Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как добавить ИП к дополнительным доменам?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Hostl.Ru
Есть цПанель, в ней аккаунт, в аккаунте множество доп. доменов(тобишь сайтов).
Вопрос: как каждому сайту добавить доп. ИП ?
RM Host
Цитата(Hostl.Ru @ 28.02.2007, 00:18) *

Есть цПанель, в ней аккаунт, в аккаунте множество доп. доменов(тобишь сайтов).
Вопрос: как каждому сайту добавить доп. ИП ?

Руками подправить конфиг Апача и зону для доменов.
Nick.D
А поподробней можно? Просто такая же проблема. Купили 20 IP-шников. На аккаунте 70 доменов. Надо разкидать IP-шники примерно по 3-4 домена на один IP. Как это сделать?
Может кто знает точно?
A-l-e-X
Цитата(Nick.D @ 28.02.2007, 13:32) *

А поподробней можно? Просто такая же проблема. Купили 20 IP-шников. На аккаунте 70 доменов. Надо разкидать IP-шники примерно по 3-4 домена на один IP. Как это сделать?
Может кто знает точно?

Обратитесь лучше к esupport.org.ua (http://forum.hostobzor.ru/index.php?showuser=823)
MIRhosting.com
Очень (ну или почти очень) просто.
Сначала меняем shared IP на новый, меняем IP для акков.
Потом повторяем тоже самое для другого IP.
В конце не забываем ставить нужный Shared IP.
A-l-e-X
Цитата(MIRhosting.com @ 01.03.2007, 01:40) *

Очень (ну или почти очень) просто.
Сначала меняем shared IP на новый, меняем IP для акков.
Потом повторяем тоже самое для другого IP.
В конце не забываем ставить нужный Shared IP.

Чуток промазали smile.gif
Цитата
На аккаунте 70 доменов. Надо разкидать IP-шники примерно по 3-4 домена на один IP.

тоесть домены на одном аккунте.
Nick.D
Вот-вот! Именно НА ОДНОМ АККАУНТЕ. Если б были на разных - я б не парился. Ну что? Есть тут гуру? smile.gif Знает кто-нибудь, как решить данную проблему?
MIRhosting.com
Извините, не правильно понял.
Сделать можно, в этом нет ничего сложного, но под cpanel я бы не стал такого делать
Nick.D
А потому что и не сделаешь smile.gif Я узнал уже, что для этого нужно. На шаре вообще не поставишь разные IP к доп. доменам.
RM Host
Цитата(Nick.D @ 01.03.2007, 23:46) *

А потому что и не сделаешь smile.gif Я узнал уже, что для этого нужно. На шаре вообще не поставишь разные IP к доп. доменам.

Можно это сделать. Я имею в виду, что хостер это может сделать. У клиента, естественно, таких полномочий нет. А делается это все элементарой правкой конфига и зоны домена.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.