Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: daimondhost.com
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
SPraid
Последние полтора месяца у меня отображается, что слишком много потребляется трафика (несмотря на то, что упала посещаемость в 2 раз). Но сейчас сайт заблокирован из за превышения трафика.

Насколько я помню, когда только заказал хостинг - там была графа - что превышение трафика оплачивается сверху. Этого я сейчас на сайте не нашел. Консультант в ICQ предложил только перейти на другой тариф и исчез... Через более часа поддержка появилась, но не ответила.

Мне тариф 50 мб диска (5гб трафика) - вполне достаточно... и зачем переходить на другой тарифный план, если он превышает необходимое в 6 раз.

Так же у них существует анализер, который занял 50 с чем то мегабайт (из пятидесяти) пространства сайта своей статистикой (временные файлы), которую сразу же удалил, т.к. не смог залить файлы на сервер"
на то как это отключить я ответ не нашел.

С уважением Полеев Дмитрий http://splid.ru
Всего доброго!
Alexander V Fedyashov
Цитата(SPraid @ 30.03.2007, 02:41) *

Последние полтора месяца у меня отображается, что слишком много потребляется трафика (несмотря на то, что упала посещаемость в 2 раз). Но сейчас сайт заблокирован из за превышения трафика.

Насколько я помню, когда только заказал хостинг - там была графа - что превышение трафика оплачивается сверху. Этого я сейчас на сайте не нашел. Консультант в ICQ предложил только перейти на другой тариф и исчез... Через более часа поддержка появилась, но не ответила.

Мне тариф 50 мб диска (5гб трафика) - вполне достаточно... и зачем переходить на другой тарифный план, если он превышает необходимое в 6 раз.
Так же у них существует анализер, который занял 50 с чем то мегабайт (из пятидесяти) пространства сайта своей статистикой (временные файлы), которую сразу же удалил, т.к. не смог залить файлы на сервер"

Всего доброго!

Вмешаюсь...

Вы когда тариф покупали, Вы понимали, что существуют ограничения? С моей точки зрения daimondhost.com поступил абсолютно правильно, а если Вам захочется выкачать 5 терабайт, а не 5 гигабайт. Другой вопрос откуда трафик, но это скорее проблема клиента, а не хостера.
daimondhost
Цитата(SPraid @ 30.03.2007, 01:41) *

Всего доброго!

Мы вам предложили перейти на другой тарифный план, вы отказались – это ваше право.
Сайт будет работать через 1 день, когда наступит новый месяц.
А трафик на 100% процентов не зависит от посещаемости, страница может весить 1 мб или 10 кб, и при одинаковом посещении трафик будет разный.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.