Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МОЙ хостинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
MOY_hosting
Мы не называем себя хостинг-компанией, мы лишь предоставляем услуги хостинга. Мы не хвалим своё качество, ибо в этом нету смысла и в большинстве случаев это пустые слова. Нужно это доказывать на практике. Мы не стремимся зарабатывать деньги на ровном месте с наших клиентов и поэтому сделали по настоящему низкие цены.

http://moyhosting.com
Ilya Konovalenko
Вы реселлеры?
Alexander V Fedyashov
а трудно догадаться? Реселлинг не дают, значит рута нет. На скорую руку приделаная бипанель, и любимый шаб от монстров, притом не купленный, остались вопросы?
Ilya Konovalenko
Контактов нету кроме формы бипанели.

Хоть бы тут дали ICQ и тп.
kosmohost.com
Цитата(Valuex.RU @ 09.12.2006, 12:01) *

а трудно догадаться? Реселлинг не дают, значит рута нет.

Глупость.
Возможно, что сервер арендовали.

Только вот PTR забыли прописать smile.gif
levb
Цитата
Реселлинг не дают, значит рута нет.
Блажь.

Цитата
...любимый шаб от монстров, притом не купленный, остались вопросы?
Остались:
1. Откуда данные о том, что некупленный?
2. А у Вас купленный?
Artur
Цитата(MOY_hosting @ 09.12.2006, 02:27) *

Мы не стремимся зарабатывать деньги на ровном месте с наших клиентов и поэтому сделали по настоящему низкие цены.

Смотрите чтобы потом клиенты не жалели о том что вам не хватило денег для оплаты за сервер.
Низкие цены с неограниченным трафиком это безрасудство.
Опускать цены намного легче и приятней для клиентов, чем подымать их скрипя зубами, оправдываясь перед клиентами о том, что качество стоит не так уж дешево.
MOY_hosting
Цитата(Artur @ 09.12.2006, 13:31) *

Смотрите чтобы потом клиенты не жалели о том что вам не хватило денег для оплаты за сервер.
Низкие цены с неограниченным трафиком это безрасудство.
Опускать цены намного легче и приятней для клиентов, чем подымать их скрипя зубами, оправдываясь перед клиентами о том, что качество стоит не так уж дешево.

Мы НИКОГДА не будем поднимать цены для уже существующих клиентов. Для новых - да, если в этом будет нужда.

Мы реселлеры и этого не скрываем. дело в том, что идея хостинга была в том, чтобы сделать по настоящему ДЕШЕВЫЙ хостинг. Но как только будет возможность арендовать сервер - мы это сделаем сразу же. Возможно даже не будем ждать, пока он будет окупать себя. Мы в данный момент подбираем конфигурацию и соответственно составляем тарифы. дело времени.

Шаблон действительно не купленный. Нашел его во время блужданий по интернету. Просто я не вижу смысла для временного дизайна сайта покупать шаблон на TM.
Romanion
Цитата
а трудно догадаться? Реселлинг не дают, значит рута нет. На скорую руку приделаная бипанель, и любимый шаб от монстров, притом не купленный, остались вопросы?

Глупость, многие провайдеры не предлагают эту услугу даже имея свои сервера.

Цитата
Вы реселлеры?

Меня поятояно убивает этот вопрос, этот форум не для того чтобы обсуждать реселлер или нет, этот форум по хостингу и не важно свои у них сервера или нет.

Вы сами то давно с VPS-а и реселлинга слезли?
Artur
Цитата(Romanion @ 09.12.2006, 13:36) *

Меня поятояно убивает этот вопрос, этот форум не для того чтобы обсуждать реселлер или нет, этот форум по хостингу и не важно свои у них сервера или нет.

Полностью согласен, реселлер не обязан обьялять о том что он реселлер, более того сообщать у кого реселлится.
Этика хостеров должна соблюдаться.

Цитата(MOY_hosting @ 09.12.2006, 13:35) *
идея хостинга была в том, чтобы сделать по настоящему ДЕШЕВЫЙ хостинг.

А что разве еще не сделал никто до вас?
Идея должна быть индивидуальной, зачем "изобретать велосипед", нужно немного планировать свое будущее, в этом случае идеи лучше в жизнь воплощаются. wink.gif
MOY_hosting
Спасибо за поддержку.
Ilya Konovalenko
Romanion, причем тут VPS, кроме VPS у нас и сервер был свой.
Сейчас один и вообще причем тут это. Из-за того что-ли, что мы у вас VPS перестали покупать злитесь smile.gif
)fordina.com
У Вас в панели биллинга в демо-режиме появляется приветствие:
"Здравствуйте, Zeratul!"
Это Вы решили над автором bpanel подшутить?
Ilya Konovalenko
)fordina.com, просто нуленный скрипт Bpanel используют, вот и все, надо бы создателям заявить smile.gif Шутка
levb
Цитата
...просто нуленный скрипт Bpanel используют, вот и все, надо бы создателям заявить...
Странно слышать такие слова от человека, предлагавшего нуленный ModernBill.
Alexander V Fedyashov
на неделе купил бипанель, уж()сsmile.gif ничего не изменеть, все в зенде, буду наверное заливать файлы из нуллаsmile.gif Особенно выводит надпись Панель расчетов Bpanel 2.8 SE:)
MOY_hosting
Цитата(Valuex.RU @ 09.12.2006, 16:45) *

на неделе купил бипанель, уж()сsmile.gif ничего не изменеть, все в зенде, буду наверное заливать файлы из нуллаsmile.gif Особенно выводит надпись Панель расчетов Bpanel 2.8 SE:)

вот именно. нужно было убрать форму отправки СМС за 25$ - без нулённой не получится. Только потом нашел, что через админку можно.
Romanion
Цитата
Сейчас один и вообще причем тут это. Из-за того что-ли, что мы у вас VPS перестали покупать злитесь

У нас кроме Вас клиентов хватает, просто ненадо из себя ставить мега хостера у которого наконец появился свой сервер и загораживать дорогу новичкам.
Ilya Konovalenko
levb, я ModernBill никогда не предлагал.
Romanion, я ничего не закрываю новичкам, я на оборот за них обеими руками за. НЕ знаете так не лезьте.
levb
Цитата
levb, я ModernBill никогда не предлагал.
Неужели?
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showto...p;hl=modernbill

PS Я не злопамятный – просто злой и память хорошая.
Alexander V Fedyashov
а даже могу дать линк на нулл модернбилла, боюсь levb закидает меня камнямиsmile.gif
levb
Нуль модернбилла найти не проблема.
Проблема – в мозгах человека, который пытается строить бизнес на краденых вещах.
Ilya Konovalenko
Нету там ModernBill, там есть WHOIS сервис с поддержкой всех зон.
Не когда я такую дрянь как ModernBill не продавал.
Я просто предложил, но откуда вы знаете что это был нулл?
levb
Цитата
Нету там ModernBill, там есть WHOIS сервис с поддержкой всех зон.
Не когда я такую дрянь как ModernBill не продавал.

Особо невнимательным посвящается (хоть и ссылку я привёл с подсветкой):
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showto...p;hl=modernbill
Сообщение #25
Цитата
Уважаемые, а как вы отнесетесь если я выставлю на продажу биллинг ModernBill c оплатой через Egold, WM, Кредитку...
????
Я бы мог

--------------------
Коноваленко Илья Евгеньевич
Совладелец X5X.RU
E-mail: support@x5x.ru, ICQ: 186-641

Цитата

Я просто предложил, но откуда вы знаете что это был нулл?
Я не знаю, но учитывая все Ваши предложения на
этом форуме и зная условия лицензирования/ценообразования компании ModernGigabyte (+вобла и диз) – вывод очевиден.
MOY_hosting
А Вам не кажется, что обсуждение уже не в том русле немного.
Artur
Цитата(levb @ 10.12.2006, 13:03) *
Проблема – в мозгах человека, который пытается строить бизнес на краденых вещах.

Эта проблема с возрастом решается, если есть мозги естественно, на ошибках все учатся, не думаю что вы не ошибались никогда.
levb
Цитата
А Вам не кажется, что обсуждение уже не в том русле немного.
Кажется.
Приношу свои извинения.
Устраняюсь.
DLag
Цитата(MOY_hosting @ 09.12.2006, 13:35) *

Мы НИКОГДА не будем поднимать цены для уже существующих клиентов. Для новых - да, если в этом будет нужда.

Хм, вот и подняли цены для старых клиентов, обидно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.