Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 200 гигов (!!!) за 6 $/мес.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
SHOL
безлимитное кол-во подключаемых доменов/ ftp и mysql и др.
бесплатный домен в зоне .com / .org / .info / .net
1 Gb дополнительно каждую неделю smile.gif
стоит это 120 у.е. в год + я могу помочь получить скидку 50у.е. !!!

контакты: моя аська 121500628 / мыло : autoritet <dog> gmail.com / Саша

подробнее о хостинге: http://dreamhost.com/hosting.html - описание тарифов и т.д.
gylys
Цитата(SHOL @ 02.03.2007, 23:30) *

подробнее о хостинге: http://dreamhost.com/hosting.html - описание тарифов и т.д.

У них скорость ftp хитро ограниченна. В начале файлы идут со скоростью 300 кб/, а потом скорость снижается до ~100 кб/с и это при условии, что качал на сервер стоящий в том же штате и с реальной 100 мбпс линией. Переносил несколько клиентов от них к себе. Прямо в Европу не вышло, вернее у меня после нескольких часов мучений лопнуло терпение, пришлось качать на свой сервер в США и уже с него на Европу wink.gif
Admin
Уважаемый Саша с ящиком на бесплатном почтовике, если Ваше предложение серьезно, опубликуйте, пожалуйста, свои реальные контактные данные (адрес, телефон). Клиенты, которые на это клюнут, должны знать, где Вас искать, когда эта пирамида рухнет.
siarzhuk
Да нет, это не пирамида. Просто товарищ даст свой промо-код для регистрации у Дримхоста biggrin.gif
Но сэкономить можно значительно больше
http://www.google.com/search?hl=ru&q=d...+Google&lr=
rolleyes.gif
gylys
Dreamhost требует скан документа при заказе хостинга, особенно когда заказ с промо кодом. Если не требует, значит это подозрительно.
Осенью действовал промокод BIGAUTUMNPROMO скидки:
70$-80$ от годовых планов.
30$-80$ от помесячной оплаты.

Кому интересно можете попробовать и сдесь описать свои отзывы. Желательно что пробовали с нагрузкой хотя бы несколько тысяч посещений в сутки, быстрей результаты видны будут laugh.gif
siarzhuk
Цитата(gylys @ 03.03.2007, 15:49) *
Если не требует, значит это подозрительно.

Может наоборот -- требует с тех, кто ему подозрительным кажется? biggrin.gif
edogs
Цитата(siarzhuk @ 03.03.2007, 21:34) *
Может наоборот -- требует с тех, кто ему подозрительным кажется? biggrin.gif
Возможно, возможно, но если вспомнить сколько стоит правильный скан набора честных документов на "черном" рынке, и если сканы требуют от всех (сразу или через месяц "для подтверждения" - как некоторые), то это наводит на разные мысли.
siarzhuk
Цитата(edogs @ 03.03.2007, 20:55) *

сколько стоит правильный скан набора честных документов на "черном" рынке

А сколько? Я не в теме.

Насколько я вижу отзывы народа, пользующегося теми же Визами, скан часто требуют у тех, кто карту Внешторгбанка оформлял. Как я понял, ее не совсем трудно "левую" купить.
Может, просто существует список "ненадежных" банков-эмитентов, с клиентов которых и требуют дополнительное подтверждение?
edogs
Цитата(siarzhuk @ 03.03.2007, 23:50) *
А сколько? Я не в теме.
Мы видели предложения о скупке от 50wme за комплект... реально наверное дороже... с тех пор несколько скептически относимся к идее послать куда-то сканы документов. А использовать их можно очень нехорошо, и потом фиг отмоешься.
nixx
Сейчас Dreamhost.com дает уже 500 Гигов за теже деньги. Документы не требуют.
Новый работающий промо-код: DMPR Скидка 50$ + Бесплатная пожизненная регистрация домена.
Reventon®
Цитата(nixx @ 26.04.2008, 03:19) *

Сейчас Dreamhost.com дает уже 500 Гигов за теже деньги.

дать то он даёт. но те кто берут вряд ли и 10 частью пользуются, а то и 100

Документы не требуют.

сам-то проверял?? или где то услышал и подхватил...

+ Бесплатная пожизненная регистрация домена.[/b]

если для вас 5-6 $ это серьёзные вложения, то естественно это самый главный момент при выборе хостинга wink.gif
sleeper
Это дело ещё актуально?
Rus-Waphost
Ха ха ха, ну давайте все 100GB начнем по 6$ продавать, вот это будет действительно череда супер предложений laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.