1. Любарская Татьяна
2. chado.in.ua
3. Выделенный сервер. Вдруг среди ночи пропадает сервер. Написала тикет. Через минут 10 сервер поднялся. По логам видно, что сервер перегружали, заходили в синглмоде и сменили рутовый пароль. Сапорт оказался в аське. На мой вопрос что они творят он ответил "что бы исправить ошибку с трейсерт, нам нужно будет переместить ваш сервер на другую стойку..... для исправления и проверки на наличие ошибки, нам необходимо было авторизоваться на сервере " - "а предупредить?" - "ну как бы ночь, мы пологали вы спите" Какое спите если я тикет написала. Это все было 20 января. В ту ночь несмотря ни на какие мои увещевания что я сама могу любую трасу кинуть и им показать, сервак перегружали каждый раз как я меняла рутовый пароль на старый (через судо). Комент сапорта " мы вам сообщим root сразу как готово будет, будьте пожалуйста онлайн ". На следующий день они еще провисели на серваке 2 часа. Никто никакого пароля мне не говорил - пришлось востанавливать самой. Ни на один из тикетов никто не ответил.
Через два дня игнорируя мои вопросы приходит сообщение "уведомляем вас о том, что в связи с переездом в другой дата центр ваш сервер
Base IP: 72.36.245.57, Intel P4 3Ghz/1024MB/2x80GB SATA заменен на новый Intel P4 3Ghz/1024MB/2x120GB + 100 mbit,
вам необходимо перенести информацию со старого сервера на новый в течении двух-трех дней, 25
января 2007 года, старый сервер будет снят с эксплуатации"
Айпи старые они оставить не могут. Винты дали битые (в крайнем случае они завелись у них в принудительном PIO4 режиме), сетевую карточку реалтековскую. На вопрос о винтах лишь ответ "а чем вам не нравится? винты большие чем у вас были"
4. Кроме игнорирования моих протестов и слов, что это все мне не подходит и я не согласна никакой реакции от компании не было
Последний ответ Дмитрия
"у вас есть эти несколько дней, до пятницы, но лучше, если вы не будете
затягивать с переносом информации и уложитесь в эти два дня"
На битые винты переезжать я не вижу смысла. К обсуждению допускаются все, кто пожелает. И к предложениям тоже.
Кстати у меня на счету в резолве остались деньги. Они ж должны их вернуть, если я услугами пользоваться больше не буду?