Савин Станислав.
Я являюсь держателем домена kvazar.net , кроме этого также держу еще 4 домена, но вопрос сейчас в домене квазар.нет, я уже года 3 покупаю хостинг у компании славхост, имею аккаунт по самому высокому их плану Супер, с 5 гигами места и прочим, первое время все было нормально, никаких нареканий, все как обещали, но где то в начале 2007 года. нам без предупреждения поменяли сервер, вернее они написали. что "Вам будет предоставлен хостинг другом сервере, Ваш сервер устарел" И тут же произошло отключение в связи с тем, что днс адреса домена были одни. Они нас перевели, а домен понятное дело не перенесли. 3 суток проект висел. Вот с тех пор и начались проблемы. Скорость и качество сервера, оказались совсем не лучше, а гораздо хуже. процентов на 30% упала скорость. Мы и это вытерпели. Далее вчера произошло отключение сайта. в связи с тех. проблемами. Я написал в поддержку, ответ получил через 9 часов. Хотя на сайте написано поддержка 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. И получаю ответ следующего содержание: Ваш сайт был отключен за то, что " Слишком большое количество обращений к базе данных база" Сможете это исправить? Извините может я чего не понимаю, но сайт только начал развиваться, количество посетителей на сайте сейчас максимум 2000-4000 в день. Это что очень много? Сегодня мне заявляет славхост что типа владельцы сервера где мы хостимся, жаловались на то, что у них плохо работают сайты, и они определили что это мы. если они заявлют чтоу них серваки коре 2 дуо и память 8 гигов, то сколько же нужно иметь запросов, чтобы так нагрузить сервак. И еще я заметил что как у них появляется новый тариф, так появляются проблемы. У них появились вип тарифы и тут же происходят отключения и тут же мне саппорт пишет переходите на другой тарифный план. Это что так сказать добровольно-принудительная политика?