Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: highway.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
palvardeich
vardiev.ru
Вардиев Павел

13 декабря получил доступ в личный кабинет вышеупомянутого провайдера и произвел оплату хостинга, 14 декабря вечером ( тоесть фактически в первый-же день пользования услугой ) обнаружил что не могу получить доступ к странице управления почтой ( до этого туда не залезал вообще ни разу ), о чем сразуже написал сообщение в ТП через форму обращения на сайте hw.ru, никаого подтверждения о том что мое сообщение принято я не получал, утром 15 числа тоже самое сообщение было отправлено мною на адрес support@highway.ru с ящика зарегистрированного на mail.ru, никакой реакции в течинии 4 часов, после этого все еще продолжая надеяться на то что произошли 2 случайности и мои сообщения просто не были доставлены, я в третий раз написал в ТП, на этот раз с адреса зарегистрированного на gmail.com, снова икакой реакции в течении нескольких часов. Около 6 часов вечера 15 декабря я позвонил в службу ТП и описал ситуацию уже на словах ( кстати человек снявший трубку не представился ), через несколько минут ожидания мне было сказано что это техническая проблема и что моя заявка будет передана в службу ТП и что проблема будет решена в течении суток, я выразил свое сомнение в том, что проблема будет решена, и рассказал о своих предыдущих попытках, на что мне ответили что обязательно сделают пометку о неоднократном обращении и вс мои проблемы будут решены. 16 декабря ситуация ровным счетом не поменялась, несколько попыток связаться с ТП по телефону оказались неудачными ( автоответчик, ваш звонок не может быть принят или чтото в этом роде). На сегодняшний день ситуация не изменилась.
Вопрос как всегда стандартен - Кто виноват и что делать ?
palvardeich
Вчера вечером совершил очередной звонок в ТП, поведал о проблемах, рассказа о посте на этом форуме. Сегодня утром от ТП пришли 4 сообщения, датированные вечером понедельника, в 3 из которых говорилось о том что заявки приняты, а в 4ом - просьба проверить через час, якобы должно заработать, проверил сегодня с утра - не заработало. Сразуже в ответ послал об этом письмо. Жду реакции.
Troitsa
Невозможно дозвонится до техподдержки, на почту отвечают в течение дня. Хотя проблема очень серъезная.
palvardeich
Это все фигня, мне только что от них пришло письмо, которое затрагивает примерно туже проблему что и у меня, но оно пришло на мое имя для другого домена (владелец которого не я ), и в нем содержится логин и пароль постмастера этого домена! Я уже отписался им в ответ, не забыв спросить какие они там наркотики употребляют smile.gif. Думаю стоит-ли об этом сообщить владельцам этого домена ? И еще думаю что пора расторгать договор и забирать деньги... каковы мнения, насколько это может пройти гладко, учитывая их предыдущие баги ?
palvardeich
Свершилось чудо, сегодня от суппорта пришло письмо с кратким извинением, и заверениями о том что все работает. И правда, работает. Итого: на устранение проблемы ушло 7 дней, оценка НЕУД. Думаю что те 3 месяца которые проплачены проживу там ( если не будет новых глюков ), а дальше буду думать.
Moderator
Тему можно закрывать?
palvardeich
Цитата(Moderator @ 22.12.2006, 16:35) *

Тему можно закрывать?

Большого количества откликов тема не нашла, проблема решена, думаю что можно закрыть.
Спасибо за участие smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.