К примеру:
Кирилистический домен хостобзор.ru будет перекодирован так xn--90amtacmciy.ru
После открытия регистрации кирилистических доменов любым более менее раскрученным проектам придется соревноваться со сквоттерами, не известно кто кого опередит (за исключением наличия ТМ, графически схожих и зарегистрированных СМИ) так вот, может сработает такой вариант защиты как изначальная регистрация перекодированного варианта?
Хватит ерунду перемалывать.
Русские домены - это мыльный пузырь и реально думающему человеку не нужен.
Кто хочет повыпендриваться пусть покупают - красиво же будет на бумаге похвастаться соседу/друзьям, не более того.
Alexander V Fedyashov
08.12.2006, 19:51
согласен, у меня хоть и висит дома на ПК ДНС конвертор, но толку от него ноль, он не видит ни моззилы, ни оперы
так что такой домен, только для понтов
Да ладно вам, не меренное количество людей в совках думает что Интернет это Рамблер или Яндекс, в зависимости от поставленной админом стартовой страници. Те же люди набирают домены в строке поискового запроса, посмотрите статистику запросов. Так что раскрутят эту тему, во всяком случае регистраторам точно выгодно вывести тему для сбора с одной гео зоны денег по второму кругу.
Мне на пример, нравилось больше хостобзор.ru чем так как теперь. Я лично на все 100% за национальные языки в доменах.
RM Host
12.12.2006, 19:43
Раскладку неудобно переключать.
Домен.РУ вот чего надо ждать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.