Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: PayPal
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Sergey Mazurenko
Скажите, пожалуйста при регстрации на сайте PayPal какой Вы выбирали аккаунт? Их написано 3 какой лучше подходит для оплаты у зарубежных регистраторов? smile.gif
ex-SavaHost
Цитата(Sergey Mazurenko @ 03.06.2007, 19:34) *

Скажите, пожалуйста при регстрации на сайте PayPal какой Вы выбирали аккаунт? Их написано 3 какой лучше подходит для оплаты у зарубежных регистраторов? smile.gif
Любой verified - т.е. будет необходимо подтвердить данные адреса и кредитной карты.
Ilya Konovalenko
А смысл платить через PayPal, если есть WebMoney, E-gold, которые принимает тот же estdomains, который имеет русскоязычную поддержку?
ex-SavaHost
Цитата(X5X.RU @ 04.06.2007, 04:09) *

А смысл платить через PayPal, если есть WebMoney, E-gold, которые принимает тот же estdomains, который имеет русскоязычную поддержку?
Есть зоны, которые есть допустим, у Директи и нет у Эстдомайнс.
А Директи WM не берут...
Ilya Konovalenko
Лично моё мнение: самые популярные зоны есть в estdomains, конечно кроме ru(net.ru, org.ru...) и su и ua(com.ua...)
ex-SavaHost
Цитата(X5X.RU @ 04.06.2007, 07:51) *

Лично моё мнение: самые популярные зоны есть в estdomains, конечно кроме ru(net.ru, org.ru...) и su и ua(com.ua...)
У Директи сейчас есть .CO.UK, .ORG.UK, .ME.UK - со временем поймёте, что это важно.
Ilya Konovalenko
Может быть, но вот ну ниразу никто не спрашивал про эти зоны у нас.
Боцман
Юзайте PAYPAL - это надёжно, очень удобно и быстро. Да и всё таки это реальные деньги в отличии от тех же вебманек wink.gif
eSupport.org.ua
Вот когда paypal примет страны СНГ на равных с прочими избранными - тогда и будем.
Боцман
Цитата(eSupport.org.ua @ 05.06.2007, 10:34) *

Вот когда paypal примет страны СНГ на равных с прочими избранными - тогда и будем.
А что, вроде ж с Украины платить можно. Чем недовольны то? huh.gif Или пока принимать бабки палка не будет Украинская, до тех пор недоделанными виртуальными деньгими exCCCP будем пользоватся? ohmy.gif
Sergey Mazurenko
PayPal можно использовать не только в хостинге, например в инет-магазине amazon.com и др. даже кто фанат какого-нибудь певца у него есть свой магазин на сайте удобно у него оплачивать черех PayPal. smile.gif
eSupport.org.ua
Мне не платить а получать надо
Боцман
Цитата(eSupport.org.ua @ 05.06.2007, 11:59) *

Мне не платить а получать надо
Ну извините, не ту страну назвали Гондурасом! (с) smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.