Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Идея
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Serzer
Решил я создать свой хостинг (Т.е. стать реселлером). И пришла мне на ум идея.
Я хочу создать хостинг для людей, ничего не понимающих в хостинге =)

Доп. услуги:
-Поддержка сайта
-Укорачивание имени сайта (Регим короткий домен, делаем редирект)

Прошу оценить идею
SitePark.Ru
а где идея?
MHN
Цитата(SitePark.Ru @ 22.02.2007, 00:47) *

а где идея?

вот наврено smile.gif
Цитата(Serzer @ 21.02.2007, 21:26) *

И пришла мне на ум идея.
Maxim Azarov
Когда человек хочет водить машину, он должен приложить некоторые усилия, в немалой степени умственные, чтобы получить права и чтобы потом водить эту машину.

Даже в случае если Вы компьютер покупаете, вы должны иметь минимальные навыки работы с ним.

Почему же специализированная услуга, которая предназначена для людей, которые уже точно должны уметь пользоваться ПК должна быть такой, чтобы они не вникали...

Это прямой путь к деградации, имхо.

По своему опыту скажу, что у человека должно быть как минимум желание научиться размещать сайты, чтобы их размещать. К нам приходят разные клиенты, у некоторых очень слабые знания о принципах хостинга, но у них есть желание научиться и понимать процесс.

Если человек ничего не понимает в хостинге, он всегда может купить книжку или посмотреть сайты из серии "интернет для чайников" или "как создать свой веб-сайт". Это займет от силы день, но даст человеку толчок к развитию.
ну а что. идею можно и развить))
только учителя должны быть соответствующие. зато,как будет звучать ;выпускник университета хостинга)) или как его еще обозвать там можно.даже интересно.но это если время есть.
начинать с малого ну и далее по классам)) оплата соответствующая за учебный процесс. заодно манерам общения подучиться. и в итоге получится неплохой выпускник имеющий понятие о пресловутых принципах построения сайтов,сети и хостинга в частности.
ну а потом сами же хостеры и будут уже заранее себе отбирать самых талантливых))(если они еще школу свалить не успеют во время сдачи экзаменов). назовите типа; uchebka.ru или породийный ;хостбридж )))
смотришь через какое-то время уже спрашивать будут;простите, а вы что заканчивали? smile.gif
только сами то справитесь? обучение это ведь очень трудоемкий процесс smile.gif
Ваше дело найти и заинтересовать людей, а потом будете вот с форума профи звать вести занятия, по 'паре' в день, за интересную плату. зато информация будет из первых рук))
edogs
Идея настолько неоформленная, что непонятно о чем речь и посему оценить её трудновато.

Цитата(Maxim Azarov @ 22.02.2007, 10:04) *
Когда человек хочет водить машину, он должен приложить некоторые усилия, в немалой степени умственные, чтобы получить права и чтобы потом водить эту машину.
Разбираться в хостинге это не "получить права", это ближе к "сдать экзамен по двс, сопромату и устройству своего автомобиля и т.д.". Сомневаемся что не то что клиенты, суппорты у хостеров такие экзамены сдали smile.gif

Serzer
Гм... Понял, что идею надо развивать
mchost.ru
Цитата(Serzer @ 21.02.2007, 22:26) *

Решил я создать свой хостинг (Т.е. стать реселлером). И пришла мне на ум идея.

Доп. услуги:
-Поддержка сайта
-Укорачивание имени сайта (Регим короткий домен, делаем редирект)

Прошу оценить идею

Такая идея хороша, если ты имеешь 100 клиентов, которые платят по 1000$ в месяц.
Но надо быть супер проффесионалом и супер брендом, чтобы такое замутить.
Serzer
Так... Осмотрев обстановку, я понял, что лучше сделать сайт "помощи нуждающимся" со статьями, и услугой поддержки и установки приложений.
ex-SavaHost
Цитата(Serzer @ 23.02.2007, 12:34) *

Так... Осмотрев обстановку, я понял, что лучше сделать сайт "помощи нуждающимся" со статьями, и услугой поддержки и установки приложений.
Однозначно лучше. И пользы больше будет, и посетителей, и денег.
Забот меньше.
Советую подумать о форме подачи - в виде FAQ.
Сайт будет популярен.
Serzer
В принципе, можно ещё поселиться на форумах компаний-хостеров, и помогать народу там =)
Сейчас тестирую сайт на локалхосте

Цитата
Советую подумать о форме подачи - в виде FAQ.

Спасибо за идею и поддержку
Serzer
Понадобилась возможность вести биллинг для услуг.
Есть ли панели для этого?

То есть нужен биллинг, как на хостинг, с интеграцией в вебмани, но что бы были услуги - "Поддержка сайта", "Перенос сайта", и.т.п.
mchost.ru
Цитата(Serzer @ 23.02.2007, 22:11) *

Понадобилась возможность вести биллинг для услуг.
Есть ли панели для этого?

То есть нужен биллинг, как на хостинг, с интеграцией в вебмани, но что бы были услуги - "Поддержка сайта", "Перенос сайта", и.т.п.

Мы готовы с вами сотрудничать в виде предложения нашим клиентам дополнительных услуг, таких как перенос сайтов, настройка, установка и поиск скриптов, так сказать расширенная тех. поддержка, при условии вашего профессионализма.
Serzer
Цитата
Мы готовы с вами сотрудничать в виде предложения нашим клиентам дополнительных услуг

Я не против.

Цитата
при условии вашего профессионализма.

Готов проити испытательный срок.
Пишите в личку или в ICQ: 937148
Портфолио есть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.