Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Анти Стукнул клиент
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
r2w
В противоположность этой теме.
06.04.2007 22:03:00 - Получена оплата за регистрацию домена.
06.04.2007 23:43:47 - Оставлено вот это.
На данный момент там написана претензия:
Цитата
Я оплатил 7$ за домен goldenfish.net а теперь вы говорите что он занят. Как это понимать? Возвращайте деньги или дайте ссылку для регистрации домена. Но учтите , что второй раз я платить не собираюсь!

Прошло меньше 2-х часов, но клиент успевает:
- получить письмо о том, что домен уже зарегистрирован в 1999 году и просьбой сообщить другой.
- прислать несколько гневных писем в поддержку.
- накатать жалобу в арбитраж WebMoney. Тем самым загадив 3-х летнюю безупречную репутацию WMID.
При этом даже намека не было на вторичную оплату.
Вот так то. biggrin.gif
Даже и не знаю, что в ответ на эту жалобу писать...
Artyom
Объяните ситуацию по почте, если человек адекватный, жалобу удалит.
(возмоно после регистрации другого домена, удалит)
r2w
Цитата(Artyom @ 07.04.2007, 12:39) *

Объяните ситуацию по почте, если человек адекватный, жалобу удалит.
(возмоно после регистрации другого домена, удалит)

Да, уже объяснили ему все. (вроде бы)
Уж разведем это дело. Но запись типа "Дата первой претензии (отзыва): 06.04.2007 23:43:47" ведь останется. Обидно. Всего ожидал, но такого... blink.gif
По поводу адекватности. Клиент этот выбрал другой домен, в зоне RU. И пока молчит. Похоже он не знает, что домены в RU стоят минимум $19.
Если честно, то не очень то хочется оказывать таким клиентам услуги. Или клиент всегда прав?
WEBST
Даже если клиент совсем не адекватен, и не хочет удалять претензию, есть выход. Отправляете деньги на кошелёк, с которого они поступили. Пишите в арбитраж по контактам
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/contact.asp
что клиент сам не разобрался в условиях, подробно объясняете ситуацию, переведённые средства ему в полной мере возвращены, прошу удалить претензию.

После удаления никакой информации, даже записи "Дата первой претензии (отзыва): 06.04.2007 23:43:47" не останется.

Таким людям что-то объяснять очень ресурсоёмкое занятие, бороться за такого клиента, наверное, тоже не следует.
unix-oid
В крайнем случае, можете попросить у кого-нибудь из довольных клиентов положительные отзыв, дата заменится его отзывом...
r2w
Цитата(unix-oid @ 07.04.2007, 14:49) *

В крайнем случае, можете попросить у кого-нибудь из довольных клиентов положительные отзыв, дата заменится его отзывом...

Отличная идея! Надо сделать как в старом мультике: "Кто похвалит меня лучше всех, тому дам..." smile.gif
r2w
Вот, что сказал клиент:
Цитата
я не знаю что на меня на шло, но претензию я сейчас уберу, просто вы не отвечали на мои письма а после отзыва в арбитраж сразу ответили :-) Как только вы вернёте мне деньги я куплю у вас новый домен *.ru и оплачу первый месяц хостинга

Вот так. Час задержки при ответе на email и сразу дают семь лет расстрела. biggrin.gif
Претензию он удалил, дата претензии пустая, я подобрел. Будем его хостить (если захочет).
Деньги вернули. Посмотрим, что дальше будет интересного...

WEBST
Желаю удачи smile.gif
RM Host
Веселенькие у Вас клиенты, ничего не скажешьwink.gif Хорошо, что все хорош кончается.
Admin
Цитата(WEBST @ 07.04.2007, 08:37) *

Таким людям что-то объяснять очень ресурсоёмкое занятие

Хорошая фраза smile.gif
Artur
Цитата(r2w @ 07.04.2007, 09:11) *

Деньги вернули. Посмотрим, что дальше будет интересного...

В бизнесе хостинга, я заметил, скучать не приходится, ну а с доменами вообще полно приколов, у нас купили домен, а после спрашивают почему сайт не грузится smile.gif, я даже тему поднимал, так как был в шоке от такого странного вопроса smile.gif, видно из-за того что впервые его задали мне.
r2w
Нормально пошло. Клиент заказал хостинг и домен в зоне .net
И даже выдержал "Order locked for processing" (видимо, человек он такой, невезуха) smile.gif
Всего за полдня я его уговорил писать тикеты, а не на почту...
vag
Ребята а вы счет не выставляйте до того пока не убедитесь что домен свободен, у меня был аналогичый случай. Счет выставили я его оплатил, домен окзался занят, нахзад денег не отдают , но готовы оказать услуги на эту сумму. Просто смешно. Жаловаться я не стал, но понял что регистрация доменов это услуга по разводке лохов. Больше никогда не буду платить веб манями и никогда не буду регистриться ниде кроме nic.ru , они прада тоже лажаются, но хоть денег не берут.

Цитата(r2w @ 07.04.2007, 05:53) *

В противоположность этой теме.
06.04.2007 22:03:00 - Получена оплата за регистрацию домена.
06.04.2007 23:43:47 - Оставлено вот это.
На данный момент там написана претензия:

Прошло меньше 2-х часов, но клиент успевает:
- получить письмо о том, что домен уже зарегистрирован в 1999 году и просьбой сообщить другой.
- прислать несколько гневных писем в поддержку.
- накатать жалобу в арбитраж WebMoney. Тем самым загадив 3-х летнюю безупречную репутацию WMID.
При этом даже намека не было на вторичную оплату.
Вот так то. biggrin.gif
Даже и не знаю, что в ответ на эту жалобу писать...

r2w
Цитата(vag @ 13.05.2007, 17:24) *

Ребята а вы счет не выставляйте до того пока не убедитесь что домен свободен, у меня был аналогичый случай.

К сожалению, наш текущий биллинг не идеален и позволяет заказать домен, который существует. В следующем месяце перейдем на другой, даст бог. Там такой проблемы нет.

Цитата
Счет выставили я его оплатил, домен окзался занят, нахзад денег не отдают , но готовы оказать услуги на эту сумму. Просто смешно.

Вам просто не повезло. У нас с этим всё нормально.

Цитата
Жаловаться я не стал, но понял что регистрация доменов это услуга по разводке лохов.

Понимаете, есть спрос, будет и предложение. Если человеку жалко лишних $3 за надежность заплатить и у него аллергия на оформление официальных документов, он берет домены у таких как мы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.