Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предлагаю всем вместе увеличить цены в два раза! :)
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
ООО "Арт Стайл"
Предлагаю всем вместе увеличить цены в два раза! biggrin.gif Интересно, что вы об этом думаете. Хостинг сразу станет намного более прибыльным делом. :wink: Тем не менее так хостер любящий клиентов никогда не поступит! Значит это только юмор! 8O
Serpent
Во первых это предложение явно противоречит антимонопольному законодательству.
Во вторых - публикация подобного от Вашего имени может нанести еще один удар имиджу латвийских хостеров. (Вы наверное поняли что и кого я имел ввиду)... smile.gif
Anatoly Bogdanov
может по паспорту он русский
(ничего личного и межнациональнорознящего)

[quote]Во первых это предложение явно противоречит антимонопольному законодательству.
Во вторых - публикация подобного от Вашего имени может нанести еще один удар имиджу латвийских хостеров. (Вы наверное поняли что и кого я имел ввиду)... smile.gif[/quote]
Serpent
Беда в том, что бьют обычно по лицу, а не по паспорту.
Ну или по карману, как в данном случае.
Хотя в предидущий свой пост пытался вложить больше юмора, чем серьезности...
Anatoly Bogdanov
два раза это мало smile.gif минимум пять или шесть laugh.gif
[quote]Беда в том, что бьют обычно по лицу, а не по паспорту.
Ну или по карману, как в данном случае.
Хотя в предидущий свой пост пытался вложить больше юмора, чем серьезности...[/quote]
я, вася пупкин обязуюсь поднять тарифы в десять раз smile.gif
Ивар Тентер
А также по имиджу компаний, от имени которой данное предложение было высказано %)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.