интересно)
sememail@mail.ru
Цитата(GuraSK @ 05.12.2006, 14:33) *

а сколько у тя уникумув в сутки?и какие скрипты могли бы нагрузку создавать?
(просто интересно)

Уников гдето 3к. Скрипт поиска на свободной машине 50-70мс используется где-то 5к в сутки. Остальные не ресурсоёмки.

Сейчас видимо они выполнили альтернативное действие(которое заранее предлагали в том варианте если я ничего не предприму, но вместо него заблокировали сайт) - перевели мой сайт на сервер где всё лежит. Забавно 70-80% времени работает, остальное время тормозит.
sememail@mail.ru
Интересный народ в Агаве.. После 3-х дней блокировки перевели мой сайт на сервер проблемных клиентов(чтобы я оптимизировал скрипты), однако базу данных при этом потеряли. Как думаете найдут? blink.gif
proff
Яндекс - найдется все smile.gif
А по теме: мое мнение о Агаве: хостинг для тех, кто хочет подешевле и кому наплевать на качество.
sememail@mail.ru
Цитата(proff @ 06.12.2006, 16:40) *

Яндекс - найдется все smile.gif

А чем он ответит? laugh.gif

Цитата(proff @ 06.12.2006, 16:40) *

А по теме: мое мнение о Агаве: хостинг для тех, кто хочет подешевле и кому наплевать на качество.

У меня на Агаве ещё проекты есть:-) и первый проект хостился у них. Проблема в том что я не знаю безпроблемного хостера. Более-менее серьёзный проект и через какое-то время проблемы есть с любым хостером. Вообще я знаю одного хорошего, но у него заказы делать меньше чем на год нельзя.

З.Ы. базу данных перетаскивают уже полдня mad.gif
Stas_
Цитата(sememail@mail.ru @ 06.12.2006, 21:37) *

А чем он ответит? laugh.gif
Проблема в том что я не знаю безпроблемного хостера. Более-менее серьёзный проект и через какое-то время проблемы есть с любым хостером.

У меня тоже мой провайдер пару раз писал, что мой сайт вызывает нагрузку.
Но никогда сайт не блокировал и не переносил на плохой сервер, а наоборот переносил сайт на более свободный сервер, где эта нагрузка не была критической для других клиентов. При чем переносил так, что ничего не терялось и все работало. Все домены перенаправлял сам на новый сервер, а я уже потом спокойно менял dns у своих доменов.
Сейчас вроде все в норме и больше таких сообщений не получаю.
sememail@mail.ru
Stas_, название провайдера подскажи smile.gif наверное лучше в личные сообщения сбросить, а то сочтут за рекламу

З.Ы БД до сих пор не перетащили. Интересно, вообще перетащят? В БД 300 метров всякой полезной информации необходимой для работы сайта..
proff
лучший хостинг - это выделенный сервер smile.gif
Alexander V Fedyashov
напишите подумываю об переходе на новый план, быстро обьявятся biggrin.gif
Stas_
Цитата(sememail@mail.ru @ 07.12.2006, 10:38) *

Stas_, название провайдера подскажи smile.gif наверное лучше в личные сообщения сбросить, а то сочтут за рекламу

Конечно. Ответил в личном сообщении
sememail@mail.ru
Вроде перетащили на тормозной сервер. Почти всё работает. Всё кроме вложенных запросов к БД.
Иногда отменно тормозит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.