Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реселлерам - выгодные условия!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Вакансии
Wyhost.org
Для тех кто хочет заняться хостинговым бизнесом наша компания предлогает достаточно выгодные условия! Мы размещаем у себя новых реселлеров (или с уже набраной клиентской базой).
Оплата будет происходить от каждого платежа, то есть 35% от каждого киента мы будем забирать себе. Мы разрабанываем Вам сайт, ставим туда Биллинг, а вы занимаетесь раскруткой и набором клиентов. Что от вас требуется это зарегистрировать домен (любой - для вой будующей компании).
Так же возможно, что мы вам дадим бесплатно реселлерскую панель по регистрации доменов тоже на достаточно выгодных условиях).

Запрещено размещение и нарушние наших правил (то есть размещение сайтов против УК РФ).

У нас уже установлено: Apache 1.3.37, PHP 4 + PHP5, MySQL 5.0.41, DirectAdmin 1.30.1 (русская). Сервера в Москве.

По всем вопросамобращаться на:
1) e-mail: support@wyhost.org
2) icq: 238264

Poverennov Sergey
А почему тем кто хочет заняться хостинговым бизнессом просто не взять реселлерку у Хостера и не отдавать процент?
Разрабатываете сайт из шаблона? smile.gif
Насчет панели доменов - думаю сейчас никаму не проблема стоать реселлером у Директи или ЭстДомаинс smile.gif и на крайний случай стать суб-реселлером у их реселлеров smile.gif
Ilya Konovalenko
1. Проверяйте орфографию хотя бы в Word.
2. Когда обычная группа людей почему-то называет себя компанией, это как-то странно.
3. Вы предлагаете сейчас то, что сами просили в http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=7959.
4. Зарегистрироваться у Directi, EstDomains и любого другого регистратора может каждый.
Boris A Dolgov
а есть ооо и лицензии? если сдали узел связи и телематику, получили юрлицо, имеете круглосуточную поддержку по телефону и офис в Москве, готов стать Вашим партнером.
Nikolenko Oleg
Цитата(Boris A Dolgov @ 10.07.2007, 12:35) *

а есть ооо и лицензии? если сдали узел связи и телематику, получили юрлицо, имеете круглосуточную поддержку по телефону и офис в Москве, готов стать Вашим партнером.

К чему такая требовательность? Почему именно "ООО"? "ЗАО" вас ни как не устроит? smile.gif От куда у вас вообще основания полагать, что они находятся в России. На сдачу узла связи лицензия нужна не во всех случаях, даже в России
Boris A Dolgov
ооо я сказал для примера smile.gif
можно и зао. лишь бы было оформлено юридически.
Что касается россии - открою Вам секрет. Если зайти в линукс, дать команду host wyhost.org, то можно получить их ip адрес. В данном случае он 81.176.236.243. Следующая тайна - можно дать команду whois 81.176.236.243 | grep country
и оно напишет country: RU. А последняя тайна - RU это ISO код России. Отсюда и такая просьба.
Nikolenko Oleg
Цитата(Boris A Dolgov @ 10.07.2007, 21:43) *

ооо я сказал для примера smile.gif
можно и зао. лишь бы было оформлено юридически.
Что касается россии - открою Вам секрет. Если зайти в линукс, дать команду host wyhost.org, то можно получить их ip адрес. В данном случае он 81.176.236.243. Следующая тайна - можно дать команду whois 81.176.236.243 | grep country
и оно напишет country: RU. А последняя тайна - RU это ISO код России. Отсюда и такая просьба.

А что если они филиал какой-либо компании и работают под ее крылом? Требовать предъявить документы на форуме не разумно. Открою вам секрет "ООО" можно ликвидировать с легкостью и сомневаюсь, что вы докажите, что являлись клиентом, особенно если оплачивали электронной "валютой". Ну отстают законы России в этой отрасли на много лет от действительности. А как известно если нет законов, люди начинают жить "по понятиям". Так что не стоит полагаться на "ООО" и реквизиты, написанные на сайте человеку, который хочет воспользоваться услугами.
Andriy
Цитата(Wyhost.org @ 10.07.2007, 10:59) *

Для тех кто хочет заняться хостинговым бизнесом наша компания предлогает достаточно выгодные условия! Мы размещаем у себя новых реселлеров (или с уже набраной клиентской базой).
Оплата будет происходить от каждого платежа, то есть 35% от каждого киента мы будем забирать себе. Мы разрабанываем Вам сайт, ставим туда Биллинг, а вы занимаетесь раскруткой и набором клиентов.

Данное предложение подразумевает продажу Ваших тарифных планов, или я могу разработать свои и продавать Ваши ресурсы, отдавая Вам 35% от сделки?
Wyhost.org
Цитата
или я могу разработать свои и продавать Ваши ресурсы, отдавая Вам 35% от сделки?

Именно так. smile.gif
Boris A Dolgov
Олег, платить через банк, поетому и нужем юрик)
Nikolenko Oleg
Цитата(Boris A Dolgov @ 11.07.2007, 00:09) *

Олег, платить через банк, поетому и нужем юрик)

около 80% платежей совершаются электронными платежами. для большинства это наиболее удобный способ оплаты, как в принципе более выгоден для хостера, по понятным причинам smile.gif
Чтобы открыть банковский счет не обязательно регистрировать компанию, правда тут уже сложнее
Boris A Dolgov
Сложнее, больше Вам скажу, без компании не получится предоставлять отчетные документы. А мне надо сдать в бухгалтерию sad.gif.
Nikolenko Oleg
Цитата(Boris A Dolgov @ 11.07.2007, 00:26) *

Сложнее, больше Вам скажу, без компании не получится предоставлять отчетные документы. А мне надо сдать в бухгалтерию sad.gif.

Если школьник-студент пробует себя в этом бизнесе и осознает что он делает, не чего плохого в этом не вижу, да и если оборот у него пусть даже 1к. грина, ни кто с него лицензии спрашивать не будет. В дальнейшем возможно его заметит крупная компания и он вольется в нее со своими клиентами, так очень многие здесь начинали smile.gif Не у всех есть 10-ки тысяч евро на разворот своего бизнеса (компания, персонал, офис...)
И еще не известно где будет качественнее, в компании где борятся за каждого клиента и стараются оказать максимальный уровень поддержки и услуг, допустим 50 клиентам или гиганты с тысячью клиентами, где под вечер персонал превращается в роботов, которые работают на автопилоте и способны только посылать в тикеты, где из-за большого числа заявок они обрабатываются только на следующие сутки
eSupport.org.ua
У крупных компаний персонал работает по сменам круглосуточно. Чего об одиночке не скажешь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.