Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Регистрация .info, .com и .net доменов: у хостера или отдельно?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
gunwitch
Мужчины!

Я тут сижу весь в раздумьях и не знаю как поступить:
хочу зарегистрировать 3 домена .info, 2 .com, 1 .net ну и один .ru до кучи.

Параллельно с этим я хочу купить хостинг (скорее всего в России, в мастерхосте, но пока еще думаю). Собственно, по поводу чего я задумался: регистрировать ли эти домены через хостинг-провайдера или отдельно (тогда, скорее всего зарубежом, т.к. там можно найти дешевле), .ru тогда скорее всего, регну у хостера.

Вот и хочу спросить: посоветуйте как это сделать лучше/дешевле. Какой из способов надёжнее и какие подводные камни я могу тут встретить?
И, если отдельно, то у какого регистратора лучше это сделать?
Nem
Цитата(gunwitch @ 31.05.2007, 14:01) *
лучше

IMHO, для клиента будет полезнее, если хостер не имеет отношение к доменам (клиента). Выставить nameservers под силу практически любому. А вот потом добиваться контроля над доменом, если вдруг хостеру захочется покуражиться - намного сложнее.

дешевле

Реально много фирм, где можно всякие домены купить дешево. Но выбирайте только тех, кто даст Вам отдельный аккаунт для управления доменами у регистратора. Не сильно надейтесь, что те, кто не дает панель управления доменом и обещает моментально менять контактные данные или nameservers как только Вы к ним обратитесь, например, по ICQ - чтобы продать, некоторые умеют такие песни напеть, а как доходит до дела - они вечно недоступны или у них перманентный DDoS ;-)

если отдельно, то у какого регистратора

В этом разделе запрещается реклама и обсуждение компаний, поэтому лучше задайте этот вопрос в соответствующем разделе. Вас там завалят предложениями. Кстати, на нашем рынке достаточно нормальных компаний, где можно дешево зарегистрировать info, com, net - не обязательно искать их за рубежом.
Poyarkov
Международки - http://www.mynick.name

RU стучите в асю, регнем. ICQ 455555.
Gr.OB
.RU = 12$
Хостинг от 1$ за 50Mb

gunwitch
Nem
Цитата(Nem @ 31.05.2007, 14:54) *

Реально много фирм, где можно всякие домены купить дешево. Но выбирайте только тех, кто даст Вам отдельный аккаунт для управления доменами у регистратора.
...
Кстати, на нашем рынке достаточно нормальных компаний, где можно дешево зарегистрировать info, com, net - не обязательно искать их за рубежом.

а как понять, что вот эта конкретная фирма даёт отдельный аккаунт для управления доменами?
и
мне бы хотелось не только дёшево, но и надёжно smile.gif

поэтому пока посматриваю в сторону directi (resellerclub.com - т.к., насколько я понял, напрямую директи не регистрирует) и estdomains

Gr.OB, Terabyte
спасибо за предложения, но я не вижу смысла регистрироваться через реселлеров, предлагающих icq для связи, если это можно сделать напрямую
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.