Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПОМОГИТЕ САВЕТОМ
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
13 hosting company
У меня тут возникла маленькая полемика с одним весьма мною уважаемым человеком.

Он утверждает: Средний сервер выдержит 25 000 хостов в сутки...
Тоесть это не разом все заскочили, а обычная нагрузка...

Вопрос. Сколько средний сервер скажем на интел п4 НЕ дуо, с 2гб памяти выдержит хостов???

Господа, ответте плиз... Я чесно не знаю. - небыло такой практики.
Maxim Azarov
Выдержит 200 000 в среднем. А если пошаманить, то можно и больше.
altura.ru
Вообще для меня как для хостера нет понятия хосты, есть понятие -онлайн, а в более узком смысле - количество запросов\конектов в единый момент времени.

В любом случае есть динамика, и с учетом даже часовых поясов есть временя "простоя", есть времена перегрузов

Вообще имел опыт держания на пеньке обычном P4 3.0 или даже 2.8, те которые в свое вермя еще HT назывались, которое как правило для стабилньости вырубали.

Держал он на себе контент.. из крупного два форума один инвижен, другой вобла, в совокупности человек 200 максимум (по статистике фоурма - берется в расчет время сессии юзера ~15мин), чат (хорошо написан), но запросы давали юзеры всреднем раз в 10 секунд, онлайн - ~150, + мелкий контент: форумы движки. несколкьо десятков.
apache 1.3 php 4.1 без всяких бекэндов + секондари намед и комунигейт, но их в расчет не беру по сути чистый веб-сервер

Нагрузку в пик наблюдал порядка 80% стабильную. Памяти 1.5 или 2 гига вроде было..

Чилдов более 255 никогда не было, запросов в секунду порядка 50 (по данным server-status) на лимиты апача сервер не натыкался, единственое что видно было поддтормаживали скрипты, но работали тем не менее, время генерации правдо бывало в пиках по 2с

Больше пробелм с закупкой железа не испытывали, так что к счастью не эксперементировал больше biggrin.gif
eSupport.org.ua
Смотря что на сервере и чем оно отдается wink.gif
13 hosting company
Тут у меня беда прям... Админ говорит что я Своими бесплатными проектами весь сервер съедаю ))) ну вообщем у меня порядка 25 000 хостов там на всех проектах.. это примерно 50 юзеров онлайн.

Врёт пади админ?

И у него постоянно апачь падает... в чём проблема? smile.gif
A-l-e-X
Цитата(13 hosting company @ 28.02.2007, 02:24) *

Тут у меня беда прям... Админ говорит что я Своими бесплатными проектами весь сервер съедаю ))) ну вообщем у меня порядка 25 000 хостов там на всех проектах.. это примерно 50 юзеров онлайн.

Врёт пади админ?

Покажите сайты wink.gif а то получается, у меня есть машина, сколько народа она потянет? а может у Вас бус и куча японцов которые занимаются сумо)))
13 hosting company
неее показать не могу smile.gif - нафиг надо позориться ))
ex-SavaHost
Цитата(13 hosting company @ 27.02.2007, 22:49) *
нафиг надо позориться ))
А тогда нафиг надо спрашивать? biggrin.gif
Если по делу - под бесплатный хостинг надо отдельный сервер и панельку специальную - раз в пять больше акков потянет. Что то вроде этого:
http://www.xpanel.com/
http://www.layeredpanel.com/
eSupport.org.ua
Цитата(13 hosting company @ 28.02.2007, 02:24) *
Тут у меня беда прям... Админ

Есть такая услуга - аудит сервера. Получаете список всех проблем и ряд советов.

gylys
Аpache падает иза неразумных лимитов. Падать не должен, в крайнем случае должен сказать что посетители чуть отдохнули tongue.gif

P.S. Сайт посмотрели, SEO дело такое, все заинтересованы smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.