Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ISP manger Billing
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
alert
люди какие есть билинг панели на ISP мэнеджер? то есть что бы была инеграция с ней
Boris A Dolgov
CEpanel
alert
Цитата
CEpanel

я просил биинг панель для ISP
levb
Цитата
я просил биинг панель для ISP

Вам её назвали.
alert
Всё нашёл спасибо.
Извините не так понял
garry
Полная инфа тут http://ispsystem.com/ru/3rd-party.html
DLag
Цитата(Boris A Dolgov @ 07.07.2007, 18:25) *

CEpanel

Только не платите за это уродство.
За русский перевод надо оторвать руки, панель сделанная под американцев, у каждого клиента возникли вопросы по работе с ней.
Vadim V Zhurny
Русский перевод действительно далек от идеала, но легко правится.
Но отрывать руки за то, что дается больше и дешевле, чем в оригинале... кхм... даже не знаю, что тут сказать можно в рамках приличий...
Нормальный биллинг для своей цены. Не знаю, что там может быть непонятно, в клиентской части все просто и логично.
MIRhosting.com
Цитата(DLag @ 08.07.2007, 16:27) *

Только не платите за это уродство.
За русский перевод надо оторвать руки, панель сделанная под американцев, у каждого клиента возникли вопросы по работе с ней.

DLag, you are welcome попробывать новую 3 версию, и высказать свои претензии и пожелания.
Поймите, что только с вашей помощью мы сделаем ее лучше. С вашей - имеется в виду все ее пользователи, а не лично DLag.
Ну и наконец - не нравится - не используйте. А еще лучше - сделайте свое. Тогда сможете с полным правом говорить и оценивать.
A-l-e-X
Цитата(MIRhosting.com @ 08.07.2007, 18:57) *

DLag, you are welcome попробывать новую 3 версию, и высказать свои претензии и пожелания.
Поймите, что только с вашей помощью мы сделаем ее лучше. С вашей - имеется в виду все ее пользователи, а не лично DLag.
Ну и наконец - не нравится - не используйте. А еще лучше - сделайте свое. Тогда сможете с полным правом говорить и оценивать.

мне мне мне, 3 можно скачать? (лицензия на есть но всеравно я для тестов брал)
MIRhosting.com
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=8177
DLag
Цитата(MIRhosting.com @ 08.07.2007, 18:57) *

Уже сделали, потому и оцениваю.
Скажите, когда вы переводили текст анонса новой версии, вы его хоть прочитали после переводчика?
Цитата
Нормальный биллинг для своей цены.

1. Цена одна из самых высоких по биллингам, можно было и получше за эти деньги.
2. Занижение цены по сравнению с основным сайтом, как здесь любят выражаться, ценовой демпинг у реселлера.
Axel
А про ava-panel кто-нибудь что-нибудь слышал? Кто-нибудь пользует?
MIRhosting.com
Цитата(DLag @ 09.07.2007, 07:38) *

Уже сделали, потому и оцениваю.
Скажите, когда вы переводили текст анонса новой версии, вы его хоть прочитали после переводчика?

Сделали только сегодня smile.gif И как это Вы успели?
Насчет перевода - намек насчет переводчиков понят но не правилен, переводится вручную, мне кажется это по тексту видно. Пару ошибок с окончаниями можете списать на ночное время. Это как-то связано с панелью как таковой?

Цитата
1. Цена одна из самых высоких по биллингам, можно было и получше за эти деньги.
2. Занижение цены по сравнению с основным сайтом, как здесь любят выражаться, ценовой демпинг у реселлера.

Обсуждение тут запрещено, там что давайте не будем в очередной раз нарушать правила wink.gif
Могу лишь пожелать успехов в поиске более дешевой биллинг панели, думаю клиенты это оценят.
DLag
Цитата
Сделали только сегодня smile.gif И как это Вы успели?
Насчет перевода - намек насчет переводчиков понят но не правилен, переводится вручную, мне кажется это по тексту видно. Пару ошибок с окончаниями можете списать на ночное время. Это как-то связано с панелью как таковой?

Закончили это неделю назад, откуда такие предположения?
Вывод: надо перевод делать в трезвом состоянии и в дневное рабочее время, чтобы все было качественным, панель тоже этим отличается.
Цитата
Могу лишь пожелать успехов в поиске более дешевой биллинг панели, думаю клиенты это оценят.

Панелей дешевле довольно много, но сказать что они чем-то лучше-хуже трудно, у всех свои недостатки, но многие из них имеют качественный русский копирайтинг (хотябы).
MIRhosting.com
Цитата(DLag @ 09.07.2007, 13:40) *

Закончили это неделю назад, откуда такие предположения?

Ну разумеется, Вы лучше знаете когда нами была выпущена панель smile.gif

Цитата
Вывод: надо перевод делать в трезвом состоянии и в дневное рабочее время, чтобы все было качественным, панель тоже этим отличается.

Повторю, если у Вас есть какие-то конструктивные пожелания по улучшению панели - рады Вас выслушать по соответствующему запросу. В противном случае - извините.
Мы не являемся разработчиками, а лишь практически на добровольной основе делаем адаптацию. Если Вы на такой же добровольной ( или даже не добровольной) основе готовы нам в этом помочь (как делают другие ее пользователи) - будем только рады.

Цитата
Панелей дешевле довольно много, но сказать что они чем-то лучше-хуже трудно, у всех свои недостатки, но многие из них имеют качественный русский копирайтинг (хотябы).

Я не понял, что такое качественный русский копирайтинг (если Вы о copywriting, то причем тут оно? Объявление на этом форуме не является официальным рекламным объявлением, за этим идите на оф. сайт).
По поводу сравнения панелей - не спорю, что предлагаемая панель не является идеалом или чем-то близким к нему. Это лишь инструмент, который сделан для своего рынка и уровня качественно, и развивается очень активно, что не маловажно. А уж кому нравится а кому нет - всем не угодишь и такой цели не ставится.

Давайте все же на этом остановим офтопик, изначально вопрос был о другом.
DLag
http://forum.hostobzor.ru/index.php?s=&...ost&p=85590
Цитата
Ну разумеется, Вы лучше знаете когда нами была выпущена панель smile.gif

Я говорил о нашей панели, изъясняйтесь яснее.
MIRhosting.com
Цитата(DLag @ 10.07.2007, 09:38) *

Я говорил о нашей панели, изъясняйтесь яснее.

Извините, не понял сначала, что Вы говорите о своей панели smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.