Anatoly Bogdanov
31.08.2004, 12:49
Стоят два сервера в "стойке", один другому:
- У тебя что?
- Картинки, девочки, чат, приколы. А у тебя?
- Сайт "Оболони", "Немирова", "Шустова" и Колбасной фабрики.
- Так это, с меня девочки и приколы и зависнем до утра?
Алексей Семенюта (AleVS)
31.08.2004, 16:43
Хто рассмешит меня в теме "х-анехдот" больше, чем Anatoly Bogdanov, получит бонус для продвижения в каталоге.
Смеяться приготовился до следующего вторника.
Тема: хостинг (или совсем рядом) и помните, что в Клубе прекрасные дамы присутствуют!!!
Не по теме, но удержаться не могу...
Два наркомана:
- Назови букву от 1 до 10.
- Среда.
- Ты че опух, среда это ваще где-то в Америке.
Anatoly Bogdanov
31.08.2004, 21:06
Пётр спасибо
за бонус для продвижения в каталоге
я аж покраснел :oops:
хи хи...
QUOTE |
Хто рассмешит меня в теме \"х-анехдот\" больше, чем Anatoly Bogdanov, получит бонус для продвижения в каталоге.
Смеяться приготовился до следующего вторника.
Тема: хостинг (или совсем рядом) и помните, что в Клубе прекрасные дамы присутствуют!!! |
Anatoly Bogdanov, рано радуетесь

. Подождем до вторника (следующего), может кто о хостинге, сайтах, интернете еще смешнее отчебучит.
Не по теме, но некоторым руководителям хостинговых компаний может пригодиться в качестве мануала по персоналу или клиентам:
CODE |
Председатель некогда колхоза-миллионера в шоке: за три месяца с фермы ни капли молока. Упали надои до нуля, коровник разваливается, зоотехник повесился.
К счастью, в родную деревню возвращается однокласник, командир расформированной части. Во время пьянки по этому поводу председатель предложил ему вакантную должность. Хуже все равно не будет, дальше некуда.
Однако через неделю колхоз по молоку делает уже всю область, выходит на доперестроечный уровень.
- Колян, КАК ТЕБЕ УДАЛОСЬ ???!!!!!
- Как ты велел, вышел в понедельник на работу. Вывел весь личный состав коровника на плац. Построил. Задал всего один вопрос: "Так что будем сдавать государству? МОЛОКО или МЯСО?" |
Тоже не по теме, но очень люблю :wink:
QUOTE |
Поле, чабан пасет стадо овец. Мимо на шикарной машине проезжает консультант фирмы (по контексту), останавливается и предлагает: \"Чабан, давай я скажу, сколько у тебя овец? Если угадаю, ты мне одну отдашь.\"
Чабан подумал, согласился. Консультант вытаскивает ноутбук, телефон и с помощью очень высоких технологий, через спутники производит подсче, называет цифру. Поскольку назвал правильно, уже грузит овцу в машину.
Чабану что делать? Овцу жалко. говорит: \"А давай я скажу, в какой фирме ты работаешь? Угадаю - овцу обратно!\"
Ладно. \"Фирма такая-то.\" Консультант: \"Что, как, откуда???\"
Чабан: \"Во-первых, ты пришел, когда тебя никто не звал. Во-вторых, сказал то, что я и без тебя знаю. А в-третьих, ты совершенно не разбираешься в предметной области! Сейчас же поставь собаку на место!!!\" |
Anatoly Bogdanov
01.09.2004, 15:05
Стараюсь по жизни не скучать

но и не быть кловном…
Пётр, мне вот интересно стало… определите параметры «рассмешит больше» кажется мне мнение будет больше чем субъективное
QUOTE |
Anatoly Bogdanov, рано радуетесь . Подождем до вторника (следующего), может кто о хостинге, сайтах, интернете еще смешнее отчебучит.
Не по теме, но некоторым руководителям хостинговых компаний может пригодиться в качестве мануала по персоналу или клиентам:
CODE | Председатель некогда колхоза-миллионера в шоке: за три месяца с фермы ни капли молока. Упали надои до нуля, коровник разваливается, зоотехник повесился.
К счастью, в родную деревню возвращается однокласник, командир расформированной части. Во время пьянки по этому поводу председатель предложил ему вакантную должность. Хуже все равно не будет, дальше некуда.
Однако через неделю колхоз по молоку делает уже всю область, выходит на доперестроечный уровень.
- Колян, КАК ТЕБЕ УДАЛОСЬ ???!!!!!
- Как ты велел, вышел в понедельник на работу. Вывел весь личный состав коровника на плац. Построил. Задал всего один вопрос: "Так что будем сдавать государству? МОЛОКО или МЯСО?" |
|
QUOTE |
Пётр, мне вот интересно стало… определите параметры «рассмешит больше» кажется мне мнение будет больше чем субъективное  |
Какая тут к черту объективность!
Обещаю предвзятый субъективизм в самом высшем его проявлении.
Ивар Тентер
02.09.2004, 15:06
Ламер - Левый Американоподобный МартическиЕволуционной Ресурс
Anatoly Bogdanov
02.09.2004, 15:57
Сидят два админа пьют пиво:
- что то скучно…
- а давай сервер уроним….
QUOTE |
QUOTE | Пётр, мне вот интересно стало… определите параметры «рассмешит больше» кажется мне мнение будет больше чем субъективное  |
Какая тут к черту объективность!
Обещаю предвзятый субъективизм в самом высшем его проявлении. |
Гыыыыыы «рассмешит больше» в кавычках
Ивар Тентер
02.09.2004, 16:09
Админ - Агресивно-Депресивное Международное Интернациональное Название
Noda.Ru
02.09.2004, 17:13
Один бизнесмен отправился в отпуск на корабле на
Карибские острова. В пути корабль попал в ужасный шторм и потерпел крушение. Мужчину выбросило на необитаемый остров. Долгих четыре месяца он бродил по острову в надежде найти спасение, питаясь одними
бананами и кокосами.
И вот, однажды, мужчина сидел на берегу, предаваясь отчаянью, и вдруг увидел, как прекрасная женщина (самая прекрасная из всех, которых он
когда-либо видел) гребет к нему, сидя в лодке.
- Откуда вы прибыли? И как вы добрались сюда?! -
воскликнул мужчина, не веря своим глазам.
- Я приплыла с другой стороны острова, - ответила
женщина, - меня выбросило там на берег, когда наш корабль потерпел крушение.
- Вам очень повезло, что поблизости в этот момент
оказалась лодка, - позавидовал мужчина.
- О, что вы, эту лодку я сделала сама: весла из
кусков каучукового дерева, дно - из пальмовых стволов, а бока лодки - из древесины эвкалипта.
- Но это невозможно! Как же вы могли сделать все это голыми руками, без инструментов?
- Ну, это не проблема. Я нашла неподалеку действующий вулкан и грунт, богатый железной рудой. Выплавила на вулкане железо и сделала все
необходимые инструменты.
Мужчина был ошеломлен.
- Давайте переберемся ко мне? - предложила женщина.
Спустя несколько минут она пришвартовала лодку возле небольшого причала. Мужчина посмотрел на берег и чуть не упал. От причала шла мощеная камнем дорога к изящному бунгало сине-белого цвета.
- Не хотите ли выпить? - спросила женщина, когда они зашли внутрь.
- О, нет, спасибо. Я уже не могу пить это кокосовое
молоко, - ответил мужчина.
- А как насчет Пина-Колады?
Мужчина был ошеломлен и не знал, что ответить. Они
присели на диван, пили и рассказывали друг другу свою историю. Потом женщина сказала, что хочет переодеться во что-нибудь более удобное. И
предложила мужчине подняться в ванную, принять душ и побриться.
Поднявшись, мужчина действительно нашел и душ, и
бритву, сделанную из кости и острых раковин. "Удивительная женщина, - подумал бизнесмен. -
Интересно, какое следующее чудо цивилизации она мне
преподнесет?" Спустившись, он застал женщину полуобнаженной за накрытым столом. Это
был настоящий романтический ужин. Она предложила
сесть рядом с ним, потом прижалась к нему и прошептала:
- Скажите мне, вы так долго были на этом острове, вы были одиноки...
Есть кое-что, я уверена, что вы хотите сделать прямо сейчас. То, о чем вы мечтали все эти месяцы. Вы знаете... - она посмотрела ему прямо в
глаза.
Он не мог поверить своим ушам:
- Вы имеете в виду... - он судорожно сглотнул, на его глаза навернулись слезы.
- Неужели я могу отсюда проверить свою электронную почту?!
Ивар Тентер
02.09.2004, 21:13
Гы! %) Знакомая ситуация среди девушек-компютерщиц
"Здравствуйте, уважаемый господин провайдер!
Пишет Вам Ваш пользователь.
Помогите мне, пожалуйста. У меня сегодня сломался Интернет. Еще вчера он работал, а сегодня я попытался открыть Яндекс, а мне монитор написал, что не может отобразить страницу. Мой приятель компьютерщик сказал, что это может быть из-за того, что сломался Интернет. Почините его, пожалуйста, или дайте мне пока другой Интернет, потому что мне очень надо открыть Яндекс, Там вчера была написана ссылка на важную для меня информацию, а сегодня даже пинги на Яндекс не идут, а по трасерту видно, что промежуточный рутер в дауне, но делайте что хотите: меняйте роутинг, DNS-серваки, меня не волнует, как вы будете это обходить, но то, что весь ваш трафик идет через мертвый рутер, меня не колышет!!! Я вам не за то бабки плачу, в натуре."
Ответ:
"Здравствуйте, уважаемый наш пользователь!
Пишет Вам Ваш провайдер.
Мы приносим Вам извинения за временные нарушения работы Интернета и хотим Вас заверить, что они произошли не по нашей вине, а по вине вышестоящей организации. Однако мы заботимся о наших пользователях и, если подобная ситуация повторится, просим Вас воспользоваться программой, разработанной специалистами нашей компании, которую Вы найдете в приложении к этому письму. Вам необходимо лишь запустить эту программу, и она сама создаст Вам новое подключение к Интернету и внесет все необходимые изменения для его использования на Вашем компьютере, хотя Вы и сами могли бы догадаться заюзать живой анонимный прокси, потому что я не собираюсь из-за каждого дауна чужих рутеров перенастраивать BGP. Поучи меня еще сети админить, ламер недоделанный. "
Ивар Тентер
04.09.2004, 10:54
Тоже знакомо. В нашем ИСП отделений и похлеще бывало
Фраза из знакомой службы поддержки: "А вы пpобовали настpоить свой Out.... ааа, это ты... да у нас сеpвеp упал
..."
Ивар Тентер
07.09.2004, 17:21
Старое как мир, но всёже:
Разговор 2х админов:
- У меня знакомый сервант завалил...
- Он что - Хакер?
- Нет. Просто идиот...
Извините, ребята. Вторник прошел, но итоги этого мини-конкурса подведены не будут. Совсем не хочется смеяться после трагедии в Беслане...
Призовой фонд просто будет разделен между всеми компаниями, чьи представители участвовали в этой теме.
Призовой фонд этого миниконкурса: 100 у.е.h.o. (условных единиц Хостинг Обзора) разделен поровну между компаниями:
Re:Play
RUSONYX
G[b]
arm Technologies
Noda.RU
HighWay
Трудность в начислении возникла с компанией HighWay.Ru, которая была автоматически удалена из каталога 14.07.2004 за несоблюдение правил (
http://www.hostobzor.ru/db/rules_text.php ). Как только компания решит вернуться в каталог, ей будут начислены причитающиеся 20 у.е.h.o.
Anatoly Bogdanov
15.09.2004, 16:29
спасибо
Микола, ты що свою домашню страныцю на домен "ru" засував?
- А шо?
- Так то ж "Раша"!
- От, гады! А я думав, Ридна Украина!
QUOTE |
Призовой фонд этого миниконкурса: 100 у.е.h.o. (условных единиц Хостинг Обзора) разделен поровну между компаниями:
Re:Play
RUSONYX
Germ Technologies
Noda.RU
HighWay
Трудность в начислении возникла с компанией HighWay.Ru, которая была автоматически удалена из каталога 14.07.2004 за несоблюдение правил ( http://www.hostobzor.ru/db/rules_text.php ). Как только компания решит вернуться в каталог, ей будут начислены причитающиеся 20 у.е.h.o. |
Старо, но попрежнему актуально
Завтра в 22:00 ТHТ показывает историческую культовую драму
"Ко мне, ПИHГ!".
Фильм очень "тяжелый" и не рекомендуется к просмотру людям с
неуравновешенной психикой, лицам моложе 18 и старше 68, беременным женщинам и мужчинам в состоянии похмелья.
Кинолента повествует о нелегкой доле системных администраторов, которые на протяжении всего фильма пытаются настроить роутинг на свежезапущенном в эксплуатацию ISP. Из фильма Вы узнаете о стеке протоколов tcp/ip, проблемах маршрутизации в глобальных и локальных сетях, получите краткие сведения о мультикастах и броадкастах.
В фильме также прослеживается любовная линия безответных отношений старшего системного администратора
и маршрутизатора Cisco AS5300, которая в середине фильма обрывается из-за смерти последней.
Режиссер скандального бестселлера также затронул тему взаимодействия технических служб аппаратного обеспечения ISP и программистов, однако в первоначальный вариант фильма пришлось вносить изменения, так как цензура не допустила на широкие экраны фильм с таким огромным количеством сцен кровавых расправ и бесчеловечных издевательств.
Итак, среда, 22:00, ТHТ - "Ко мне, ПИHГ!"
Приятного просмотра!
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.
Реальный запрос на выделенку...с пояснениями:
Трафик- чем больше, тем лучше. Хотя бы пару фильмов скачать в месяц, а то по диалапу фильм скачиваешь месяц...........!!!!!!!!
Домой конечно, Может один комп будет или в крайнем случае два в линии. И скоростёнку побольше!!!!!!!
Вот она, проводная зависимость
Ивар Тентер
16.09.2004, 02:35
Прошу поправить - мы Garm Technologies, a ne Germ.
И спасибо за уехо ^__^
QUOTE |
Прошу поправить - мы Garm Technologies, a ne Germ.
И спасибо за уехо ^__^ |
Извините, никакого злого умысла - просто опечатка
.
Ивар Тентер
16.09.2004, 11:59
Окей
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.