Цитата(Admin @ 13.02.2007, 12:03)

А на указанных Вами хостеров Вы можете написать претензию или жалобу, где конкретно укажете кому что куда отправляли и какие ответы получили.
В том разделе помоему правило только клиентам хостинга писать жалобы

Цитата(kpv @ 13.02.2007, 12:04)

1.
http://law.edu.ru/news/news.asp?newsID=75042. на какой адрес пишите? текст спамерского письма с заголовками целиком посылаете?
1) ну и новоти, теперь понятно что с ними делают.
2) на суппорт@ или абуз@. Первый хостинг признал что это спамеры и согласился что они спамеры но отказался принимать меры. К тому же без заголовок писем видно что сайт принадлежит спамерам.
Ответ1 от хостинга1:
Цитата
Добрый вечер.
Данный сайт размещен на моей площадки но с моего сервера рассылки никакой не ведеться,
это можно увидеть по заголовкам писем самой рассылки. К сожалению я не могу контролировать
ресурсы клиентов, за рамками своего хостинга, лишать возможности пользоваться своими
услугами я не вижу причин.
Ответ2 от хостинга1:
Цитата
Нарушением пользованием услугой является распрастранение спама а не его реклама,
на сайте, на столбе, на флаерах и т.д. Если сайт с хостинга не рассылает спам, а только
о нем говорит, это не нарушение. От куда они рассылают, если рассылают - я не видел
лично, но вам конечно верю, я не знаю, но притензии предъявлять нужно тому хостингу,
который позволяет саму рассылку а не только их сайт. Закрытие сайта, не прекратит
саму рассылку, я об этом - выходит борьба с ветрянной мельницей, если браться бороться
то ищите письменный спам от них, выявляйте от куда производился спам, с какого IP
сервера и там уже... это будет куда действенней