Очень много дискуссий по поводу украинских дата-центров. Мне интересно: «действительно они такие плохие и не профессиональные?»
Лично я зню много дата-центров и качеством доволен, а вот клиенты говорят: "только не украинские! Вот российские это хорошо." Хотя лично я часто встречаюсь с низкими скоростями доступа к российским дата-центрам.
Хотя лично я часто встречаюсь с низкими скоростями доступа к российским дата-центрам.
А вы не думали что это оттого, что вы на Украине, а российские датацентры в России?
DLag
17.03.2007, 21:58
Столкнулся с тем что сервер с забугорной аудиторией нет смысла ставить в России, каналы совсем перегружены, в Украине попроще, и канал широкий и нагрузка низкая. Один из серверов обслуживающих Европу стоит в дата-центре wnet, никаких проблем не наблюдается, хотя советуют перенести в УТел, вроде как там расширили каналы в 1.5 раза.
MOY_hosting
17.03.2007, 22:34
Цитата(RM Host @ 17.03.2007, 20:53)
А вы не думали что это оттого, что вы на Украине, а российские датацентры в России?
Не сФранкфуртом, не с Нью-Йорком нету, хотя они подальше физически =)
И это называется интернет дата-центр, когда с однйо страны видны а со второй можно и не пытаться? ))
ultrasparc
18.03.2007, 00:23
Я поставил один сервер у местного провайдера (г. Черкассы), каналы датагруп около 20 Мб на 2 сервера на площадке, вполне доволен как по скорости так и по качеству.
MOY_hosting
18.03.2007, 13:13
Цитата(ultrasparc @ 17.03.2007, 23:23)
Я поставил один сервер у местного провайдера (г. Черкассы), каналы датагруп около 20 Мб на 2 сервера на площадке, вполне доволен как по скорости так и по качеству.
А что по трафику? В Днепре Трайфл предлагает поставить на канал DG, но цены запредельные...правда уверен искуственно высокие
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.