Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что делают со спамерами?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
TorTik
Вот например постоянно сыпиться в аську спам на сайт: vam-pismo.org на самом сайте рассказывают что спамят людей, там даже на главной странице прайс лист на спам.

Писал в их хостинг, на хостинг1.ru там мне сказали что они с этим ничего делать не собираються.
Сами хостинг1.ru орендуют сервера на хостинг2.ru (так написано на их сайте), писал в хостинг2.ru 5 дней назад, пока не ответили.

Некоторые хостинги отрубают сразу сайты как приходят жалобы на спам. Проверено мной лично, а вот тут засада.

З.Ы. Извините не знаю можно ли у вас писать названия хостингов и сайты, если нельзя заштри######те звездочками но тему оставте. smile.gif
Admin
Цитата(TorTik @ 13.02.2007, 11:32) *

З.Ы. Извините не знаю можно ли у вас писать названия хостингов и сайты, если нельзя заштрихуйте звездочками но тему оставте. smile.gif

Нет, конечно, здесь, в этом разделе, это неуместно. Тему, естественно, оставил. А на указанных Вами хостеров Вы можете написать претензию или жалобу, где конкретно укажете кому что куда отправляли и какие ответы получили.
kpv
1. http://law.edu.ru/news/news.asp?newsID=7504
2. на какой адрес пишите? текст спамерского письма с заголовками целиком посылаете?
TorTik
Цитата(Admin @ 13.02.2007, 12:03) *

А на указанных Вами хостеров Вы можете написать претензию или жалобу, где конкретно укажете кому что куда отправляли и какие ответы получили.

В том разделе помоему правило только клиентам хостинга писать жалобы smile.gif

Цитата(kpv @ 13.02.2007, 12:04) *

1. http://law.edu.ru/news/news.asp?newsID=7504
2. на какой адрес пишите? текст спамерского письма с заголовками целиком посылаете?

1) ну и новоти, теперь понятно что с ними делают. ohmy.gif
2) на суппорт@ или абуз@. Первый хостинг признал что это спамеры и согласился что они спамеры но отказался принимать меры. К тому же без заголовок писем видно что сайт принадлежит спамерам.

Ответ1 от хостинга1:
Цитата

Добрый вечер.
Данный сайт размещен на моей площадки но с моего сервера рассылки никакой не ведеться,
это можно увидеть по заголовкам писем самой рассылки. К сожалению я не могу контролировать
ресурсы клиентов, за рамками своего хостинга, лишать возможности пользоваться своими
услугами я не вижу причин.

Ответ2 от хостинга1:
Цитата

Нарушением пользованием услугой является распрастранение спама а не его реклама,
на сайте, на столбе, на флаерах и т.д. Если сайт с хостинга не рассылает спам, а только
о нем говорит, это не нарушение. От куда они рассылают, если рассылают - я не видел
лично, но вам конечно верю, я не знаю, но притензии предъявлять нужно тому хостингу,
который позволяет саму рассылку а не только их сайт. Закрытие сайта, не прекратит
саму рассылку, я об этом - выходит борьба с ветрянной мельницей, если браться бороться
то ищите письменный спам от них, выявляйте от куда производился спам, с какого IP
сервера и там уже... это будет куда действенней
kpv
Цитата(TorTik @ 13.02.2007, 13:31) *

Ответ1 от хостинга1:
Ответ2 от хостинга1:

это абузоустойчивый хостинг :-)
хотите добиться правды - пробивайте их ip и пишите в датацентр, в котором они размещены.
датацентры тоже реагируют на такие жалобы, только они большие и неповоротливые и одной жалобы маловато иногда бывает.
TorTik
Цитата(kpv @ 13.02.2007, 15:07) *

это абузоустойчивый хостинг :-)
хотите добиться правды - пробивайте их ip и пишите в датацентр, в котором они размещены.
датацентры тоже реагируют на такие жалобы, только они большие и неповоротливые и одной жалобы маловато иногда бывает.

Невероятно smile.gif
вот хостинг2 походу и являеться датацентром первого, ждем-с писем от них.

З.Ы. Нужно проспамить датацентр с 10 тысяч ящиков что бы была видимость проблемы biggrin.gif (Шутка юмора)
ItMan
Совсем не факт. Просто если вы знакомы с юриспруденцией, то знаете когда происходит нарушение закона и что такое презумпция невиновности.

Нужно на факты писать, а не то, что на сайте написано...
TorTik
Цитата(ItMan @ 18.02.2007, 01:37) *

Совсем не факт. Просто если вы знакомы с юриспруденцией, то знаете когда происходит нарушение закона и что такое презумпция невиновности.

Нужно на факты писать, а не то, что на сайте написано...

В этот день мне вспомнилась печальная история Китти Дженувези. Как все вы наверное помните, очень давно почти 30 лет назад эта бедняжка звала на помощь, звала сного и сного. Но никто не пришел на её зов, хотя многие видели что происходит, никто даже не вызвал полицию. Все просто смотрели как среди бела дня Китти умирала под ударами ножа. Никто не задержал убийцу.

Да! Мы все должны бояться злых людей...
Но есть другая разновидность зла которого мы должны бояться больше всего.
Это равнодушие честных людей...

---
З.Ы. Более раскрыто теме цитаты: Как вы думаете я нашел этот сайт? по запросу "спам" в яндексе? smile.gif
З.Ы.Ы. Если не знаете ответа на этот вопрос то подсказка: Узнал в аське.
З.Ы.Ы.Ы. Ну ну, совсем не факт, наверное они пирожками преторговывают а не спамят smile.gif
ItMan
Да но еще страшней, вершить правосудие не по правилам общества.
TorTik
Цитата(ItMan @ 19.02.2007, 01:43) *

Да но еще страшней, вершить правосудие не по правилам общества.

Ага, страшные мы люди однако smile.gif
Сайт закрыли...

Можно создать ресурс в котором каталог сайтов о которых спамят smile.gif
implant
Что делать если спамят меня конкуренты?? раньше ДДОСли сайт, тоже првайдеры не любят..с ДДОСОМ решили проблемму...а теперь заказывают спам на мой сайт ссылка - сайт закрывают...Как с этим бороться?
Что, искать спамоустойчивый хостинг? так они все шифруются..
Как быть, мож кто нить подскажет? тема сайта - безобидная - установка замков.. знал бы абузоустойчивый спам хостинг - взял бы уже..Наверно придется создать тему "НУЖЕН АБУЗОУСТОЙЧИВЫЙ СПАМ ХОСТИГ"
наверно это выход...устал кататься от провайдера к провайдеру..
2175
Цитата(implant @ 08.06.2008, 16:24) *

Что делать если спамят меня конкуренты?? раньше ДДОСли сайт, тоже првайдеры не любят..с ДДОСОМ решили проблемму...а теперь заказывают спам на мой сайт ссылка - сайт закрывают...Как с этим бороться?
Что, искать спамоустойчивый хостинг? так они все шифруются..
Как быть, мож кто нить подскажет? тема сайта - безобидная - установка замков.. знал бы абузоустойчивый спам хостинг - взял бы уже..Наверно придется создать тему "НУЖЕН АБУЗОУСТОЙЧИВЫЙ СПАМ ХОСТИГ"
наверно это выход...устал кататься от провайдера к провайдеру..

Вы не первый, вы не последний.
К себе не возьму, но подскажу что если проблему с DDoS вы решили и можете размещаться на не очень устойчивом к нему хостинге, то это будет любой крупный провайдер с лицензией Российский - не могут они закрыть на основании писем о Вашем сайте. Например Zenon не закрывал сайты рекламирующий спам услуги.
...скриптик сейчас тестирую. конечно он не для этого делался, но вся почта приходящая на ящик будет обрабатываться следующим образом:
пришло письмо > если не картинка то публикуется > емаил и телефон заменяется > меню-дескрипшн-кеи формируются из текста письма> левый домен и пусть на сате формируется доска объявлений.
поработают хоть на благо )))
p/s а может наоборот сделаю)) текст будет заменяться. телефон и адрес оставлю. и пусть люди нетрадиционной ориентации сами друг другу названивают. фото конечно приложу к особо надоедливым.
вообщем весело будет и при любом раскладе мне в пользу.
p/s ибо з....и
Алексей Зотов
На заборе тоже много что написано, но забор же не сносят из-за этого smile.gif

А рекламирование спамом происходит не с их же адресов, значит и доказать причастность нельзя фактически.

И еще такой вопрос: в спам рассылках часто пишут только номер телефона. по которому можно заказать такую вот услугу, но почему же вы не звоните в сотовую компанию и не требуете отключить мобильный? smile.gif

Или же не просите интернет провайдера заблокировать ip, а сразу прямо дата центру.. они самые "левые"?
sleeper
Бесполезно звонить... пробовал
eSupport.org.ua
У меня есть бета версия проекта по защите от абузоустойчивых хостингов и иже с ними
Если кто хочет присоединиться - пишите в личку
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.