Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бесплатный хостинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Разное
Nickotin
Я создаю свой форум мне нужно не меньше 200-300 мб,но чем больше тем лучше.
Тоже главное очень хочеться любой 1 уровень,ну максимум 2!
Обязательно PHP & MySQL,но ещё даже не знаю что ещё?
Вообщем ребят,что знаете близко похожее подскажите!
DeGas
Цитата(Nickotin @ 16.03.2007, 13:50) *

Я создаю свой форум мне нужно не меньше 200-300 мб,но чем больше тем лучше.
Тоже главное очень хочеться любой 1 уровень,ну максимум 2!
Обязательно PHP & MySQL,но ещё даже не знаю что ещё?
Вообщем ребят,что знаете близко похожее подскажите!

Домен первого уровня не крутовато ли, может второго максимум третьего ?
Какая тематика у вашего форума? научитесь пожалуйста. И потрудитесь почитать правила и как оформляеться заявка и какие данные нужно предоставить. И определитесь пожалуйста что же вам еще нужно, а вообще луче бы все узнать для начало а потом уже просить бесплатный хостинг!
Nickotin
Извините может я неправильно выразился,Я счтал,что 1 уровень-это .org.info,.com и т.д!
Тематика 2 Главные тематики,1 Новости в мире и не только,2Безопасность(будут выкладываться способы взлома к примеру вашего компьютера и защита этого же компьютера,что бы увидеть на примере,где есть лазейки и как защититься от них)Вот готов размещать рекламу,но не много!
Ilya Konovalenko
Nickotin, а для Вашего проекта Вы не сможете найти например 600 рублей, чтобы купить хостинг на месяц и домен?
Nickotin
Ну я же написал,что мне нужен бесплатный пока что.А потом может куплю по лучше и удобее!
Damir
Я сам такой ищу, да нет такого походу в этом мире! Еще не нашел ни одного хостинга бесплатного с поддержкой php, и тем более при таком запросе: 300 мб. Нет не получится найти. Попробуй зарегится на сайте, может что и перепадет. Или просто зайди на кокой-нибудь сайт хостинговый, предложи им свой проект, они там тоже, если понравится, дадут тебе хостинг. Ну или последний вариант, попробуй форум в другой проге делать, правда я не знаю такой, которая в html делает форумы, но попробуй, может что и найдешь. Удачи. biggrin.gif rolleyes.gif
lazutov
Цитата(Damir @ 18.04.2007, 17:27) *

Я сам такой ищу, да нет такого походу в этом мире! Еще не нашел ни одного хостинга бесплатного с поддержкой php, и тем более при таком запросе: 300 мб. Нет не получится найти. Попробуй зарегится на сайте, может что и перепадет. Или просто зайди на кокой-нибудь сайт хостинговый, предложи им свой проект, они там тоже, если понравится, дадут тебе хостинг. Ну или последний вариант, попробуй форум в другой проге делать, правда я не знаю такой, которая в html делает форумы, но попробуй, может что и найдешь. Удачи. biggrin.gif rolleyes.gif

intobservatory.ru
eomy.net
hqhost.org
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.