Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Украинские дата-центры
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
MOY_hosting
Очень много дискуссий по поводу украинских дата-центров. Мне интересно: «действительно они такие плохие и не профессиональные?» huh.gif

Лично я зню много дата-центров и качеством доволен, а вот клиенты говорят: "только не украинские! Вот российские это хорошо." unsure.gif Хотя лично я часто встречаюсь с низкими скоростями доступа к российским дата-центрам.

Интересен взгляд профессионалов.
Romanspb
У нас с уважаемым, дискуссия.
ТУТ
И ТУТ
RM Host
Цитата(MOY_hosting @ 17.03.2007, 20:20) *

Хотя лично я часто встречаюсь с низкими скоростями доступа к российским дата-центрам.

А вы не думали что это оттого, что вы на Украине, а российские датацентры в России? wink.gif
DLag
Столкнулся с тем что сервер с забугорной аудиторией нет смысла ставить в России, каналы совсем перегружены, в Украине попроще, и канал широкий и нагрузка низкая.
Один из серверов обслуживающих Европу стоит в дата-центре wnet, никаких проблем не наблюдается, хотя советуют перенести в УТел, вроде как там расширили каналы в 1.5 раза.
MOY_hosting
Цитата(RM Host @ 17.03.2007, 20:53) *

А вы не думали что это оттого, что вы на Украине, а российские датацентры в России? wink.gif

Не сФранкфуртом, не с Нью-Йорком нету, хотя они подальше физически =)

И это называется интернет дата-центр, когда с однйо страны видны а со второй можно и не пытаться? ))
ultrasparc
Я поставил один сервер у местного провайдера (г. Черкассы), каналы датагруп около 20 Мб на 2 сервера на площадке, вполне доволен как по скорости так и по качеству.
MOY_hosting
Цитата(ultrasparc @ 17.03.2007, 23:23) *

Я поставил один сервер у местного провайдера (г. Черкассы), каналы датагруп около 20 Мб на 2 сервера на площадке, вполне доволен как по скорости так и по качеству.

А что по трафику? В Днепре Трайфл предлагает поставить на канал DG, но цены запредельные...правда уверен искуственно высокие
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.